Вот все говорят на форуме во многих темах: "вам что, делать больше нечего, как со стар пером в постель", "фу, ужасный стар пер, как вы можете с ним" и т. д. И это про мужчин слегка за 60! Что …
45 летняя это старая уже кляча на вынос 👉 в психушку
Сообщение было удалено
Замумукаетесь центнер ворочать.
Сообщение было удалено
Хо-хо! Хамишь, парниша. (с) Сам-то на цветок душистых прерий не тянешь. Не дают? А давали ли?
Сообщение было удалено
Обана! В классификации пси расстройств шаришь? МКБ-10. Всё такое. Сымаю шляпу) Уровень агрессии чёйта критический. Чую нехватки, спинным мозгом чую.
Сообщение было удалено
С пробирки рождённый чёль? Али за немощной какой ухаживаешь? Работа сиделкой или так, за жаной, из чуйства долга? Охти ж, грехи твои тяжкие...
Сообщение было удалено
И кто то родил же тебя
Сообщение было удалено
Маманя-то хоть своей смертию померла? Не придушил в порыве отвращения?
Сообщение было удалено
Ты так своей мамке сказал?
Сообщение было удалено
Работаю я. Правнуков жду. Попутно флиртую. И надеюсь в столетие войти в добром здравии и крепкой памяти. Сгинь с дороги, нечистый, убого речистый!
Сообщение было удалено
вам фашистам назло, чтоб корячило вас и пучило
А зачем ты молодой? Что она будет с этого иметь? Россказни о твоей замечательной жене и внуках?
Ваше время прошло.
Вы в своё время пожили. Тогда надо было ласкать. Время ласок закончилось и ушло безвозвратно. Тем более. ...от молодой бабы ласки...? Да на каком основании ?!
А куда деваться пожилым женщинам? Им тоже хочется любви и ласки, а вы не хотите с ними общаться. Куда им деваться? Вам не жалко пожилых женщин? Нет? Ну вот и нам, молодым девушкам, пожилых похотливый мужчин не жалко. Хочет мое тело? А мне все равно, я его не хочу, ровесники красивее, ровесники веселее, с ровесниками одинаковые жизненные цели (семья, совместный досуг, дети), а пожилой мне зачем? Он уже сморщился, он уже вялый, вечно ворчит, семья и дети у него уже есть, со мной он жить не будет, ну и зачем на него время тратить? Я выберу молодого
Тому, кому за 60, подходит женщина за пятьдесят или ровесница, и ни в коем случае не молодуха. Если у них комплекс и им хочется двадцатилетнюю, то эта проблема решается у психолога.
Не все. В обмен на деньги получаешь услугу. В обмен на отношение получаешь отношение. А автор хочет отношение. Тепло и ласку.
Я смотрю с удивлением женихи за 60-ть обнаруживают, что 25-летние модели за них не бьются...как всю жизнь было, правда? Всю жизнь бабы сами задарма себя предлагали, но это лет 40 назад было. А щас платить требуют. Когда он никогда не платил, а всё на халяву было, за счет дур.
60+ надо картошку на даче окучивать, да за внуками смотреть. Какая ласка и секс, да от женщин помоложе?? Сдурели что ли? Женщине помоложе старый дряблый хрен зачем?
5! Страниц! Обсуждать стариков! Собрание геронтофилов🙄😶