Гость
Статьи
Поздравлять ли …

Поздравлять ли любовника?

Такая история.
У меня есть любовник. Он женат, старше меня. В выходные я ему вообще не пишу, так договорились. Понимаю, что будущего нет с ним. Но, вот знаете, он для меня каак покровитель, очень умный, много знает. Приятно проводить с ним время не только в сексе, но и послушать его, поговорить с ним. Он как человек старше и много расскажет интересного. Но вот в чем вопрос. Стоит ли его поздравлять с прсздниками?? 1 мая, 9 мая.
Я как то пишу поздравления сотрудникам, открыточку отправлю, а вот ему ни слова.. И как то странно. Просто как сотрудница поздравить же могу..? Тормозит меня тот факт, что я его с 23 февраля поздравила, любезно ответил. А меня с 8марта нет.

🤷‍♀️
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

он вас не поздравил??! и вам с ним после такого *** интересно. Сфоткайте букет цветов на бамбере машины если машины нет, то возле двери входной отправьте ему и скажите "спасибо так приятно" с полной уверенностью что от него. ждите реакцию

Вредина

Не стоит. Не лезь)

Гость

Я даже тех, с кем нормально общаюсь, не поздравлю с этими "праздниками". 9 мая - это день скорби, а не праздник. Про первомай я вообще молчу. И открыточки от коллег в эти дни получаю с таким лицом... И еще женатика с этим поздравлять. Не дурите, автор.

Гость

Не поздравляй. Вот когда жена помрёт, тогда можно, он обрадуется.

Гость

Сегодня праздничный -выходной день. Поэтому убери телефон подальше. Плохо конечно что с 8 мартом не поздравил, видимо не стал палиться, дома был. Поздравит, а когда ты увидишь ответишь он не знает и зачем испытывать судьбу. Жена может увидеть сообщение, ведь он дома.

Гость

Вам мало того, что он вас с 8 марта не поздравил?
Вообще не надо поздравлять!

Женщина

Раз он вас с 8 марта не поздравил, то вы ему никто и звать вас никак, просто ахает и выпендивается, какой мол он умный, любит, когда его глупышка с открытым ртом слушает.
Использует он вас, не обольщайтесь и не создавайте себе кумира, потому что он играет с вами как кот с мышкой и если этого не поймёте сейчас, то потом, когда он резко слиняет, будете сильно страдать.
Оно вам надо???

Гость

Зачем вы нарушаете договоренности? Праздничные дни у нас выходные, поэтому поздравлять не надо.
Бессмысленного спама сотрудникам и от них тоже не понимаю.

Гость

ну тоже спрошу. Не про любовника. ПРосто про знакомого в инете. Он меня (как и многие, кто в друзьях в сети) ранее поздравил в мой ДР сообщением на моей страничке.

Сегодня ДР у него - да, да - в День Победы. РАньше у него на страничке была дата ДР указана - я и запомнила - ну трудно не запомнить. А потом он убрал эту инфу.

Сижу и думаю - поздравлять али как?

Посоветуйте.

Гость

порви ты с ним, и чем скорее ты это сделаешь, тем тебе же потом лучше будет, жизнь сразу в гору пойдёт)

Гость

Я даже тех, с кем нормально общаюсь, не поздравлю с этими "праздниками". 9 мая - это день скорби, а не праздник. Про первомай я вообще молчу. И открыточки от коллег в эти дни получаю с таким лицом... И еще женатика с этим поздравлять. Не дурите, автор.

Это день победы, день скорби в другое время. Хоть разберись прежде чем писать

Гость
RomaRomanStorm

Это день победы, день скорби в другое время. Хоть разберись прежде чем писать

Вы бы послушали настоящих участников ВОВ, прежде чем мне отвечать. 9 мая - день скорби.

Гость

ШЛЮ,,,,ХА!!!!!

Гость

Вы бы послушали настоящих участников ВОВ, прежде чем мне отвечать. 9 мая - день скорби.

Дед мой ветеран ВОВ, всегда любил этот ПРАЗДНИК

Гость
Гость

ШЛЮ,,,,ХА!!!!!

кто бы говорил)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: