Гость
Статьи
Сказал, что не хочет …

Сказал, что не хочет детей

Ему 44, мне 29. Вместе 2,5 года. В начале я очень сильно удивилась, что у него нет ни детей, ни жены - на что он ответил, что у него еще есть время и что разве это так плохо, он еще все успеет и не …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
🕸
Гость

Ну не надо обобщать. Имхо, отличная разница. И как раз в 40 лет масса серьёзных мужчин, которые хотят ещё детей. Но они как минимум были в браке

Мужчины же не ищут женщин старше на 15 лет, так почему вы-то на любой поношенный неликвид согласны?! Женщины ОЧНИТЕСЬ!

Гость

Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.

Гость

Какой то странный у вас товарищ. Вы главное себе на вопрос ответьте, что вам именно нужно. Если вам нужны дети, а ему нет, то возможно стоит расстаться.
Попробуйте поговорить с ним начистоту еще раз.

Гость

Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.

Плешивый кремлевский карлик заботится о населении - поднял ему пенсионный возраст😂😂😂

Гость

Похоже ты только 3,14....ой думаешь.

Гость

Не сушите себе мозги, автор, лучше забудьте это чм0. Нормальный мужчина уже в 25-30 знает, чего хочет, а если в 44 мужик лепечет, как маленький, "может хочу, а может не захочууу", то это просто смешно. Даже если кто-то родит от него, он нормальным отцом не будет, потому что по развитию сам остался на уровне пятилетки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: