Сколько вы были вместе? Как ушли? Что было потом? Встретили другого? Через сколько создали семью? Тяжело было? #отношения #предложения
Встречалась с мужчиной год,отношения были вообще не очень,разошлись.Спустя время встретила другого мужчину, сейчас мы муж и жена, как-то так)
Знаю девушку, которая 2 года встречалась с парнем и жили вместе. Разошлись и через месяц встретила мужа своего, через 3 месяца заявление подали 😀 уже 5й год замужем
не понимаю, на что рассчитывают психопаты, если про них в городе уже все все знают.
Бежать? ( куда и на что...) делать вид, что не виноватый он, они сами сЪезжали с катушек?
повторяю: все уже все знают!
Сообщение было удалено
психопат не способен вообще на отношения ,Это раз
два, - он не способен адаптироваться в социуме, поэтому это как правило нищеброд или мошенник.
Знаю девушку, которая 2 года встречалась с парнем и жили вместе. Разошлись и через месяц встретила мужа своего, через 3 месяца заявление подали 😀 уже 5й год замужем
Круто? Что это говорит о женщине? Что она нашла свою любовь?
Правильно. НЕТ! НЕ НАШЛА! Ей нужно было выскочить замуж. Получить СТАТУС. Что в таком случае говорят "бывшие" при уходе? ты не возьмешь замуж, другой возьмет. Другой и взял. Любит ли она своего мужа? Конечно-же нет. Как родит СЕБЕ ребенка сразу с ним разведется.
Сообщение было удалено
Синяками она не ходит и на 2х работах не работает, обычный мужчина, но единственное внешне совсем уж на любителя
Прикинь. Ни разу не спрашивала и не ждала предложений, а мне их делали уже 8 раз. А для ждуняшек совет. Ждите дальше
Обычно в ходе отношений понятно, будет брак или нет. Годами ждать предложения это жесть. Можно с мужиком жить временно, если это удобно, а потом найти кого получше.
Мне муж поедложение сделал через полчаса переписки, поэтому я сразу знала что мы поженимся, да и как стали жить вместе, вопросов не было в его желании.
А когда жениться не собирается, это тоже сразу понятно.
Обычно в ходе отношений понятно, будет брак или нет. Годами ждать предложения это жесть. Можно с мужиком жить временно, если это удобно, а потом найти кого получше.
Мне муж поедложение сделал через полчаса переписки, поэтому я сразу знала что мы поженимся, да и как стали жить вместе, вопросов не было в его желании.
По каким критериям понятно?
С мужиками доходчиво объяснили. А про мужчин что?
С паршивого мужика хоть шерсти клок, понятно же написала.
Можно жить у него и свои деньги откладывать, копить на квартиру.
Я так с одним жила, почти год, замуж за него не надо было, а вот пользы с него хорошо поимела.
Логично. И как вам, замужем за мужиком? Когда вокруг ходят мужчины, которые вам недоступны?
Сообщение было удалено
Я не отказываюсь от своих слов. А вот ты придумываешь то, чего я не писала.
Или ты про то что мы живём в равноправных отношениях, где муж наравне занимается бытом, готовкой, уборкой и не изменяет? 🥰
Или ты про то что мы живём в равноправных отношениях, где муж наравне занимается бытом, готовкой, уборкой и не изменяет? 🥰
Ну вот. Сама признала. 😃и даже вспомнила где писала. Да, Писала. Всё . доказала сама. Пизздаааболка. Воты дура.🤣🤣🤣😃 да комментаторы. В этой теме ищите. Там она признала что он тряпка.
Я. И это было лучшее решение моей жизни. Жалею что 6 лет на него потратила. С 18 до 24. Потом встретила парня, предложение он мне сделал быстро, мне 26 было, но мы так и не поженились. У меня обнаружилось заболевание, генетическое, неизлечимое, о котором я раньше и не знала, парень сразу отказался жениться. Мне не за что его винить. Молодому здоровому парню нужна здоровая жена, а не полуинвалид. Мне скоро 40, живу одна, работаю. Мужа, детей или хотя бы парня нет, не хочу никого обременять собой, но о своем решении уйти от того первого не жалею, он меня также бы бросил, больные никому не нужны
Ушла через 2 года. Очень правильное решение было.
Сейчас понятно что ничего путного с ним бы не вышло.
Так бы годами и телился
Сообщение было удалено
Да да, то-то женатые мужчины живут дольше чем холостые. Все от ужасной и тяжёлой жизни, не иначе
Да да, то-то женатые мужчины живут дольше чем холостые. Все от ужасной и тяжёлой жизни, не иначе
Вы всё перепутали. Ужасная и тяжёлая жизнь как раз в браке, где мужчина работает на семью, себе в убыток. Так как женщина в основном сидит на мужской шее. На этом же форуме открыто обсуждаются измены мужьям, делёжка имущества мужчины, который по неопытности женился или по дурости. В итоге седой к 40, с рогами и без денег остаётся один. Тысячи таких историй, это уже стандартная ситуация для жинатиков. Благо, сейчас в интернете массово распространяют информацию и том что в брак вступают только идиоты, мужчины уже прекрасно знают все ваши ходы. В брак, конечно, можно «поиграть», но прежде нужно переписать на родственников собственность и капитал, чтобы при разводе ничего не терять и не отдавать «жинке». Такой брак, впринципе, не оставит мужчину с голой жопой) Поэтому усемерите вашу фантазию, мужчина в браке, как рабочая лошадь, подохнет рано. Чего не скажешь о свободных и обеспеченных мужчинах) ту поимел, эту поимел, и ничего не потерял) и жизнь прекрасна, можно так и до 100 лет дожить)
Знаю случай когда коллега встречался (жил) с девушкой 5 лет (!)
И говорил, что любит ее но в браке не видит смысла. Девушка была ОЧЕНЬ милая и красивая. А потом на шестой год она устала ждать предложения и ушла. Он сказал что против ЗАГСов и это его принцип!
И что вы думаете?...
На работу пришла новая коллега ОЧЕНЬ похожая на него. Такая же с сарказмом с юмором, с порцией вредности. Влюбился наш коллега и... через месяц они уже были расписаны. Сейчас 7мой год как живут ❤ вместе.
Что с той первой девушкой не вкурсе. Мы были знакомы заочно. Надеюсь она тоже счастливо замужем
Вы всё перепутали. Ужасная и тяжёлая жизнь как раз в браке, где мужчина работает на семью, себе в убыток. Так как женщина в основном сидит на мужской шее. На этом же форуме открыто обсуждаются измены мужьям, делёжка имущества мужчины, который по неопытности женился или по дурости. В итоге седой к 40, с рогами и без денег остаётся один. Тысячи таких историй, это уже стандартная ситуация для жинатиков. Благо, сейчас в интернете массово распространяют информацию и том что в брак вступают только идиоты, мужчины уже прекрасно знают все ваши ходы. В брак, конечно, можно «поиграть», но прежде нужно переписать на родственников собственность и капитал, чтобы при разводе ничего не терять и не отдавать «жинке». Такой брак, впринципе, не оставит мужчину с голой жопой) Поэтому усемерите вашу фантазию, мужчина в браке, как рабочая лошадь, подохнет рано. Чего не скажешь о свободных и обеспеченных мужчинах) ту поимел, эту поимел, и ничего не потерял) и жизнь прекрасна, можно так и до 100 лет дожить)
Мой первый муж после развода в 35 стал седой, с давлением, без денег, зрение упало, но он ещё раз женился 😂
Знаю случай когда коллега встречался (жил) с девушкой 5 лет (!)
И говорил, что любит ее но в браке не видит смысла. Девушка была ОЧЕНЬ милая и красивая. А потом на шестой год она устала ждать предложения и ушла. Он сказал что против ЗАГСов и это его принцип!
И что вы думаете?...
На работу пришла новая коллега ОЧЕНЬ похожая на него. Такая же с сарказмом с юмором, с порцией вредности. Влюбился наш коллега и... через месяц они уже были расписаны. Сейчас 7мой год как живут ❤ вместе.
Что с той первой девушкой не вкурсе. Мы были знакомы заочно. Надеюсь она тоже счастливо замужем
Такое часто, если сомневаются или не видят себя с этой женщиной годами могут сожительствовать
3,5 года встречались. Ушла после скандала, он сказал, что не готов жениться пока.
Тяжело было не от самого расставания, смирилась, что не любит меня и женой не видит, а когда через год увидела у него на странице свадебные фото…
С паршивого мужика хоть шерсти клок, понятно же написала.
Можно жить у него и свои деньги откладывать, копить на квартиру.
Я так с одним жила, почти год, замуж за него не надо было, а вот пользы с него хорошо поимела.
Интересно твой муж в курсе, какая ты... не очень порядочная женщина?
Типичная ***.
Мой первый муж после развода в 35 стал седой, с давлением, без денег, зрение упало, но он ещё раз женился 😂
Ну вот, говорю же стандартная ситуация. Вы первого мужа до такого состояния довели, думаю, и второго та же участь ждёт, просто чуть позже) Надеюсь, эти мужчины доберутся до мужских каналов раньше, чем всё потеряют)
Тоже знаю историю знакомых, парень с девушкой 3 года встречался, расстались, на общей тусовке познакомился с девушкой, через 5 месяцев предложение, свадьба
Да какая собственность и капитал?Одни влажные фантазии, мужики женятся и из двух зарплат + маткапитал могут себе хоть какое-то жильё позволить, а потом при разводе оставляют с барского плеча эту ипотечную квартиру жене с детьми.
Да какая собственность и капитал?Одни влажные фантазии, мужики женятся и из двух зарплат + маткапитал могут себе хоть какое-то жильё позволить, а потом при разводе оставляют с барского плеча эту ипотечную квартиру жене с детьми.
И сами идут бомжевать в 45 лет,поэтому нах надо. Ещё и женщины вместо спасибо выебываются и не довольны что им с барского плеча оставили.
Брат мой так. Встречался с девушкой 10!!10 лет. То расходились, то сходились, то жили вместо, то нет. По итогу, расстались окончательно. Он познакомился в магазинес девушкой. Через пол года свадьба. И сразу ребенок. Счастлив до уписания
Брат мой так. Встречался с девушкой 10!!10 лет. То расходились, то сходились, то жили вместо, то нет. По итогу, расстались окончательно. Он познакомился в магазинес девушкой. Через пол года свадьба. И сразу ребенок. Счастлив до уписания
Это на пару лет. Через пол года ребёнок это же глупость. Потом развод и отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал ) 10 лет их брак не потянет