Я уже начала бояться своего парня.Я подпустила его слишком близко.У него странная похоть ко мне.Его якобы друг пишет мне,что скажет моему парню,что я ему предлагала секс,хотя это не правда,я это прислала самому парню и он сказал,что мне не верит,а встретится с другом и с ним поговорит.Еще ощущение,что это пишет не его друг,а он сам!Но он это отрицает!Что за маниакальное поведение!И этот "друг" пишет,что хочет переспать с моей подругой,а ей же написал потом,что и со мной хочет переспать.Они там хотят групповухи ?Не попахивает криминалом?Что делать?
Беги от него.
За чем, с какой целью ты общаешься с мужиком, которого ты боишься? Себе ответь честно.
эммм, ну могу сказать одно точно, У твоего возлюбленного бурлят гормоны, причем настолько сильно что...он может наделать глупостей, ему нужно остыть либо тебе где-то прятаться, хотя бы неделю. иначе я чувствую здесь...грубое физ.насилие. А там дальше, решайте сами...удачи.
Беги от него.
За чем, с какой целью ты общаешься с мужиком, которого ты боишься? Себе ответь честно.
боятся парня нужно...но в меру, парень должен уметь "кусать, и покусаться", а за свою возлюбленную он должен в любой момент готов отдать жизнь. Поэтому да...на мой взгляд лучше бы ей с ним увеличить расстояние.
Расставайтесь, толи еще будет.
это парень должен бояться девушку, но не бояться вступиться за нее. Вам сколько лет? хотя не важно, это картина ясна адекватному человеку. Какой тут может быть вопрос на форуме. А вообще каждой кастрюле своя крышка. Раз вы вместе значит стоите друг друга
это парень должен бояться девушку, но не бояться вступиться за нее. Вам сколько лет? хотя не важно, это картина ясна адекватному человеку. Какой тут может быть вопрос на форуме. А вообще каждой кастрюле своя крышка. Раз вы вместе значит стоите друг друга
тоже может быть верно. ни я Ни мы все не знаем истинной картины, все это вполне возможно шутка.