Вместе с мужчиной 3 года. Начну с того, что с вниманием есть проблемы. Цветы дарит только на 8 марта, каких-то сюрпризов тоже особо нет. Недавно начала спрашивать про наше будущее о браке, на что …
Что за чушь все ответили?) Ответ очевиден, что проблема в авторе. Зачем ему в спутнице и жены та, что при любой ссоре, проблемы не решает совместно, а расстаётся? А если бы делала так мужчина, вы бы задались вопросом, кто здесь виноват? Вот весело будет, ходи каждый день разводись. Про любить такой, какая есть, эта ситуация не касается. Сходите к психологу, пусть поможет понять откуда это «расстанемся» и убрать.
Не совсем так. Если мне что-то не нравится, я сначала спокойно говорю ему, но он будто не слышит. Проходит какое-то время и меня это накидывает и я уже с негативом начинаю ему говорить тоже самое)
Сколько вам лет, автор? А ведь и правда, это нормально женщине хотеть выйти замуж. То, что он не женится, он просто не хочет. Дело даже не в манипуляциях. Мужчинам очень удобно, ведь сейчас можно заниматься сексом и жить вместе без брака. Брак - это для женщины опора, для мужчины это не так ценно. Я думаю, если он за 3 года так и не захотел жениться, то просто ему с вами удобно и он не перманентно ждёт более хороший вариант. Если он найдёт ту, которую посчитает лучше вас, то уйдёт и быть может женится на ней через пол года, знаю я такие случаи. Но мы, советчики, не знаем всей вашей ситуации в целом. Но выглядит это, как я описала. Ждёт более лучший вариант, а вы, как запасной аэродром. Если не найдёт лучше, то может даже и жениться на вас лет через 5. Но стоит ли тянуть свое время с этим человеком???
Создай ему для него выгодные условия. Тут же потащит жениться!
Он не внимательный, даже скуп,... Он вам нужен такой??? Если да, то живите, терпите, но надолго ли вас хватит?????
Всем спасибо за ответы! Мы поговорили и сошлись на том, что он будет делать, то чего не хватает мне, а я взамен ему. Думаю так будет правильнее, а там поживем увидим к чему придем)
Конечно, мужчина примет вас любой.Но не готовой к расставанию. Это за пределом понимания дальнейшей совместной жизни. Как он может вам доверять, вкладывать деньги в ваше совместное будущее, если вы всё время "на низком старте". Скажите, что хотели проверить его чувства.Любите, и хотите с ним семью.
Всем спасибо за ответы! Мы поговорили и сошлись на том, что он будет делать, то чего не хватает мне, а я взамен ему. Думаю так будет правильнее, а там поживем увидим к чему придем)
автор вы наивны
все эти разговоры не работают
ну то есть поначалу да, а на самом деле через полгодика обычно уже нет
вы конечно попробуйте
но реально он вас забесплатно ахает
скачайте себе книгу Правила и действуйте
у вас психотравма и вам надо ее решать с психологом, парень тут не причом
чтобы он на вас женился вам надо от него Съехать
взять паузу на 2 месяца, прорешать свои проблемы
а он пусть за вами ухаживает как положено с самого начала
а он он слишком удобно устроился. этак он на вас никогда не жениццо...
первое правило разводилы - если л0ха не получается развести, приступай к следующему по списку
Мне мой мужчина сказал , пока не будет ребёнка , не женится . Как только я услышала эту фразу , меня как будто окатило горячим паром . Шок. И ещё за любовь заливает мне . При чем любит то он меня , а не я его . И тем не менее мне такое заявил . И замуж то я и не собиралась за него ),если честно . К чему это я ? Послала я его сразу . Если и раньше я не трепетала от него , теперь мне вообще *** на него. Только сам таскается за мной . Относительно вашей ситуации - думаю также его стоит послать .) Ведь у уважающей себя девушки просто автоматически сразу все чувства проходят . Наступает непонимание - и как я была с ним до сих пор ? Предатель конченный.
вот бы все так сразу сваливали, эх.
а то ж вы ныть начинаете
автор вы наивны
все эти разговоры не работают
ну то есть поначалу да, а на самом деле через полгодика обычно уже нет
вы конечно попробуйте
но реально он вас забесплатно ахает
скачайте себе книгу Правила и действуйте
у вас психотравма и вам надо ее решать с психологом, парень тут не причом
чтобы он на вас женился вам надо от него Съехать
взять паузу на 2 месяца, прорешать свои проблемы
а он пусть за вами ухаживает как положено с самого начала
а он он слишком удобно устроился. этак он на вас никогда не жениццо...
Я не считаю правильным брать какие-то паузы в отношениях. Или вы расстаетесь на совсем или же решаете на месте. По поводу интима, у нас с этим все отлично. И даже я являюсь инициатором не редко, поэтому насчёт этого говорить однобоко не стоит. Книги по психологии я читаю и они очень помогают, но в данной ситуации мы решили попробовать увидеть себя со стороны. То, что вы написали мы приняли к сведению.
Я не считаю правильным брать какие-то паузы в отношениях. Или вы расстаетесь на совсем или же решаете на месте. По поводу интима, у нас с этим все отлично. И даже я являюсь инициатором не редко, поэтому насчёт этого говорить однобоко не стоит. Книги по психологии я читаю и они очень помогают, но в данной ситуации мы решили попробовать увидеть себя со стороны. То, что вы написали мы приняли к сведению.
хосспаде...
ну если вы ммм... неумная Ж
тогда хто вам враг?))))))
ГОните скота....
Типа того. А теперь он стал какой то не восприимчивый к этому и как будто ему теперь все равно с ним я или уйду.
Милая девушка! Уходите. Может,если Вы наберëтесь сил и смелости и решите, что Ваша жизнь не для отношений наполовину-понарошку, то тогда он вспыхнет чувствами. Только уходите спокойно объяснив ему, что хотели брака и определëнности. Спокойно - это здесь ключевой момент. Без претензий, без истерик. Возможно, всë изменится в Вашу пользу, а если он оставит Вас, значит, Вы освободились для шанса обрести достойную семью.
Ну и зачем вам такой мужик который и цветы несчастные подарить не может? Может проблема конечно в вас. Может вы не умеете принимать подарки, или мужчина не хочет вас делать счастливой. Поищите проблему в себе если хотите за него замуж. Поговорить с ним в конце концов.
Я бы тоже на ни=ще=с=б=ро=дке не женился. Да еще после сотни махмудов из аула.