Как-то раз написал девчонке из группы знакомств ВК. Она не ответила, я удалил диалог и забыл. Она ответила спустя 10-14 дней (я уже даже не вспомнил ее, пока не переслала мое сообщение). Крч, я ей написал что уже не хочу общаться и мне есть с кем. Мол, раньше надо было отвечать
Она написала мне: Удачи, я ей: Она мне не нужна, но спасибо. И она кинула меня в ЧС
За что? За то что я общаться не захотел? Так она меня игнорила и общалась с другими. Я не при делах, что ее ливнули другие и она начала "запасным" писать #девушки #переписка
за хамство.
обиделся вообще-то ты, на постороннего тебе человека, ты себя адекватным считаешь?
Девушка могла быть просто занята и не отвечала
Мужик : общается с другими, мне не отвечает, нахамлю ей, когда сама мне напишет.
Баба стерва.
Она тебя сначала использовала как запасной вариант на последний случай.
Ей все здравые мужики отказали по ее проблемному характеру, и малолетка (до 27) решила использовать все оставшиеся из чулана (в пыли)
Но не вышло - вот и психанула
Не ты виноват а она САМА
Скорей всего баба недоматриархалка попалась ТП строящая из себя супер умную
С такой бед на пол жизни, но хотя бы не совсем тупая.
Бывают в 2 раза тупее но тоже строят из себя умных - и это очень плохо для мужика выходит
Баба стерва.
Ей все здравые мужики отказали по ее проблемному характеру, и малолетка (до 27) решила использовать все оставшиеся из чулана (в пыли)
Не ты виноват а она САМА
А я типа убогий и второй сорт?
Мне такие в молодости тоже попадались. Я перезнакомился с 300 телками за жизнь.
И честно сказать сейчас у меня лучше девушки чем в молодости. И намного лучше чем в конце молодости
Чем я старше тем приятней мои дамы.
Они красивые бездетные приятные и главное согласны.
Один нюанс они уже не молоды
Зрелым быть чем хорошо - ты выбираешь даму (красивую патриархальную ровесницу) - и она согласна
В молодости такое не прокатит
У меня в молодости вообще красавиц не было.
Либо шшмара ноги от ушей либо красавица с корявым телом.
А обычно середнячок
Либо красивая везде но с бошкой не дружит - что частый случай.
А бошка это считай всё
Да, *** вообще *** тупые. Меня некоторые уже лет 10 игнорят, не отвечают. В рот я *** таких ***.
Баба стерва.
Не ты виноват а она САМА
Только есть одна нестыковочка, этой блядине от силы лет 12, если не меньше.