Гость
Статьи
Мужчины какой страны …

Мужчины какой страны самые нежадные и красивые?

Желательно блондины ещё.
Пс. Мне спонсор не нужен. Просто интересно

Автор
145 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

А что не так с русскими мужчинами? Фигура, рост там и прочее, как у европейцев. Лица некрасивые?

Лица некрасивые, рост меньше, костяк щуплый. Хотя бывают и симпатичные среди нового поколения, но они молодые очень ещё, видимо, первое откормленное поколение детей благополучных родителей, которые сами росли уже в России, а не в ссср и имели возможность хорошо зарабатывать

Гость
Автор

Лица некрасивые, рост меньше, костяк щуплый. Хотя бывают и симпатичные среди нового поколения, но они молодые очень ещё, видимо, первое откормленное поколение детей благополучных родителей, которые сами росли уже в России, а не в ссср и имели возможность хорошо зарабатывать

Это вы какой возраст берёте? До 30 лет или ещё моложе?

Автор
Гость

Это вы какой возраст берёте? До 30 лет или ещё моложе?

До 25-26

Гость
Автор

Хотя бывают симпатичные?)еще и *** что не хохлушка русофобка

Гость
Гость

Хотя бывают симпатичные?)еще и *** что не хохлушка русофобка

Да ладно Вам! Я не русофобка, сама русская, русские мужчины очень хорошие, но то, что они визуально проигрывают европейцам, это факт.. Ну в общей массе своей. Европейцы более высокие, статные. Это такая же правда, как и то, что многие немки, например, в массе своей визуально проиграют и русским, и украинкам. И дело тут даже не в том, что европейские мужики, особенно в возрасте, следят за собой больше, а русские и украинские женщины намного больше вкладывают во внешний вид чем немки) не обижайтесь на правду

Гость
Гость

Да ладно Вам! Я не русофобка, сама русская, русские мужчины очень хорошие, но то, что они визуально проигрывают европейцам, это факт.. Ну в общей массе своей. Европейцы более высокие, статные. Это такая же правда, как и то, что многие немки, например, в массе своей визуально проиграют и русским, и украинкам. И дело тут даже не в том, что европейские мужики, особенно в возрасте, следят за собой больше, а русские и украинские женщины намного больше вкладывают во внешний вид чем немки) не обижайтесь на правду

Чем объяснить, что от этих мужчин в среднем красивые женщины? У нас же одни гены у мужчин и у женщин. Может, в этом и есть плюс для русских мужчин - их славянский овал будет хорошо смотреться на дочерях, а европейские лица, скорее, прямоугольные - плохо (сами немок упомянули). Ну и фигуры у русских женщин хорошие, если с теми же японками сравнить, например, тоже ведь одни гены..

Грешница
Гость

А что не так с русскими мужчинами? Фигура, рост там и прочее, как у европейцев. Лица некрасивые?

Лица - основная беда. Не знаю даже, почему так. Как будто черты лица не подходят друг другу сильно, некрасиво выглядит. Склонны к облысению. Фигура: в среднем все кругом дрищи и не очень высокие, я бы назвала "коренастые", " приземистые", "жилистые", но не высокие и мускулистые, что чаще в Скандинавии встречается. У меня подозрение, что финно-угорские племена (финны из скандинавов, но до чего же страшненькие, капец) и татары своей кровью подпортили генофонд.

Гость
Грешница

Лица - основная беда. Не знаю даже, почему так. Как будто черты лица не подходят друг другу сильно, некрасиво выглядит. Склонны к облысению. Фигура: в среднем все кругом дрищи и не очень высокие, я бы назвала "коренастые", " приземистые", "жилистые", но не высокие и мускулистые, что чаще в Скандинавии встречается. У меня подозрение, что финно-угорские племена (финны из скандинавов, но до чего же страшненькие, капец) и татары своей кровью подпортили генофонд.

А какой рост вы считаете средним у русских (которых вы считаете низкими) и средний у европейцев (которых вы считаете высокими)?

По поводу телосложения - типа сухие дрыщи в основном? А вы по кому судите? По актёрам, в марвел, которые фармакологию в основном принимают? Там же тоже немного мускулистых от природы :)

Викинг
Грешница

Апхахпхах, хрена тебя бомбануло. Мне вообще пофиг на национальность, я тупо выбираю по внешности. Были бы русские красивыми и ухоженными, написала бы тут, что русские лучше всех, но это не так. Так что нечего бомбить, сами себя запустили. В спортзалах только девушки потеют.

Ахахаха, русская ***! Ты путаешь русских мужчин с чувашами, удмуртами, мокшанами, украинцами, алтайцами ,хантами, манси, и смешанными с ними россиянами. Помимо уродливой внешности, они плохо следят за своей гигиеной, плохо одеваются, низкорослы. О существовании перечисленных народов ,вы и не знаете.

А, дpoчите вы на западных мужчин, потому,что вы патологические предательницы русского народа. Большинство русских мужчин качают свои мышцы. Ваше ущербство заключается в том, что вы запрасто даете в очко западным мужчинам

Викинг
Гость

Красивые - итальянцы, только они любят альфонсить))

Итальяшки выглядят как арабы, за исключением мизера их мужчин. Итальяшки низкрослые, немужественные, тощие, одеваются как школьники, когда их итальяшкам от 35 лет и выше

Викинг
Гость

Конечно русские, автор. Русские мужчины самые хорошие, добрые и щедрые. Лет до 25! А дальше они разочарованы в жизни и в женщинах становятся нмкудышными. Надо искать мужчину не юзаного, у которого не сердце не разбито и брать под свое крыло. С таким можно и до старости в любви и ласке дойти. Все-таки, как не крути, а менталитет комфортный.

Это моё мнение.

Чушь, русские мужчины выглядят на 10-15 лет моложе своих лет, в 30-40 им можно называть парнями

Гость

Украинцы крутые!!!

сейчас набегут кремле боты и обосрут это утверждение

но нацрать на кремле шавок, пусть себе лают ;)

Вредина
Викинг

Чушь, русские мужчины выглядят на 10-15 лет моложе своих лет, в 30-40 им можно называть парнями

Ага, артисты например)

Викинг
Гость

Украинцы крутые!!!

сейчас набегут кремле боты и обосрут это утверждение

но нацрать на кремле шавок, пусть себе лают ;)

Кремль, Путин за вас украинцев, он называет русских с вами одним народом, всячески материально помогает вашей исконной стране Украине. Вы украинцы малосознательны и не не обращаете внимание на то, что говорит наш предатель президент. Война которая сейчас ведется у вас - нам россиянам совершенно не нужна. На Донбассе живут обычные украинцы. Вы с1991 ломитесь в Россию из своей умирающей страны.

С какого это Беларусь на первом месте?))) Я ночью могу спокойно по городу ходить...статистику сами сочиняете?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема