Встречалась с парнем, позже выяснилось, что параллельно мне он встречается с другой, рассказала ей об этом, мы перестали общаться, он сказал ему не звонить никогда. Каждый раз следит за моими историями и новыми фото, недавно позвонил, и как ни в чем не бывало спросил все ли у меня хорошо и одна ли я? На этом все опять закончилось... Для чего он это делает, как вести себя.. не знаю #отношения
Что делать? - научитесь ценить себя! Где вы потеряли девичью гордость и честь? Ни только встречаться, а если посмотрит на другую он уже будет на помойке! А вы спрашиваете здесь.
Во ***) гнать таких надо.
Всем добра!
никак не вести - бан и забыть
Видимо ,информауия о том :кто кому звонил или писал -неполная .
В любом случае :мало ли кто и что делает ?
Вы можете сами и для себя границы поставить? Чтобы Те ,кто Вам не нужен ,Вас не беспокоили ?
Как себя вести? Найти себе другого парня. А как ещё?
Просто пошли его. Ты запасной аэродром. Та не даст, к тебе припрется. А ты пока на него вестись будешь, никого себе не найдешь.
Послушайте на ютубе про НРЛ. Там и про параллельные встречи расскажут, и про отслеживание в соцсетях, и про "как ни в чем не бывало". Вести себя просто - везде в блок.
Что делать? - научитесь ценить себя! Где вы потеряли девичью гордость и честь? Ни только встречаться, а если посмотрит на другую он уже будет на помойке! А вы спрашиваете здесь.
А как же это совместимо с практикой групповух где ты спокойно наблюдаешь как твой мужик облизывает посторонних баб? А?
Сама ты рассказывала что было.
Он разве на помойке?
На мой взгляд это ты уже помойка, а сейчас врёшь девке у которой парень имеет ( пока ещё не женат) право выбора.