Гость
Статьи
Девушки а что парни …

Девушки а что парни вам писали когда вы говорили, что хотите расстаться?

Вот интересно - что пишут парни девушкам в ответ на их просьбу растятся. И вообще как лучше было - либо что то писали или просто ничего больше не писали. Кто какое мнение лучше оставит. #расставание

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

я писал, "Ну члава богу, пиздуйнахуймразь"
вот такой был посыл

Гость

ты делаешь ошибку
Удачи тебе найти олигарха
Передай привет Игорю

😂

Гость

Кстати, через какое время прилетало смс
Успокоилась?

Гость
Гость

я писал, "Ну члава богу, пиздуйнахуймразь"
вот такой был посыл

Прикольно))

Гость

зачем об этом писать? вы в первом классе? я не писала. Когда баба так пишет через день опять прется на встречу

Гость

По смс расставаться не тупо, не? Обычно, если не живут вместе, просто реже люди начинают видеться, кто-то вечно дела придумывает.Другой начинает выяснять, что за херь происходит.И так узнаёт, что пора прощаться.Или после скандала не мирятся, а идут в разные стороны

Написал "Что случилось? " дальше пробовал вернуть, но нет.

Мой просил вернуться, говорил, что дурак и все понял, больше не повторится, что он без меня не может и другую сопливую ***. Лучше бы не писал и не унижался, возвращаться к нему я не собиралась. А так повел себя как тряпка.

Гость
Squirrel

Мой просил вернуться, говорил, что дурак и все понял, больше не повторится, что он без меня не может и другую сопливую ***. Лучше бы не писал и не унижался, возвращаться к нему я не собиралась. А так повел себя как тряпка.

Да, да... И что он изменился... 😄
А ему опять всё сначала начинать лень. Искать новую бабу. Ухаживать, бегать за ней.😁

Гость

Да, да... И что он изменился... 😄
А ему опять всё сначала начинать лень. Искать новую бабу. Ухаживать, бегать за ней.😁

Да может он ее любил а она его нет.

Гость
Мужик

Да может он ее любил а она его нет.

Мы этого уже не узнаем.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: