Мужчина был холоден и сдержан. Не проявлял нежности, не говорил теплых слов. Страдала от этого. Расстались. После я ему сказала, что мужчина нужен женщине, чтобы быть счастливой. Ответ: "Это игра в одну калитку" Это не игра в одну калитку, девушка бы отвечала тем же. В общем, бред какой-то #мужчина
Есть такой тип мужчин, они не умеют проявлять свои чувства
Что значит :" сделать счастливой "?
Сидела она вся несчастная и пришел принц и осчастливил ?
Так не бывает )))
Если мужчина был сдержан, но при этом обеспечивал вас, помогал во всем, всегда когда надо рядом, это одно, а если он холоден сдержан лежит на диване - на фиг надо
Тогда мне просто интересно, как он дожил до 30 с лишним. У него были длительные отношения. Если девушка имеет чувства, она хочет их выражать (за всех сказать не могу) и она уж точно хочет, чтобы мужчина проявлял чувства. Если нет-он временный вариант для нее
ну и правильно, что послала. с закомплексованными додиками возиться себе дороже. этим пусть психиатры занимаются.
Тогда мне просто интересно, как он дожил до 30 с лишним. У него были длительные отношения. Если девушка имеет чувства, она хочет их выражать (за всех сказать не могу) и она уж точно хочет, чтобы мужчина проявлял чувства. Если нет-он временный вариант для нее
Я до недавнего времени тоже так думала. Я сама такая, что если уж полюбила, то открыта всей душой (я водолей). А вот мой МЧ тоже холодный и закрытый (он дева, для них это характерно, это самый холодный знак). Раньше я с такими людьми не сталкивалась, и меня это тоже первое время напрягало. Но потом я поняла, что он вот такой, он мне сам сказал, что привык показывать свои чувства делами, так оно и есть
никакой мужик не может сделать бабу счастливой, ты сама по себе должна быть такой, а не зависеть от какогото мужика