Сошлись с МЧ. До этого я и он были в отношениях. При чем он был женат, а я состояла в долгих отношениях (почти 7 с лишнем лет) Начали с обычной дружбы, но все как то завертелось, закрутилось и переросло во влюбленность. Я не раздумывая, бросила свои долгие отношения, потому что в них давно шел разлад и терпеть я их больше не могла, да и изменять партнеру не хотелось. Он же решил оставить меня в статусе своей любовницы. Около года, со мной гуляли налево и вот решились и сошлись. Но теперь меня преследует ужасное чувство, что он может точно так же гулять и от меня. Как верить человеку, который смог изменить своей второй половинке? И стоит ли рассчитывать на долгие отношения с ним? #отношения #измена
Если Вас устраивало быть на вторых ролях ?
То почему это должно измениться ?
Его там "пнули " возможно и он с Вами сошелся .
(А говорить он может все ,что угодно )
Прикол в том, что любой мужчина не станет встречаться с девушкой, если испытывает чувства и настроен серьезно, а она при этом замужем. Он будет требовать, чтоб развелась)
А девушки почему-то запросто )
Не уважает наш пол себя, видимо
Никогда не стоит разрывать отношения и переходить в новые, тем более в такой скорости. В 99,99% случаев - это расставание, дело времени.
Поэтому и возникает ревность, когда вы знаете, что лёгок на передок. Боитесь, что подвернется такая же, которая уведет к себе от вас.
Дом на кривом фундаменте не простоит.
Ну разумеется, если мужчина считает нормальным изменять в браке, он будет всем своим женам изменять. Если мужчина бабник и нехороший человек, лучше он уже не станет. Вот только автор на что жалуется, непонятно. Видели глазки, что покупали, теперь ешьте хоть повылазьте.
вы изначально согласились стать любовницей. Вы уже это допустили, так что либо не стройте на него серьезные планы, либо если вам нужна семья, то оставьте его
А он развелся? Мой вот не разводится,но живём уже 10 месяцев вместе,жена его в курсе.
Вечная отговорка времени нет,дела и тд.
Боюсь обратно соберется. У нас разница 16 лет
А он развелся? Мой вот не разводится,но живём уже 10 месяцев вместе,жена его в курсе.
Вечная отговорка времени нет,дела и тд.
Боюсь обратно соберется. У нас разница 16 лет
Твой?🤣
С чего вдруг ты рак решила?)))
А зачем тебе ЧУЖОЙ МУЖ?
Он не ваш, у него есть любимая законная супруга, а ты разбила их Семью. Но, ничего у тебя не выйдет...
ШЛЮ....ХА!!!