Гость
Статьи
Бывший муж и алименты

Бывший муж и алименты

У меня есть бывший муж. Развелись с ним давно. После развода три года вообще не общались никак. С ребёнком он также не общался, не виделся и не помогал. Вдруг в октябре объявился как гром среди ясного …

Автор
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Карина

В отношениях с мужем начались проблемы, недопонимания, разногласия. Дело дошло до того что мы стали как соседи. Мне помогла Алла, после разговора с ней наши отношения улучшились, стало легче на душе и в доме. Надеюсь что и вам она поможет оставлю What’s app: 89238884495

Мирослава

Обратилась к Алле с проблемой, какой то внутренней тоски, частая апатия, усталость, стала меньше общаться с друзьями, близкими. Она мне очень помогла, поговорив с ней несколько раз , я почувствовала облегчение. Обратитесь к ней, она и вам поможет - what's app и - 89238884495.

Стефания

Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Закире, догадки моей семьи полностью подтвердились. Закира помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап +7 906 252 99 66 на всякий случай

Ангелина

По своему опыту рекомендую вам просто прекрасную женщину, мастера своего дела Аминат. Она спасла мою семь когда муж принял решение о розводе. Мне ее номер дала соседка, котора была сведетелем наших ссор. Аминат мне все рассказала, все причины и помогла их убрать. Сердечно благодарна ей! Аминат 89810295200

Юлия

Привет всем.Лично я хожу к магу Флоре как на приём к врачу с определенной регулярностью. Так удобней, не жду когда что то произойдет плохое и чищусь от негатива как зубы по утру. Потому проблем не имею и вам всем того же желаю. Если кто ищет хорошего мастера оставляю номер Востап 8 906 733-33-49

Алла

8 963 444-22-16 вот по эому номеру я обращалась к гадалке Надине. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Софья

Очень хорошая гадалка есть - Нина. И цены в пределах разумного.Все что мне не говорила все сбывалось. Единственный минус подсаживавшийся на ее гадания) Конечно до каких-то мелочей не скажет, но про перспективы, реальное отношение человека, что думает, что собирается делать и как будет себя вести расскажет.Это не раз в последствии подтверждалось.Видит события которые произойдут. Так что советую - 8 905 7-77-28-50

Владислава

Нашла очень хорошую гадалку Азу, очень мне помогла в моих личных проблемах, рассказала, что была и что ждет меня в будущем, и я могу действительно сейчас гордо порекомендовать, так как мною проверена и даже скажу больше, девочки я в шоке все сбылось, что она мне рассказала. Рекомендую всем 8-981-029-4885.

Василина

Мне гадалка помогла не только найти работу, но и сгладить отношения в новом коллективе. Была там змея одна, вечно меня подставляла и козни строила. Я обратилась к той же женщине что проводила обряд на устройство на работу. Её зовут Надин 8 963 444 2216. Так вот, Надин провела какой-то обряд и защиту поставила зеркальную на меня. Вот это чудо произошло, девицу как ветром сдуло, и проблемы у неё на работе начались, уволили её. Вот что делает защита от врагов, что человек тебе желает того сам и получает.

Екатерина

Моя семья вся начала болеть и шли проблемы, одна за другой. Тогда я нашла номер Марианны +7(909)5-77-22-44 и обратилась к ней, как оказалось на нас навела порчку дальняя родственница . Спасибо Марианне, что сняла с нас этот недуг

Стефания

Мне помогла хорошая провидица Алла проблемы с супругом были,она нам очень помогла. Я долгое время искала помощи, знакомая мне порекомендовала обратится к Алле, возможно кому-то потребуется такой человек, ее телефон +7 (923) 888-4495

Лилия

.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Флоры довольна. Ее контакты: 8 906 7-3333-49.

Снежана

Всегда с сестрой были как лучшие подружки. Везде вместе, гуляли вместе, выручает всегда друг друга. А последние 2 недели как кошка с собакой - постоянно ругаемся, вот по всяким пустякам. И я решила обратиться к гадалке, зовут её Марианна, и не ошиблась в выборе. После визита к ней, с сестрой отношения снова наладились и больше не ругаемся. Вот номер воцапа Марианны - +7 909 57-72-244

Аделина

Очень долго искала себе ясновидящую, которая была бы реально сильной и смогла бы с точностью предсказать любую ситуацию. Обращалась к разного рода гадалок, но все безрезультатно. И вот зашла на форум и нашла отзыв об ясновидящей Закире. Пришла к ней чтобы она мне предсказала мою судьбу. Результатом очень довольна, так как 2 из 3 предсказаний уже сбылись. Очень рекомендую ее +7 906 252 99 66

Милена

Здравствуйте! Хочу выразить свою огромную благодарность магу Надине. Ведь именно после её гаданий и снятия порчи, все дела пошли на лад. И наша самая главная мечта сбылась, мы с моим любимым ждём маленькое чудо. Вы замечательная!!! Если кому нужна помощь пишите ей на ватсап 8 963 444-22-16

Юлиана

Привет всем! Знаю очень хорошую девушку-гадалку! Очень помогла мне и моей подруге в своё время. Гадает на картах и рунах. Не только гадает, всей ситуации описывать не буду но нам с подругой помогла устранить проблемы в личной жизни Ануш. Девочки, кто был у неё, оставляйте здесь отзывы. И вот если кому нужно контакты её 8 909 582 00 22 Я звонила по телефону, моя подруга общалась по Востапу.И да, это не реклама, просто сейчас много шарлатанов и хочется поделиться с людьми настоящим мастером. Может у кого то большие проблемы и Ануш сможет помочь.

Алиса

Писать не мешки ворочить,обращалася ко многим,, делала диагностику,но кругом бездарность и отсутствие магических способностей,я это четко ощутила на своей шкуре,помогла сильная маг Анаит - +7(906)753-22-99 ,у нее очень сильные ритуалы,которые действуют сильно,заказывала приворот,очень мощный на мужчину,эффект сногшибательный,,мужчина каждый день дарит цветы и все как в первый раз.Я очень благодарна этому магу,работала дистанционно,но не всегда есть специалисты в своем городе,а точнее их просто нет,,поэтому пошла на все и выиграла,чего и вам желаю.🏖

Яна

Хочу порекомендовать Анаита. Гадает на картах (но не таро, какая-то единичная колода, чуть ли не у нее одной такая и система гадания какая-то своя), прием и вправду получился волшебный - детальный подробный рассказ моей ситуации, анализ, подсказала в какую сторону двигаться, как решать, дала нужные рекомендации. причем, как личку, так и работу посмотрела и сказала все как есть. Еще не встречала среди тарологов (а была я на приеме не у одного, и не у двух, есть с чем сравнить в общем) такой подход, так что это что-то прям другое, свое. Советую. Принимает онлайн. Стоимость адекватная, низкая даже для такого подробного среза информации. Пишите ей в воцапп 8(906)75-322-99 Всем удачи, девочки)Потом спасибо скажете за такую находку)

Мирослава

Добрый день, я нашла Анаита на подобном форуме ,отзыв о ней оставила одна девушка, сразу же позвонила и поняла, что эту Женщину мне подготовила судьба! Анаит сама рассказала с какой проблемой я к ней обратилась и помогла все сделать так, как я и хотела меньше чем за неделю. Верю, что нужный человек прочитает мой комментарий и обратиться к Анаите за помощью!+7 906 75 32 299 (есть вотсап) П.С. подруге тоже помогла, все можно сделать дистанционно

Татьяна

Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Анаите. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру +7(906)753-22-99.

Вероника

Сразу хочу дать ватцап гадалки 8 984 88-89-081. Рекомендую гадалку Азу, как неоднократно проверенную. Пошла к ней по совету подружек. Аза ничего не расспрашивает, не задает никаких лишних вопросов, разложила карты, стала рассказывать все о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих меня вопросах. В общем, есть точно у нее всевышний дар.

Амелия

Добрый день!Хочу порекомендовать очень сильную женщину Аглаю.Гадает на картах,кофе. Знаю,что многие,приезжают со всей России и не только.Она реально помогает.Вот её номер:89628881892 , работает по записи.

Галина

Наступил разлад в семье. Муж не мог найти общего языка с дочерью, хотя всегда нормально ладили. В итоге дошло до такого, что муж выгнал дочь из дома. Голова просто кругом шла. Я как между двух огней была. Сестра посоветовала обратиться к гадалке Закире. Эта гадалка в свое время помогла сестре. Я пошла к ней и не пожалела. Дочь с мужем помирились и дочь вернулась. На всякий случай напишу номер Закиры +7 906 252 99 66. Вдруг кому-то ещё нужна помощь.

Майя

Ура! Ура! Ура! Меня наконец то повысили, а все благодаря Марианне! Несколько лет Я работала, не покладая рук, но начальник то ли не замечал, то ли не хотел замечать все мои заслуги. И вот я уже не выдержала, обратилась к Марианне, чтобы как то решить эту ситуацию. Случилось невообразимое: на неделе начальник дал мне ответственное задание, а после этого повысил. Я и подумать не могла, что все может так быстро произойти! Всем очень рекомендую обращаться к Марианне, +7 909 57-72-244

Светлана

Верю я только гадалке Флоре.Она не раз мне помогала,спасала своими молитвами и обрядами.Поэтому только к ней,чего и вам советую.контакт 8 906 733-33-49 WhatsApp

Валентина

Нашла отличную гадалку Нину +7(905)777-28-50.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!

Амелия

Добрый день! Рекомендую хорошую гадалку, знаю ее 20 лет и обращаюсь за помощью, живет она в Москве,но гадает дистанционно, я и сама несколько лет назад уехала из Москвы, живу в Санкт-Петербурге. Закира Ватцапп +7906-252-99-66. Берет не много.

Арина

Всю жизнь прожила в одиночестве и уже не надеялась построить свою личную жизнь. Но моя лучшая подруга желала мне добра и пыталась сводить с мужчинами. Всё без толку. Тогда она дала мне номер Флоры. Сказала, что если не напишу ей по номеру +7(906)733-33-49, то она сама удалит мои номер из своего телефона. Я уже ни во что не верила, но ради дружбы обратилась к Флоре. Через пару дней случайно в метро наступила на ногу молодому человеку, а в этом году у нас свадьба! Кто бы мог подумать, что обращение за помощью к Флоре так изменит мою жизнь

Мелания

Марианны, благодарю вас. Сказать что я в шоке, ничего не сказать, рог неудач преследовал меня на протяжении 3-х лет, то сердце болит, то нога, обошла всех гадалок города и ничего, только Марианны смогла помочь мне, оказалась порча… Теперь я снова могу дышать полной грудью, только благодаря ей. What’s app : 89095772244

Любовь

Хочется выразить огромную благодарность гадалки Азы. Эта та самая женщина, которая помогла мне в личной жизни. Встреча с ней кардинально изменила её! Ее данные оставляю вам What’s app : 79697387373

Елена

Проверела на себе. на прошлой неделе была у сильной гадалки медиум Нины по совету студенческой подруги. лишних вопросов не задает, не угадывает. Расказала по картам все по делу что было, есть и что будет если поступить так, и если поступить по другому. Интересно что сказала срочно выкинуть один подарок, который нам подарили на свадьбе. Об этом никто кроме нас с мужем не знал!! а из за него у нас серьезные проблемы были. Вот её теф вайбер на всякий случай +7(905)777-28-50 Нина

Гость

Женщины, зачем вы жалеете мужиков, тем более тех, которым нас...ть на своих детей после развода? А вам кто-нибудь жалеет? Не нужно жалеть таких предателей. Тут без разговора просто нужно сразу подавать на алименты и всё. Дальше можно жить спокойно, и всякое в жизни бывает, но жить рядом с предателем и тем более нпполучать от него алименты- это высшая мера глупости. Зачем держать в голове такого предателя и следить за его личной жизнью? Ушёл и пусть шагает по жизни самостоятельно. Женился и пусть женился, только жаль очередную его жертву. Найдите себе хорошего любовника и живите счастливо, заботьтесь о своём ребёнке, эти алименты пригодятся всегда ребёнку.

Гость
Гость

Женщины, зачем вы жалеете мужиков, тем более тех, которым нас...ть на своих детей после развода? А вам кто-нибудь жалеет? Не нужно жалеть таких предателей. Тут без разговора просто нужно сразу подавать на алименты и всё. Дальше можно жить спокойно, и всякое в жизни бывает, но жить рядом с предателем и тем более нпполучать от него алименты- это высшая мера глупости. Зачем держать в голове такого предателя и следить за его личной жизнью? Ушёл и пусть шагает по жизни самостоятельно. Женился и пусть женился, только жаль очередную его жертву. Найдите себе хорошего любовника и живите счастливо, заботьтесь о своём ребёнке, эти алименты пригодятся всегда ребёнку.

Женщины, зачем вы жалеете мужиков, тем более тех, которым нас...ть на своих детей после развода? А вас кто-нибудь жалеет? Не нужно жалеть таких предателей. Тут без разговора просто нужно сразу подавать на алименты и всё. Дальше можно жить спокойно, и всякое в жизни бывает, но жить рядом с предателем и тем более не получать от него алименты- это высшая мера глупости. Зачем держать в голове такого предателя и следить за его личной жизнью? Ушёл и пусть шагает по жизни самостоятельно. Женился и пусть женился, только жаль очередную его жертву. Найдите себе хорошего любовника и живите счастливо, заботьтесь о своём ребёнке, эти алименты всегда пригодятся ребёнку.

Гость

3 года он не общался с ребёнком, вас это не напрягало, в гордую играла? Получила по заслугам

Вероника

Обращалась по личному делу к Азе, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек. Но теперь знаю, на кого можно полагаться +7(969)7387373

Гость

Мама не подавала на алименты, жили мы тогда безумно бедно и мы с сестрой, что бы купить хлеба собирали бутылки. Ели мы только рис, в школе об обедах речи вообще не шло. Такие условия только закалили меня, мама купила коттедж и ещё свою квартиру, она серьёзно поднялась и мне подняться очень помогла. Отец сейчас умер, оставил мне наследство. Дети от денег только портятся, им нужно только много внимания. Но я бы подала на алименты, таких страшных условий для своих детей точно не хочу

Леся

Всем привет, это все что я могу сказать об этом мастере. То что делает Нона действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, и я решила обратиться именно к этому мастеру, чтобы хоть как-то всё исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько всё запущено, но Нона поразила меня. Молодой человек вернулся у нас сейчас всё хорошо я до сих пор поражена результатом и только слово "невероятно" описывает все что я чувствую! Благодарю Нону за помощь: 8-(928)-256-14-71.

Нелли

Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Нине, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Нине на WhatsApp +7(905)7772850 она поможет точно, проверено!

Гость

Мне тоже в своё время помогла гадалка, и это было невероятно важно в тот момент, когда от меня отвернулись все близкие. Я пришла к Ноне, потому что у меня не оставалось других вариантов. Она помогла мне понять правду, которую другие скрывали. Я ей очень благодарна. Вот её контакт: 8(928)2561471.

Мартина

Хочу выразить огромную благодарность Марте! Обращалась к ней через WhatsApp: 8(953)1078252. Всё на высочайшем уровне, без лишних фраз – только правда и конкретика.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: