Всем привет😊Недавно со мной познакомился мужчина, переписывались в Вотсапе, затем договорились на один из дней встретиться, по времени толком не определились, в итоге он пропал в день встречи. Как на это реагировать? Просто забить? Вечером этого же дня он сказал, что недавно освободился и узнавал, как я сходила🤷♀️
Я уже писала о ситуации пост, но здесь с небольшим дополнением
несмотря на дополнения - отв ет тот же - бан и забыть
бан не нужно, ведите себя, как ни в чем не бывало,типа тоже забыли, в следующий раз назначит соглашайтесь, и не идите скажите ой пардон забыла
То есть узнавал, как вы сходили на встречу с ним? На которую он не пошел? Да он извращенец.
Мне это кое-кого напоминает из моей жизни. Вообще читаю темы о проблемах, всё как под копирку. Словно, мы общаемся и встречаемся все с одним мужиком.
Интересовался о том куда вы сходили? А куда вы сходили?
Вы как договорились то?
"- Давай сходим на выставку в пятницу?
- давай
-ну ок, в конце рабочего дня, в пятницу спишемся и точно обсудим время"
Или как?
А он не объявился в пятницу к концу рабочего дня?
Или вы обсуждали, что оба хотели бы сходить и может и получится?
Вы как договорились то?
- давай
Или как?
В первом случае, это не глупость, а неприлично с его стороны. Не смог освободиться, не захотел, так и надо было написать
А во втором просто треп необязательный, глупо придавать ему значение
бан не нужно, ведите себя, как ни в чем не бывало,типа тоже забыли, в следующий раз назначит соглашайтесь, и не идите скажите ой пардон забыла
А на кой? Мужик себя уже проявил, он и дальше будет отменять встречи. Он в принципе не ходит на свидание, пишется со многими, а потому что это бесплатно.
Да еб. анько какое то он.. В баню его.
Вы как договорились то?
- давай
Или как?
Примерно так, как вы описали, в день встречи не решили точное время, приблизительное выбрали, позже я написала когда могу, он пропал. Он не предупредил о своих делах и тд, вечером же написал о том как я сходила?
Примерно так, как вы описали, в день встречи не решили точное время, приблизительное выбрали, позже я написала когда могу, он пропал. Он не предупредил о своих делах и тд, вечером же написал о том как я сходила?
Плохо, очень плохо
Что тут обсуждать то?
Не машина же его сбила, когда он собирался, вам отвечать...(
Плохо, очень плохо
Что тут обсуждать то?
Не машина же его сбила, когда он собирался, вам отвечать...(
Я решила ничего не отвечать: он позвал, да мы оба не уточнили время, но это была его инициатива, соотвенно он должен был в этом больше заинтересован и решить этот вопрос, потом ну не смог дела и тд появились, нужно было написать, позвонить или как-то отразить информацию. Я считаю это как минимум неуважение, и это будет продолжаться, если я продолжу с ним общение.
У меня такая же примерно история с первой встречей была. Договорились. Настал тот самый день. Вроде, встреча в силе. Потом время к вечеру и тишина. Потом пришло сообщение, мол, не получится и пропал со связи. Оказывается, дождик смутил. По официальной версии. А это было в другом городе, то есть я туда приехала. Не специально, но было две причины - дела и встреча.
Я решила ничего не отвечать: он позвал, да мы оба не уточнили время, но это была его инициатива, соотвенно он должен был в этом больше заинтересован и решить этот вопрос, потом ну не смог дела и тд появились, нужно было написать, позвонить или как-то отразить информацию. Я считаю это как минимум неуважение, и это будет продолжаться, если я продолжу с ним общение.
Дело не в большей или меньшей заинтересованности вообще..
Он мог сколько угодно вас уламывать, но если вы о чем то примерно договорились, а ваши планы изменились бы, то вы были бы должны сообщить..
Не в заинтересованности дело, а в обыкновенных человеческих нормах приличия..
Если он и такой ерундой нормальной не обладает, даже не извинился, не попытался объясниться, то что копья ломать.... обсуждать какие то продолжения...
Дело не в большей или меньшей заинтересованности вообще..
Он мог сколько угодно вас уламывать, но если вы о чем то примерно договорились, а ваши планы изменились бы, то вы были бы должны сообщить..
Не в заинтересованности дело, а в обыкновенных человеческих нормах приличия..
Если он и такой ерундой нормальной не обладает, даже не извинился, не попытался объясниться, то что копья ломать.... обсуждать какие то продолжения...
Именно, больше удивило , что человек написал "недавно освободился" поздно вечером-при этом до этого не сообщив о своих делах, и во-вторых " как сходила? " то есть вести себя как ни в чем не бывало, мне это очень не понравилось, поэтому не хочу с ним общаться
Именно, больше удивило , что человек написал "недавно освободился" поздно вечером-при этом до этого не сообщив о своих делах, и во-вторых " как сходила? " то есть вести себя как ни в чем не бывало, мне это очень не понравилось, поэтому не хочу с ним общаться
да кто вас уговаривает то
забейте и все
не тот случай, чтобы о нем думать
Вы хотите, чтобы я текст ответа придумала?
Вам он тааааак нравится, что хотите таки продолжить?
Но хотите сформулировать так, чтобы он осознал, искупил, и продолжил бы искупать вину?
Или что?
У меня аллергия на всякое искусственное, на всякое что похоже на хитрость...Уловки.. ужимки...
Но если хотите, придумаем...
Не а че.. А я бы ради интереса договорилась бы опять о встрече. Просто посмотреть интересно, что случится в следующий раз.
Вы хотите, чтобы я текст ответа придумала?
Вам он тааааак нравится, что хотите таки продолжить?
Но хотите сформулировать так, чтобы он осознал, искупил, и продолжил бы искупать вину?
Или что?
У меня аллергия на всякое искусственное, на всякое что похоже на хитрость...Уловки.. ужимки...
Но если хотите, придумаем...
Не текст, я описала продолжение ситуации, и нахожусь в тупике
У меня просто тоже был один такой дурик. Тоже так же.. Настал день встречи о которой договаривались и тут он мне пишет, что у него на работе щепка в глаз видитесь ли попала и теперь болит глаз и он не сможет встретиться. Ок, посочувствовала.. Договариваемся дальше, чрез несколько раз дней, дабы глаз зажил.. Настаёт и этот день.. В итоге пишет, что не сможет сегодня, так как в городе сильные пробки.. 😂😂😂😂 Ну тут уж я ему конечно все высказала, назвала его мог. гоебом и писакой и сказала, что мне нужны отношения и реальный мужчина, а не писульки..и Развлекать его не намерена этим. Понятной делать, что он и не собирался встречаться, ему просто нужны были переписки, а сказать о этом постеснялся видимо.. А тут я со своими встречами.. Ага, щаз..))
В каком????
Если вы решили, что на этом все, но из вежливости не считаете для себя возможным игнор, то скажите ему, что он не тот, с кем вы хотели бы вообще встречаться, попрощайтесь, все.
Или все несколько не так?
И вы хотите встречи, потому что он вам интересен?
Прекратите общение. Наверное, наркоман, залудил дозу. Потом очнулся. Да и в ином случае, зачем он вам? Других нет, неброская внешность замучила.....?