Гость
Статьи
Чем меньше мы мужчину …

Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему?

Заметила, что когда бегаешь за мужчиной, назойливо симпатизируешь, то он отдаляется, как только перестаешь обращать внимание и становишься равнодушной, то происходит обратное - уже он начинает …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не знаю, от таких слов, как и если бы кто то написал что-то подобное, но наоборот, кажется складывается не очень приятное ощущение, будто одного человека немножко обокрали. И не хочется оказаться на месте такого человека

Я это понимаю так, что имеются ввиду не сами чувства, проживаемые человеком, а проявления любви. Женщинам эти проявления важнее, чтобы чувствовать себя уверенно в отношениях. Мужчинам зачастую достаточно, что женщина просто с ним рядом - со мной, значит любит, все хорошо. Женщине же подавай и ласку и заботу и комплименты, или она начинает переживать. Как помните на той картиночке "ее мысли: он на меня даже не смотрит, опять о бабах своих думает, все разлюбил, развод, пора собирать вещи... его мысли: о, муха ползет"... Это смешно и стереотип, но, черт возьми, это действительно так.

Гость
Гость

Да разные люди, че вы. Одним нравится одно отношение, другим какое-то другое, кто-то закрывает глаза на изначальное отношение, думая что после чего-то сделанного оно поменяется в лучшую сторону. Всякое бывает

Люди просто вообще друга не понимают. Просто хороший быть нельзя. Темболее очень. Я всегда сравниваю мужчин и их отношение. Часто бывает я с мужчиной вежлива и добра, и он мне хамит. После того как я перестала общаться.. я тогда захожу посмотреть какая женщина ему нравится.. И там такая морда. Наглая холодная стерва. Дальше как она с ним общается... Я смотрю, читаю. "да, ты что! А ещё что хочешь?" " сост кф@й!" это так общается с ними из девушка. И я такая... Блин. Надо была мне так с ним общаться)) вот как ему нравится. Да у меня полно таких примеров)

Гость
Гость

Что же это за отношения где сразу гладь и тишь? Я думаю это обычно после 5 лет брака...

Влюбленность тоже бывает спокойная)

Гость
Гость

Извини
. Но ерунда. Я не такая ебн@т@я как эти мужчины. Я выберу того кто будет меня уважать. Я не понимаю как это может нравится. Может его мать унижала. Странно это все. Я никогда не выберу того кто будет меня обижать, унижать. Это только *** любит

Общечеловеческие качества одни и те же. Да и из *** семей как раз ценят только хорошее отношение.

Гость
Гость

Я не выберу того кто будет меня "унижать". Дажа Клава против меня))

А ты красивая, умная или какая чтобы был смысл это делать?

Гость

А ещё бывает девушка (даже не его) называет парня "сук@. Или тупой член. И мужикам нравится. Я то думаоа всю жизнь это оскорбления. А оказывается им нравится. Не так жила

Гость
Гость

Ну так правильно, если кто то назойливо навязывается, хочется отдалиться и глотнуть свежего воздуха.

Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей
.....
Так точно думал мой Евгений.
Он в первой юности своей
Был жертвой бурных заблуждений
И необузданных страстей.

Никто не цитирует до конца )

Любит народ вырывать из контекста и цитировать, а потом нести в массы и вводить в заблуждение. Я вот это стихотворение или что это не знаю вообще, или совсем не помню, но конкретная цитата гуляет везде, и в интернете, и в фильмах и в жизни. И это только 1 цитата, а сколько ещё таких часто упоминаемых можно встретить.. Думаю много

Гость
Гость

Я это понимаю так, что имеются ввиду не сами чувства, проживаемые человеком, а проявления любви. Женщинам эти проявления важнее, чтобы чувствовать себя уверенно в отношениях. Мужчинам зачастую достаточно, что женщина просто с ним рядом - со мной, значит любит, все хорошо. Женщине же подавай и ласку и заботу и комплименты, или она начинает переживать. Как помните на той картиночке "ее мысли: он на меня даже не смотрит, опять о бабах своих думает, все разлюбил, развод, пора собирать вещи... его мысли: о, муха ползет"... Это смешно и стереотип, но, черт возьми, это действительно так.

Такие картинки действуют мне на нервы и не дают повода посмеяться или даже улыбнуться

Гость
Гость

Смысл в том что я за ним наблюдаю и ему не интересны девушки которые за ним бегают и хорошо относятся. Ему нравится когда гнобят. И это один пример! А таких у меня знакомых мужчин много!

Чушь несёшь. Ты просто им не нравишься, вот и придумываешь, что им нравятся "плохие". А по факту они могут быть намного лучше тебя. И в отношениях в тч.

Гость
Гость

Сильные эмоции, страсти хочется конечно. Но чтобы меня гнобили нет. Мне и так хватает негатива. Видно у этих мужиков жизнь слишком спокойная им не хватает. Негатива. Унижения и рогов от женщины.

Проанализируйте себя, свой опыт, что именно даёт вам сильные эмоции.

Я себя проанализировала. Мне сильные эмоции дают эмоциональные качельки, они, родимые... Я раньше думала, когда встречалась с таким вот абьюзером, что вот мне парень просто очень понравился внешне, просто очень сильная влюбленность, поэтому такая дикая страсть. Но нет. Нашла парня даже красивее и сексуальнее и колоритнее во всех отношениях, и влюбленность была такая же сильная - а вот страсти не сложилось, только на один раз хватило, первый... Потому что он мне качелей не устраивал.

Гость
Гость

Нездоровая какая-то дичь

Это её личное.

Гость
Гость

Такие картинки действуют мне на нервы и не дают повода посмеяться или даже улыбнуться

Интересная реакция...

Гость
Гость

Интересная реакция...

Ну реально, как будто других мыслей у мужика быть не может

Гость

Не знаю, от таких слов, как и если бы кто то написал что-то подобное, но наоборот, кажется складывается не очень приятное ощущение, будто одного человека немножко обокрали. И не хочется оказаться на месте такого человека

В чем обокрали ?

Гость
Гость

Ну реально, как будто других мыслей у мужика быть не может

Ну, ок, возможно он размышляет о теории Маркса и Энгельса.
Суть не меняется - женщина, недополучающая внимания, начинает переживать. Возможно, это связано с воспитанием, закладывают в нас с детства мамы, бабушки и мультики, что надо о таком тревожиться, что отношения штука зыбкая и ненадежная ... Возможно, просто женщины действительно более нежные человеки и им нужен повышенный уход и внимание))

Гость
Мышка Малышка

В чем обокрали ?

Любви

Мышка Малышка

Но константа это то, что мужчина должен любить и хотеть женщину больше чем она его
Без этого - быть беде

Почему это константа?
Моя мама всегда любила папу больше, чем он её.
Правда, папа мой это видел и ценил, а не плевал ей в душу.
Итог - крепкая семья, трое детей, после гибели папы 15 лет назад мама до сих пор вздыхает: "Как мне тебя не хватает..."

Гость
Гость

Чушь несёшь. Ты просто им не нравишься, вот и придумываешь, что им нравятся "плохие". А по факту они могут быть намного лучше тебя. И в отношениях в тч.

Ты псих? При чем тут я? Когда я про других людей говорю. Они меня не знают. Я смотрю на них стороны.

Гость
Гость

Ты псих? При чем тут я? Когда я про других людей говорю. Они меня не знают. Я смотрю на них стороны.

Ты судишь по себе, а что там на самом деле не известно.

Гость
Гость

Ну, ок, возможно он размышляет о теории Маркса и Энгельса.
Суть не меняется - женщина, недополучающая внимания, начинает переживать. Возможно, это связано с воспитанием, закладывают в нас с детства мамы, бабушки и мультики, что надо о таком тревожиться, что отношения штука зыбкая и ненадежная ... Возможно, просто женщины действительно более нежные человеки и им нужен повышенный уход и внимание))

Нет, я про мысли девушки. Такая картинка или картинки если видишь их не раз и не два, начинают раздражать. И когда кто-то постоянно спрашивает "а любишь ли ты меня?" или что-то такое, это тоже начинает раздражать. В всяких фильмах бывают показывают такое, это тоже раздражает.

Гость
Гость

Все понятно что ты такой-же куколд каблук . Которому нравятся женщины которые наставляют тебе открыто рога и по хамски общаются. Ну извини. Я воспитанная. Я тебе такой радости не доставлю. Ищи в другом месте свою хабалку. Мне Не интересно

Гость

А ещё бывает девушка (даже не его) называет парня "сук@. Или тупой член. И мужикам нравится. Я то думаоа всю жизнь это оскорбления. А оказывается им нравится. Не так жила

Это обычное ***.
Принимают оскорбления и побои за "проявление чувств" и "характера".
А доброту и хорошее отношение - за слабость.
Такие и мужчины есть, и женщины.
Им ничего нельзя объяснить, ничего невозможно доказать.
Выход лишь один - держаться от таких людей подальше.

Гость
Гость

Все понятно что ты такой-же куколд каблук . Которому нравятся женщины которые наставляют тебе открыто рога и по хамски общаются. Ну извини. Я воспитанная. Я тебе такой радости не доставлю. Ищи в другом месте свою хабалку. Мне Не интересно

Я хрупкая дама, а ты кобыла, которая пишет здесь чушь и думает что любят стерв, а её не любят за "золотой" характер 😂

Гость
Гость

Я себя проанализировала. Мне сильные эмоции дают эмоциональные качельки, они, родимые... Я раньше думала, когда встречалась с таким вот абьюзером, что вот мне парень просто очень понравился внешне, просто очень сильная влюбленность, поэтому такая дикая страсть. Но нет. Нашла парня даже красивее и сексуальнее и колоритнее во всех отношениях, и влюбленность была такая же сильная - а вот страсти не сложилось, только на один раз хватило, первый... Потому что он мне качелей не устраивал.

Я не могу сказать так как у меня не было качелей. Мужик был или конкретный г@вень или никакой. Я поняла о чем вы. Что вам скучно в ровных отношениях. Хотелось страсти. Я не знаю что хочу. Просто заботливого и доброго мужчину. Наверное

Гость
Vika - Vika

Сколько лет на это ушло? Я всегда говорю, мужчина(если он настоящий) должен девушку завоёвывать, брать как крепость. Те мужчины которые сдались женщинам, они всегда могут предать женщин.

Он должен ухаживать и быть более активным и мужественным в отношениях. Проявлять инициативу.

Гость
Индифферентный Утундрий

Это обычное ***.

Да. Так и есть

Гость
Индифферентный Утундрий

Это обычное ***.

Да. Вы правы. Чем с ослами спорить лучше с ними не общаться. Это ущербные люди. Я так и делала. Прекращала с ними общение.

Гость
Гость

Я не могу сказать так как у меня не было качелей. Мужик был или конкретный г@вень или никакой. Я поняла о чем вы. Что вам скучно в ровных отношениях. Хотелось страсти. Я не знаю что хочу. Просто заботливого и доброго мужчину. Наверное

В какие именно моменты в отношениях вы испытывали к мужчине сильные эмоции? Что этому предшествовало?

Заботливых и добрых мужчин дофига и больше, но они изначально нервы не треплют. Они спокойные, уважительные, не пристают, в постель не тащат, а также не пропадают, не ведут себя отстраненно и т.д. Травмированные девушки отсеивают таких сразу же. С красавчиком ещё могут начать отношения, но вскоре уходят, так как не возникает сильных эмоций и страсти.

Гость
Гость

"Качели "можно устраивать и без измен. На мой взгляд. Интересно какие" качели" у вас были..

Гость
Гость

В какие именно моменты в отношениях вы испытывали к мужчине сильные эмоции? Что этому предшествовало?

Заботливых и добрых мужчин дофига и больше, но они изначально нервы не треплют. Они спокойные, уважительные, не пристают, в постель не тащат, а также не пропадают, не ведут себя отстраненно и т.д. Травмированные девушки отсеивают таких сразу же. С красавчиком ещё могут начать отношения, но вскоре уходят, так как не возникает сильных эмоций и страсти.

Да в глупые моменты. Покажется что мужчина обаятельный. Мужественный. Понимаю за это не Влюбляются. А нравится. А ещё как влюблюсь так не могу разлюбить. Очень трудно разлюбить.

Гость
Гость

А говорят... Что травмированые девушки как раз и западают на таких вот... Садистов. Разве это не так? Женщина которая себя любит и ценит на такого и не посмотрит. Она выберет безапасный вариант.

Гость
Гость

Ой, травмировано у нас большинство. Хватит уже об этом. Однако заботливые на расхват. Большинству женщин нравится чтобы мужчина ради нее старался. Однако не всем везёт. И начинают выдумывать и приписывать разную ахинею))

Гость

"Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. "Надо это повторять. Как мантру. Потомучто это правда. Хороших девочек не любят. Любят с#чек!

Гость
Гость

"Качели "можно устраивать и без измен. На мой взгляд. Интересно какие" качели" у вас были..

То глаз не сводил и оторватся не мог, то вел себя как ледяное циничное г-но.
То сутками обрывал телефон, закидывал смсками с комплиментами и сердечками, то пропадал на неделю без объяснений и не брал трубку.
То давай все обсуждать-говорить, мне так не хватает твоего общения, скучаю-не могу, то оставь меня одного, надоела, сколько можно, у меня своя жизнь есть. И т.д.

Ну, вообщем, классический эмоциональный абьюзер. Но я даже не злюсь на него, там травма на травме, очень тяжёлые родители у него, совершенно нелюбимый ребенок был. Тут я действительно сама виновата, видела с кем связываюсь.

Автор
Гость

То сутками обрывал телефон, закидывал смсками с комплиментами и сердечками, то пропадал на неделю без объяснений и не брал трубку.
То давай все обсуждать-говорить, мне так не хватает твоего общения, скучаю-не могу, то оставь меня одного, надоела, сколько можно, у меня своя жизнь есть. И т.д.

Ну, вообщем, классический эмоциональный абьюзер. Но я даже не злюсь на него, там травма на травме, очень тяжёлые родители у него, совершенно нелюбимый ребенок был. Тут я действительно сама виновата, видела с кем связываюсь.

Таких абьюзеров надо на "подлете" слать далеко и навсегда. Зять такой. Сестра не знает, как избавиться.

Гость
Гость

Но это ещё ладно.. А вот есть такие пропадёт.. А Потом в интернете выставляет фото с женщиной вульгарной наружности. Да ещё подчеркнёт похвалит что у нее задница как лопес... Типо тебе камешек в огород. Вот таких я ненавижу. Такие качели мне не нужны. А у вас ещё нормально. (на мой взгляд) там нет особых унижений. Может так действительно веселее? Чем стабильность. Я не знаю

Гость
Гость

Да. У них часто родители не давали внимания и люьви

Поэтому у них такой больной взгляд на отношения. А вы одна не хотите иногда побыть? Я сама иногда хочу побыть одна. Даже если мужчина нравится. А он думает это качели. А я просто хочу побыть одна

Гость
Гость

Ой, травмировано у нас большинство. Хватит уже об этом. Однако заботливые на расхват. Большинству женщин нравится чтобы мужчина ради нее старался. Однако не всем везёт. И начинают выдумывать и приписывать разную ахинею))

Конечно, нравится. Но страсти к нему не возникает и бабочки в животе не летают, а ей ведь хочется, хочется ... И идёт она в объятья к абьюзеру.
У мужчин, собственно, также.

Не знаю уж большинство или нет... Абьюзеров на всех тоже не хватит 😆... К тому же травмированный человек может быть с мозгами, он может осознавать что с ним происходит и уходить из таких отношений в нормальные, ломая себя, но понимая что спасает свою задницу.
К тому же, сейчас и контента в сети дофига с описаниями нездоровых отношений. Да и психологов развелось достаточно. Слово абьюзер уже даже бабули на лавочках у подъезда знают.

Гость
Гость

Поэтому у них такой больной взгляд на отношения. А вы одна не хотите иногда побыть? Я сама иногда хочу побыть одна. Даже если мужчина нравится. А он думает это качели. А я просто хочу побыть одна

Вас не любили родители? Что вы это везде суете. Зависит не от этого, а от того, какой человек. Если на вас недолюбленность повлияла так, то это ваши проблемы.

Гость
Гость

Вас не любили родители? Что вы это везде суете. Зависит не от этого, а от того, какой человек. Если на вас недолюбленность повлияла так, то это ваши проблемы.

Ты пьяная или больная? Вопрос важный.

Гость
Гость

Все хотят иногда побыть одни.
Но в здоровых отношениях для себя выделяют подходящее время, не тогда когда любимому человеку нужна твоя поддержка и сообщают об этом мягко и уважительно, а не отмахиваются от любимого как от надоедливой мухи.

Гость
Гость

Конечно, нравится. Но страсти к нему не возникает и бабочки в животе не летают, а ей ведь хочется, хочется ... И идёт она в объятья к абьюзеру.
У мужчин, собственно, также.

Не знаю уж большинство или нет... Абьюзеров на всех тоже не хватит 😆... К тому же травмированный человек может быть с мозгами, он может осознавать что с ним происходит и уходить из таких отношений в нормальные, ломая себя, но понимая что спасает свою задницу.
К тому же, сейчас и контента в сети дофига с описаниями нездоровых отношений. Да и психологов развелось достаточно. Слово абьюзер уже даже бабули на лавочках у подъезда знают.

Ну такие *** это редкость. Либо привирают для драматизма))
Большинство хочет чтобы мужчина старался ради нее и проявлял инициативу, но не в хамстве. А в инициативе без агрессии и злобы. Просто не всем везёт на таких и про "абьюзеров" дамы иной раз рассказывают не рассказав о себе и половину и представляя себя прям такой хорошей прихорошей. Типа чудовище и принцесса сюжет. Не всё так просто.

Гость
Гость

Но в здоровых отношениях для себя выделяют подходящее время, не тогда когда любимому человеку нужна твоя поддержка и сообщают об этом мягко и уважительно, а не отмахиваются от любимого как от надоедливой мухи.

Я даже не про отношения, а про начало знакомства. Кажется им нравится вообще бегать и когда их оттталкивают. На начале отношений. с сахаром к ним лучше не приходить.

Гость
Гость

Это да. Есть такие мужчины. Если у тебя проблемы он занят. Я с такими не общаюсь

Гость
Автор

Таких абьюзеров надо на "подлете" слать далеко и навсегда. Зять такой. Сестра не знает, как избавиться.

Вы правы.
Ну, зато весело было. И я узнала, что это такое на своей шкуре, теперь понимаю других, вляпавшихся в такое же... Потом правда долго пришлось приходить в спокойное состояние...
И вот что ещё я заметила. Ну как будто я с ним себя очень прям юной чувствовала. Как будто он меня обратно в пубертат возвращал 🤣🤣🤣

Гость

"Чем меньше мы мужчину любим, тем больше нравимся ему. "Надо это повторять. Как мантру. Потомучто это правда. Хороших девочек не любят. Любят с#чек!

Не соглашусь, это не правда.
Мужской вариант этого заблуждения: "Ведь женщины любят подонков, они оставляют здоровых потомков".
Вы любите подонков?
Сколько себя помню, быстро терял интерес к красоткам, которые меня игнорировали, либо показывали свою не заинтересованость.
Может быть, потому, что я всегда воспринимал женщин, как личность.
И если человеку я не интересен, то не стоит на него тратить время и другие ресурсы.

Гость

Ставь себя на трон, а на мужчину смотри вниз. Только такое отношение они понимают и одобряют!

Гость

Вы не нужны мужчинам уже почти ни в каком виде

Гость
Индифферентный Утундрий

Не соглашусь, это не правда.
Мужской вариант этого заблуждения: "Ведь женщины любят подонков, они оставляют здоровых потомков".
Вы любите подонков?
Сколько себя помню, быстро терял интерес к красоткам, которые меня игнорировали, либо показывали свою не заинтересованость.
Может быть, потому, что я всегда воспринимал женщин, как личность.
И если человеку я не интересен, то не стоит на него тратить время и другие ресурсы.

Как я могу любить подонков? Когда Я написала противоположное. Хахаха

Гость
Гость

Я даже не про отношения, а про начало знакомства. Кажется им нравится вообще бегать и когда их оттталкивают. На начале отношений. с сахаром к ним лучше не приходить.

Честно, не замечала такого.
По-моему наоборот, все эти манипуляшки и с мужской и женской стороны начинаются не сразу. Сначала идёт сахар, человека подсаживают на крючок "волшебной романтичной сказки", потом это резко отнимают и смотрят как жертва начинает страдать, недоумевать и пытаться вернуть свою сказку.

То, о чем вы говорите, тоже имеет место быть, но не сразу, там хоть какое-то первое знакомство бывает, когда мужчина успевает хорошенько втюриться. Ну, и у меня такое было, к сожалению, когда я пришла на встречу, была подготовлена: красива, хороша и мила, очень жаждала любви, видимо светилась вся. Парень не понравился, не собиралась продолжать знакомство, а вот он успел влюбиться и уже не мог успокоиться и годами пытался его настойчиво продолжить. Было. Да. До сих пор иногда объявляется, пару раз в год. Но я не отталкивала нарочно, просто не знала как отшить вежливо. Парень-то хороший.