Вместе с мужчиной 3 года. Начну с того, что с вниманием есть проблемы. Цветы дарит только на 8 марта, каких-то сюрпризов тоже особо нет. Недавно начала спрашивать про наше будущее о браке, на что услышала ответ: я тебе не доверяю, потому что я периодически манипулирую расставанием. Я знаю свою проблему в этом плане и стараюсь ее решить. Но получается, чтобы он сделал предложение, мне нужно измениться. И для меня это странно. Если он любит, то примет меня любой, а тут получается, что нет. Хотя я его принимаю таким, какой он есть. Он говорит, что не хочет жениться, потому что я буду манипулировать разводом. Что думаете, дамы и господа? #брак
Брак = полное доверие .
К манипуляторам доверия нет .
он просто не хочет жениться и всё, отговорка может быть любая
Сказал как есть, жениться не хочет, его право.
Ну начни обеспечивать его, может захочет.
То есть ахать тебя твои манипуляции ему никак не мешают, а жениться мешают. Я правильно поняла? ))
Правильно делает.
Вам действительно пора расстаться, в этот раз навсегда.
begi ot nego
Вы угрожаете уйти, но не уходите. Ему удобно прикрыть свое нежелание жениться на вас вашими угрозами уйти.
Манипуляции в отношениях, это плохо. Вы не изменитесь.
Я считаю, что в принципе, если человек что- то говорит о расставании- разводе- значит это его подспудное, скрытое желание. (или туппая манипуляшка). В любом случае будущего с таким человеком нет и быть не может. Есть чуйства, а есть здравый смысл. Только *** даже любя свяжется допустим, с нарком и алкашом (который к тому же не собирается ничего менять, а говлрит что любовь и что де- должна принимать любым). Так же и тут. Вы оучше подумайте- и просто не морочьте голову парню и ищите другого, с кем не захочется расставаться и расставанием манипулировать. Явно же у вас нет будущего.
Я считаю, что в принципе, если человек что- то говорит о расставании- разводе- значит это его подспудное, скрытое желание. (или туппая манипуляшка). В любом случае будущего с таким человеком нет и быть не может. Есть чуйства, а есть здравый смысл. Только *** даже любя свяжется допустим, с нарком и алкашом (который к тому же не собирается ничего менять, а говлрит что любовь и что де- должна принимать любым). Так же и тут. Вы оучше подумайте- и просто не морочьте голову парню и ищите другого, с кем не захочется расставаться и расставанием манипулировать. Явно же у вас нет будущего.
Я не знаю как так выходит, само собой получается. Хотя он за все время ни разу не угрожал что бросит меня.
Вы, наверняка, не в первый год начали говорить о расставаниях ...
Он однако же не сделал предложение в первый год-полтора
Значит просто не хочет. А это отмазка
Его устраивает все как есть. Жениться он не хочет и придумывает отговорки
Была у меня мамзель которая любила испарятся без слов потом появлятся и тоже наивно непонимала и че вместе не живем))))
Ну как же вы принимаете его таким как есть? Он не хочет женится, примите это.
Автор, он просто юзает тебя, таких как ты больше пол страны. Не парься :)) Когда найдет себе новую дырочку - тебя кинет тут же)
Если бы принимали таким, какой есть, не было бы разговоров про невнимание и не получаемые подарки.
Если тебе нравятся качели и неуверенный в себе жмот, то меняйся и угождай ему. Если хочешь быть любимой и счастливой- оставь его
что он в чем-то прав
и вы ему не доверяете
тогда честнее было бы либо решить ваши проблемы
либо не ахать вас забесплатно четвертый год
Если тебе нравятся качели и неуверенный в себе жмот, то меняйся и угождай ему. Если хочешь быть любимой и счастливой- оставь его
Насчёт жмота я бы поспорила. Конечно, подарки не получаю, но живу практически за его счёт, своих денег меньше гораздо. Одежду, квартиру оплачивает он. Продукты 50/50 выходит.
Ну раз знает, тогда почему в брак не решается? Отмазывается может так, даже не знаю,как быть уже)
Не видит в вас надёжности, не хочет связывать свою жизнь.
Ждёт пока найдет лучше кого-то
Вы б сама захотели на его месте замуж брать девушку, которая угрожает,манипулирует и истерит?
Лично я - нет )
Ну раз знает, тогда почему в брак не решается? Отмазывается может так, даже не знаю,как быть уже)
он не не решается, он не хочет себе жену-истеричку, то есть вас в качестве спутницы жизни не видит. А не расстается, потому что лень. Это же снова серия истерик от вас, а потом искать себе новую бабу. Многие люди годами сидят в болоте, пока что-то существенное не случится
Где можно увидеть ваши дипломы и сертификаты?,
То есть ахать тебя твои манипуляции ему никак не мешают, а жениться мешают. Я правильно поняла? ))
Ну дак он хату купит слвместнонажитую, и она станет еще хуже. А сексу это не мешает. Вы это не понимаете ? Какие его плюсы от загса модно узнать ? Почему все предыдущие ее парни *** просто так, а он должен замуж взять?) он самый лох чтоли ?
На самом деле я не хотела расставаться, не знаю почему я так поступала. Наверное, я хотела его напугать тем, что он может меня потерять.
Это стремная манипуляция. Я сама так делала когда-то.
Однажды поняла что человек меня не устраивает, вот и ухожу постоянно, но решиться уйти совсем не могла. Потому что стыдно было самой себе признаться что выбор пал не на того человека
Мне мой мужчина сказал , пока не будет ребёнка , не женится . Как только я услышала эту фразу , меня как будто окатило горячим паром . Шок. И ещё за любовь заливает мне . При чем любит то он меня , а не я его . И тем не менее мне такое заявил . И замуж то я и не собиралась за него ),если честно . К чему это я ? Послала я его сразу . Если и раньше я не трепетала от него , теперь мне вообще *** на него. Только сам таскается за мной . Относительно вашей ситуации - думаю также его стоит послать .) Ведь у уважающей себя девушки просто автоматически сразу все чувства проходят . Наступает непонимание - и как я была с ним до сих пор ? Предатель конченный.
На самом деле я не хотела расставаться, не знаю почему я так поступала. Наверное, я хотела его напугать тем, что он может меня потерять.
Вам хочеться замуж, он не зовет а вы истерите. Если хотите уйти, уходите, но три года ждать, не каждая женщина будет, хотя бывает исключение, знакомая ждала 8 лет, женился, когда она ушла, пол-года не общались.
Ваня его зовут? Хаха) я знала, что так будет
Я с ним согласна! Зачем жениться на девушке, которая тебя не уважает и манипулирует уходом? Пока его все устраивает, вот и живет с вами. А потом либо вы сами свалите в закат, либо ему все это надоест. Вы сами не цените эти отношения.
тебя послали, а ты все липнешь. Никакого уважения к себе
Что за чушь все ответили?) Ответ очевиден, что проблема в авторе. Зачем ему в спутнице и жены та, что при любой ссоре, проблемы не решает совместно, а расстаётся? А если бы делала так мужчина, вы бы задались вопросом, кто здесь виноват? Вот весело будет, ходи каждый день разводись. Про любить такой, какая есть, эта ситуация не касается. Сходите к психологу, пусть поможет понять откуда это «расстанемся» и убрать.
Не правильно всё, это не он такой плохой, это она не пригодная. Все хотят гарантию на будущее, а она не может этого дать. ;)
Что за чушь все ответили?) Ответ очевиден, что проблема в авторе. Зачем ему в спутнице и жены та, что при любой ссоре, проблемы не решает совместно, а расстаётся? А если бы делала так мужчина, вы бы задались вопросом, кто здесь виноват? Вот весело будет, ходи каждый день разводись. Про любить такой, какая есть, эта ситуация не касается. Сходите к психологу, пусть поможет понять откуда это «расстанемся» и убрать.
Абсолютно согласна! Я замужем за таким манипулятором: чуть что расставание, теперь вот развод. Только как и МЧ автора мне уже пох, ну разводись. Просто по первости еще терпишь, из-за любви, глупо надеешься на перемены. Как многие тут правильно заметили манипулятор не изменится. Вам автор надо начинать с себя, иначе и в следующих отношениях к тому же придёте. Ну скажите кому захочется - пришел домой, а там супруг твой сидит и ноет «а где подарки? А где внимание? А почему меня никто не встречает, не обнимает? И тп.» кому охота такое терпеть особенно у себя дома, откуда уже никуда не деться.