Желательно блондины ещё.
Пс. Мне спонсор не нужен. Просто интересно
Да все они не жадные первое время. Тут не угадаешь. Жадных не встречала.
Блондины-это северный регион, норвежцы скорее, а вам лучше в Исландию , там по женшинам недобор и места красивые )
Мне нравятся норвежцы и немцы. Шведы ещё ничего. Всё-таки кровь викингов сделала из них горячих жеребцов. Ещё нравятся японцы, но только внешне, не минталитетом.
Наши мужчины самые лучшие
Россия 🇷🇺
Норвегия, Швеция
Все жадные!Что русские,что иностранцы.И все хотят 50/50.Никто не хочет никому ничего давать,всем жалко своих денег.Сейчас приходиься себя обеспечивать самой.
К чему это "крик души")))? Если человек не хочет жить с кем-то на каких-то условиях, то он и не живет), а 50/50, гостевой брак , каждый сам себе хозяин и встречаются интересно время провести ...
Европа это равноправие и пополамство. Жадные васяны вам казаться будут образцом щедрости.
Автор, в Европе и США строгий пополам. Там сказать «нежадный мужчина» неприлично как пукнуть за обедом
Испанцы
Нежадные красивые блондины в изобилии водятся в стране под названием Утопия.
В Европе и США чёткий и строгий пополам начиная с первого свидания
О, итальянцы, шведы, немцы, израйлитяне, англичане, американцы., тайцы. продолжать? Вот нет жадных, от слова совсем. Не интернет знакомства, просто много путешествую. Никто не будет приглашать на свидание с условием 50/50. Не верьте в эту чушь. Отпуск совместный тоже на себя с радостью возьмут.
Красивые блондины да. Но не жадные ли? Я не говорю там айфоны и машины дарить, но чтобы хоть копейки не считал и не жалел на женщину
попробуйте поискать среди тех, кто волонтерством всяким занимается, жертвует средства на больных, осиротевших и т д, может там действительно найдется такой бескорыстный человек, которому не жалко, но у этой медали есть и оборотная сторона, не забудьте. Где щедрость, там и расточительность
Ну, внешность зависит от страны обитания, так как это обычный генотип, а вот жадность - просто черта характера и зависит от воспитания и жизненных условий, так что какие народы менее жадные никто вам не ответит. Это как гадать, от конкретного человека зависит.
Но вероятность того, что человек будет жадным, снижается, если конкуренция за ресурсы ниже с самого детства. То есть это должны быть страны с высоким уровнем жизни и хорошим соцпакетом (бесплатной медициной, образованием). Скандинавские страны под эти критерии подходят, так что норвежцы ван лав.
О, итальянцы, шведы, немцы, израйлитяне, англичане, американцы., тайцы. продолжать? Вот нет жадных, от слова совсем. Не интернет знакомства, просто много путешествую. Никто не будет приглашать на свидание с условием 50/50. Не верьте в эту чушь. Отпуск совместный тоже на себя с радостью возьмут.
извините, вы по какому поводу путешествуете, что у вас такой список ухажеров-иностранцев, которые на вас деньги тратят?
Да, я вам верю и не спорю, просто интересуюсь. Я пока только в интернете знакомились для практики английского поэтому на деле не знаю о них ничего, но так как они предлагают в ст ретиться решила узнать чего ожидать
Ну американцы и итальянцы знаю, не жадные. Но даже шведы и немцы за вас платили на свидании? Круто
попробуйте поискать среди тех, кто волонтерством всяким занимается, жертвует средства на больных, осиротевших и т д, может там действительно найдется такой бескорыстный человек, которому не жалко, но у этой медали есть и оборотная сторона, не забудьте. Где щедрость, там и расточительность
Купить чашку кофе или бутылку шампанского это расточительность?
Повод нужен?Как-бы средства позволяют. Сейчас ещё чаще можно, парочка надежных и красивых - путешествий будет намного больше)
ты не ответила откуда столько ухажеров-иностранцев, которые тратяься на тебя. Здесь два варианта: эскорт, но это не твой случай, очень видно, когда профессионалка пишет, либо полная брехня
Мне братец привёз заморского жениха . Отплевалась увидев его , борода в косичке , весь татушках . Сварила борща , он начал рожу воротить , сказала пусть привыкает . Сбежал пока брат в баньке парился 😂. Он даже букетик не подарил , вонючий боров !
Сообщение было удалено
У меня нет проблемы с деньгами и я не жадная. Это вы по себе судите