Гость
Статьи
Не понимаю что …

Не понимаю что происходит. Познакомились в интернете с парнем

Познакомились в интернете с парнем ,в переписках мы были очень похожи одинаковые увлечения ,нам было весело и по общению в интернете я думала что уже влюбилась в него .Когда встретились ,я поняла что они мне не нравится даже не хотелось верить что передо мной сейчас он ,не понравилась внешность и ещё он был зажат,хотя в интернете наоборот даже нагловат немного .Он по дороге сказал такую фразу типа ,ну может ещё с кем то погуляешь (видимо тоже не понравилась).Но он вёл себя странно то приобнял ,я ему сказала чтоб отстал,то по щеке погладил.Я уже сказала ,поехали быстрей домой ,поздно и даже расстроилась ,что он не такой как я представляла.Общаться мы продолжили ,но уже как друзья .Потом мы переписывались ,а в интернете с ним было все также интересно ,не как в жизни и он признался ,что ему понравилась другая девушка.И у меня почему то дикая ревность появилась и злость.Позже мы перестали общаться ,поссорились .Уже идёт 3неделя ,а я не могу его забыть ,не понимаю почему

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
млечный пу

потому что тебя - красавицу,, которую все хотят... вдруг отвергли. это мощный стимул чтобы не забывать

Гость

Так собака на сене : и сама не ест, и другим не даёт!

Гость

Просто чувство соперничества. Вроде и не нужен, а всё равно досадно, что выбрал не тебя. Это ничего, пройдет.

Какой то пересказ истории из жизни. Ну что тут сказать ? Бывает
Не сошлись, не понравились друг другу
Может ты себе надумала чего о человеке, а он оказался другим

Мышка Малышка

Какой то пересказ истории из жизни. Ну что тут сказать ? Бывает
Не сошлись, не понравились друг другу
Может ты себе надумала чего о человеке, а он оказался другим

Кстати ! Вспомнился фильм про афериста из тиндера) и не просто так
Мужчина может сделать так, чтоб ты ему понравилась и была от него без ума и была его даже если ты ему не сильно и нравишься, а просто включив правильное мужское поведение. Что уж говорить когда ты ему очень нравишься и ты ему нужна)
Думаю ты понимаешь о чем я

Гость

Задетое ваше самолюбие. Он признался вам о симпатии к другой,поэтому вы заревновали, задето ваше эго. Это не чувства . Возможно привязанность уже появилась, для этого необязательно ,чтобы он нравился как мужчина. Это как чемодан без ручки- тяжело расставаться ,но быть с ним не хочу.

Гость

Может он нарцисс. Похожее на них поведение - сообщить, что выбрал другую и при этом продолжать оказывать знаки внимания. Также похожа история с одинаковыми вкусами и взглядами.Нарциссы часто отзеркаливают партнера. И да, забыть их трудно, потому что действуют на самолюбие. Так что может все и к лучшему, что расстались.

Гость

А вы что ждали,когда в интеинете знакомились??Нормальный парень не будет знакомится в интернете!!!

Гость

Это на Вас действует синдром собаки на сене.

Гость

привороты :
Тg: @love_prov1der

Гость

Автор, тут тебе такую чушь понаптсали, как обычно. И парень не такой и ты не такая, а на самом деле все просто.
Долгая переписка вызывает иллюзии на счёт человека. В инете легко писать все, что угодно. Вы общались, вам было интересно читать друг друга. Каждый из вас нарисовал себе образ собеседника, его улыбку, эмоции, смех. А на деле все оказалось не таким как ОЖИДАЛОСЬ. Это всего то лишь разочарование в собственных ожиданиях и не более. Чтобы такого небыло не нужно устраивать долгие переписки. Немного пообщались - созвонитесь, встретьтесь. В люднлм месте, днем. Приезжай на встречу сама (имею ввиду чтобы он не знал твоего адреса и района) не позволяй после себя проводить до дома. Увиделись днем в парке, погуляли час или два, пообщались и разошлись. Каждый сам по себе. Если на первом свидании все прошло норм, то можно и на второе сходить. Ну как то так. Только думай побольше, а о себе болтай поменьше, особенно и своём месте проживания, мало ли идиотов сидит в интернетах. Ну думаю ты поняла.

Гость

В интернете лев Толстой ну а в жизни х..й босой.

Гость

поэтому нужно сразу в реал выводить виртуальный образ один а реальный другой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: