Девчонки, скажите как быть, было 4 свидания с парнем, ему 30, мне 27, после второго свидания попросил денег , сумма небольшая 7тыс, после четвертого свидания спросил 10 тыс, говорит временные проблемы со счетом.. вижу что нравлюсь ему, чувства неподдельные, но у меня ни один мужчина не просил денег, для меня это странно. Как считаете дальше будет хуже?
На одном свидании оплачивала счёт я, до этого всегда он.
Познакомились в тиндере с ним #деньги #свидание
"вижу, что чуства не поддельные..."))
Посмотрите ещё раз. Повнимательнее.
чувства неподдельные)))у всех баб так. Ой колхоз. Нееет не давать!. или дайте да увидите на своей шкуре про эти неподдельные чувства
Да когда мужик берет в долг это как минимум должно насторожить и подумать своей бестолковой головкой о таком поведении с его стороны. Да и вообще брать в долг фу такое
Не давать.
Ну и что что бабка умерла, или машина, как бы сломалось, это его проблемы.
Никогда, никакому мужику не давайте свои денеги.
А вы попробуйте не дать и все «неподдельные» чувства у него пройдут.
П..ц, откуда вы такие берётесь?!
Ни разу в жизни не занимал денег у тех, с кем встречался. Для мужика это дно.
Геля, ты серьезно сейчас?
или это праздничный прикол такой ...
забавные мужчинки ! у меня даже пытались деньги занять незнакомые мужчины на сайтах знакомств 😂
А что интуиция тебе подсказывает? Не ужели не понятно?
Нет! Вы с ума сошли? Не должен мужчина просить у женщины. Он вам никогда не отдаст эти деньги. Сейчас есть возможность займа. Бегите от него!
Брать что то у бабы,себя не уважать.
Это какие такие временные проблемы со счетом? И типа все-все деньги у него на этом счете, что аж кушать нечего? И у него хватает беспардонности просить у человека, которого он 2й раз в жизни видит? Хорош кавалер, нечего сказать. А посылать его даже и не надо, просто напоминать каждый раз, что он еще те 7 не вернул, сам сбежит )) Я бы еще как то, ну хоть как то, с большой натяжкой, могла бы понять разовую просьбу. Были у меня друзья, которые реально попадали в ситуацию безденежья. Но второй раз? Да еще и сумму побольше? А те 7 он уже сожрал что ли? Прожорливый, однако.
Это какие такие временные проблемы со счетом? И типа все-все деньги у него на этом счете, что аж кушать нечего? И у него хватает беспардонности просить у человека, которого он 2й раз в жизни видит? Хорош кавалер, нечего сказать. А посылать его даже и не надо, просто напоминать каждый раз, что он еще те 7 не вернул, сам сбежит )) Я бы еще как то, ну хоть как то, с большой натяжкой, могла бы понять разовую просьбу. Были у меня друзья, которые реально попадали в ситуацию безденежья. Но второй раз? Да еще и сумму побольше? А те 7 он уже сожрал что ли? Прожорливый, однако.
Спасибо
Да, я также считаю что один раз я бы ещё поняла,и то сомнения есть, есть родители, займы всякие, не у девушки же просить, которую мало знаешь,чушь
Просил на нужны всякие, какие не уточнял
Готовьтесь к тому что первые 7 может не вернуть, второе выбудете вечео на связи - будет названивать и встречаться, если обрубите контакты денег вам не видать. Не встречайтесь больше с ним. Никогда. Деньги переводит пусть онлайн. Вообще деньги можно в кредит взять, если кредиты ему не дают, значит у него огромные долги. Нужен ли он вам вам решать.
А если баба просит денег в долг? Давать?
Дайте, сколько не жалко, ибо не оскудеет рука дающего.
Нет! Вы с ума сошли? Не должен мужчина просить у женщины. Он вам никогда не отдаст эти деньги. Сейчас есть возможность займа. Бегите от него!
Я на такую же просьбу посоветовала микрозайм ,но человек сказал ,что после таких займов не очиститься ,т е банки не дадут кредит ,если вдруг понадобится😀
Ответ очевиден!)
В 30 лет сидеть без копейки в кармане как по мне это не нормально. Вообще не понимаю людей которые живут от зарплаты до зарплаты как с такими можно строить планы.