Автор, сочувствую и понимаю, он у вас случайно не айтишник? Я вот на такое же чудо запала , даже несмотря на колесо.
Да я в них не разбираюсь. С меня и без подробностей увиденного хватило. По фото серьёзный представительный мужчина, а на деле... Ещё и скупой букет в руках держал из каких-то трёх жалких цветочков, опять же не разглядела, каких, но явно не нормальных цветов. Вот скажите, мужчины, зачем вы врёте, выдавая себя на сайтах за того, кем не являятесь?
млин ну какая вы неромантичная
Я думаю он бы предложил положить колесо в багажник и скомандовал "а теперь вези нас в рэсторан!"
А я думаю, что это был разведчик, который при благоприятных условиях дал бы сигнал тому, кто пригласил автора на свидание, а тот выехал бы из-за угла на Мерседесе S-класса с корзиной цветов и шампанским)
Блин, Барачник всё ещё здесь, живее всех живых? Сколько лет, сколько зим! Неужели для него не нашлось виртуальной медали на форуме? Других награждают, а его забыли.
Автор, сочувствую и понимаю, он у вас случайно не айтишник? Я вот на такое же чудо запала , даже несмотря на колесо.
Айтишник. Но я-то думала, хоть подержанный гольф уж у него есть. Как-то стыдно мужчине 25-30 лет иметь моноколесо как основное средство передвижения, тем более на свидание. Уж лучше б на метро приехал.
Я думаю он бы предложил положить колесо в багажник и скомандовал "а теперь вези нас в рэсторан!"
Скорее всего) Поэтому на фиг таких "романтиков". 100% на моноколесе как основном средстве передвижения ездят нищеброды, а, если это не основное средство передвижения - то только неадекват приедет так на свидание. Поэтому хорошо, что я слиняла.
А сам-то человек понравился? Если бы он пешком пришёл?
Гейтс из тех западных миллионеров который не помешан на культе потребления. То есть чего ждут бабенки в России - что западный миллионер будет вести себя как типичный новый русский(такое подзабытое ныне понятие)
из анекдотов - транжирить бабло на понты. Ну или как это делают сегодня многие "наши" олигархи - выпрыгивать из штанов меряться у кого длиннее - а у меня на Рублёвке особняк как Эрмитаж. А у меня как Тадж-Махал! А у меня унитаз золотой. А у меня Роллс-Ройс из чистого золота! То есть это большинству бабенок как-то привычнее и понятней. Ну и конечно же он половину бабла должен спускать на бабу. Короче - психология потребл*ди.
Гейтс больше похож на тех кто не понимает зачем нужны эти понты - да ему может быть привычнее и проще на моноколесе чем на Мазерати или Кайене
Гейтс из тех западных миллионеров который не помешан на культе потребления. То есть чего ждут бабенки в России - что западный миллионер будет вести себя как типичный новый русский(такое подзабытое ныне понятие)
из анекдотов - транжирить бабло на понты. Ну или как это делают сегодня многие "наши" олигархи - выпрыгивать из штанов меряться у кого длиннее - а у меня на Рублёвке особняк как Эрмитаж. А у меня как Тадж-Махал! А у меня унитаз золотой. А у меня Роллс-Ройс из чистого золота! То есть это большинству бабенок как-то привычнее и понятней. Ну и конечно же он половину бабла должен спускать на бабу. Короче - психология потребл*ди.
Гейтс больше похож на тех кто не понимает зачем нужны эти понты - да ему может быть привычнее и проще на моноколесе чем на Мазерати или Кайене
Да ну, лучше мопед
Я-то думала, я первая в этом плане. Нет, серьёзно, уже у кого-то так было. Увы, это не разводки, а печальные факты того, насколько мельчает мужик.
Почему мельчает? Наоборот умнеет. Моноколесо прекрасная проверка потенциальной спутницы. Всякий шлак сразу отсеивается. Колесо себя уже многократно окупило фильтруя всяких неликвидок вроде автора 😄
Почему мельчает? Наоборот умнеет. Моноколесо прекрасная проверка потенциальной спутницы. Всякий шлак сразу отсеивается. Колесо себя уже многократно окупило фильтруя всяких неликвидок вроде автора 😄
Расскажите мне, как с этим колесом гулять с девушкой? Он ехат будет она бежать. Или пойдут в кафе а он на колесе поедет? Или она на машине впереди, он на колесе сзади?
Одно дело доехать куда-то шустро, другое с этим колесом на свидание идти.
Расскажите мне, как с этим колесом гулять с девушкой? Он ехат будет она бежать. Или пойдут в кафе а он на колесе поедет? Или она на машине впереди, он на колесе сзади?
Если на свидание придет толстая жаба вроде тебя то на моноколесе можно быстро уехать пока жаба не опомнилась!
Да уж лучше на метро бы приехал. А с моноколесом как? Он на нем едет, а я как собака сзади бежать должна?
Нет сил, развожусь! Муж сжирает все деньги, в прямом смысле. В его семье был культ жратвы, первое, второе, сладкое и компот 3 раза в день, там мама за 150 кг, папа умер от инфаркта потому что тоже жрал и толком уже ходить не мог. Люблю его, беременна от него, но больше сил моих, денег и вечной стойки на кухне нет. Ещё главное свекровь орёт, что я за жена которая не может прокормить мужа. Примерное меню : Завтрат 7 яиц в смятку, пол буханки хлеба с маслом, огромная чашка чая, 5 огурцов, пол палки колбасы Обед (прибегает есть домой, работает рядом) Литр супа или борща, 600 гр каши или 1 кг картошки в мундире, пол курицы или 2 рыбы огромные в духовке, пол булки хлеба Ужин кг творога с вареньем , 2 кг разных фрукт, 1 кг пельменей с хлебом, маянезной, овощной салат. После 8 может сожрать кг конфет с кофе или чаем или 3 пачки чипсов, бутерброды, всякие нарезки рыбы к пиву и тд Рост 1.80 вес 143 кг ( Это жесть!
Ага, точно! Я на машине, а он сзади на моноколесе. Для пущей надежности ещё тросом к машине привязать, чтоб не дай бог не отстало такое моноколёсное счастье.
Твой мужчина большой оригинал.
Дура позорная, нечего стыдиться! Это он так тебя слил. Да хоть бы пешком пришел. Когда мои родители смотрели, кого я замуж выбираю, на понты не смотрели. Муж будущий приехал на ОТ. Побеседовали с ним и сказали, женитесь и сами трудитесь для блага семьи. Так и делаем.
Моноколесо, достаточно дорого стоит.
Мужик писал) так прямо вижу, что родители с в/о и квартирами в москве/питере радуются зятю с 9 классами образования, живущему на съеме, а то не ясно, что с таким женихом будущих внуков будут финансово тянуть тести или смотреть как дочь и внуки голодают
Мужик писал) так прямо вижу, что родители с в/о и квартирами в москве/питере радуются зятю с 9 классами образования, живущему на съеме, а то не ясно, что с таким женихом будущих внуков будут финансово тянуть тести или смотреть как дочь и внуки голодают
у айтишников обычно Не 9 классов образования
И что в этом такого? Много людей есть которые зарабатывают больше тебя в 100500 раз, и не покупают авто, а ты просто 40-ка летняя ЧСВ, которая разведенка с 5-рмя детьми)
Ты не вышла из машины потому что у тебя ее нет
Моноколесо и шлем я достал из багажника Бентли запаркованного за углом…