Гость
Статьи
Я твёрдо решил, что …

Я твёрдо решил, что хочу быть с этой девочкой

Я твёрдо решил, что хочу быть с этой девочкой, но добиться её внимания никак не получается.
Я уже и так пытался, и эдак, а она красуется, а на меня реакции ноль #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Всё, теперь только в монастырь)

Гость

Забей на нее, начни общаться с другими девочками, есть вероятность, что тогда она сама начнет бегать за тобой и метить территорию желтой жидкостью. Если не начнет бегать, тогда окончательно забей и радуйся жизни с другими девочками.

А девочку вы спросили чего она хочет?

Rostova

А девочку вы спросили чего она хочет?

Спросил, а она удалилась

Гость

Иногда бывает такое, что после долгих и упорных попыток удается обратить на себя внимание. Но это победа временная, почти всегда такие отношения в итоге вянут. По началу то да, и льстит такое упорство, и иногда проще уже согласиться наконец, чем отказывать сто первый раз. Но потом раздражение нарастает, появляется стойкое ощущение, что насильно привязали. Такое себе удовольствие. Поэтому лучше и правда оставить эту девочку в покое. Возможно после этого она и вправду внимание обратит, когда побоится, что про нее забудут. А если не обратит, значит не судьба.

Гость

Иногда бывает такое, что после долгих и упорных попыток удается обратить на себя внимание. Но это победа временная, почти всегда такие отношения в итоге вянут. По началу то да, и льстит такое упорство, и иногда проще уже согласиться наконец, чем отказывать сто первый раз. Но потом раздражение нарастает, появляется стойкое ощущение, что насильно привязали. Такое себе удовольствие. Поэтому лучше и правда оставить эту девочку в покое. Возможно после этого она и вправду внимание обратит, когда побоится, что про нее забудут. А если не обратит, значит не судьба.

Я бы с радостью, но когда она проходит мимо меня, моё сердце сжимается

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: