Гость
Статьи
Женщина Дева. Устал

Женщина Дева. Устал

Отножения с Женщиной Девой как себя вести.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что не так с вашей Девой и кто вы по гороскопу?

Гость

У моей дочери классный руководитель дева, она задолбала весь класс своими нравоучениями... а вот одна из моих подруг тоже Дева, про нее не могу такого сказать, мне с ней очень легко общаться.... отдельная тема мужчины-девы, это ***

Гость

Я дева, временами бывает мне самой с собой непросто. Но это у любого знака зодиака может случиться.
Были как-то отношения у меня с мужчиной девой, это была жесть, но тут думаю, тоже не все зависело от знака зодиака. Если человек 💩, то будь он стрелец, дева или рак не имеет значения.

Гвоздь

Мужчина Олень. Гороскопнутый

Диана

Я Дева, и что? Что такого в Девах, чтобы судить людей по знаку зодиака? Та же Дева может оказаться прекрасным человеком, а какой нибудь Рак предаст) это зависит не знака зодиака, а от человека)

Гость

Почитай лучше гороскопы. Но могу посоветовать: не спорь никогда с ней, либо - в разумных пределах. Отстаивай своё мнение. Не дави. Дари подарки. Покоряй поступками, а не словами. Обращай внимание на детали. Уфф. Вообще сложный знак, долгий для ухаживаний, но и награда велика! Станет преданной женой или подругой, если выдержишь всё.

Гость
Гость

Почитай лучше гороскопы. Но могу посоветовать: не спорь никогда с ней, либо - в разумных пределах. Отстаивай своё мнение. Не дави. Дари подарки. Покоряй поступками, а не словами. Обращай внимание на детали. Уфф. Вообще сложный знак, долгий для ухаживаний, но и награда велика! Станет преданной женой или подругой, если выдержишь всё.

Вот похоже с мужиками-девами тоже так надо

Гость

У меня много дев родственников и знакомых, реально очень непростой знак. Бывают крайне бестактны, критичны, язвительны, те самые, которые гнобят других, а в своем глазу бревна не видят. Они святые, зато других похаять - это хлебом не корми. Но и положительные качества у них тоже есть, как и у любых знаков, в житейском плане мудры, практичны и в трудную минуту помогут, но потом за спиной тебя обос*ут и кости перемоют. Ответ на ваш вопрос: если устали - нафига оно вам? Ищите подходящего человека.

Гость

Дело в том, что взрослого человека уже не переделаешь. А прогибаться под кого-то - нужно ли оно? Если идти на взаимные уступки, находить компромиссы - это еще куда ни шло, но если человек тебя не слышит и слышать не хочет, то надо уходить.

Гость
Гость

долгий для ухаживаний для лошков, а если ей понравится кто - то через два дня уже будет в постели ласкать елдак

Гость
Гость

долгий для ухаживаний для лошков, а если ей понравится кто - то через два дня уже будет в постели ласкать елдак

В точку, ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: