Привет всем! Сталкивались ли вы с маменькими сынками? К примеру мужчина почти во всём поддакивает своей матери. Лично у меня сейчас такая ситуация. Мы ещё молоды, нам по 19 и 20 лет. Недавно договорились о встрече, но пришлось перенести её на несколько часов. Оказалось, мать моего МЧ не отпускала его пока он не поест. Ну, ничего, но такое уже повторяется не в первый раз. Ничего страшного, что в -20 я жду около дома, пока он поест или поможет убраться. В середине прогулке может уйти помочь сумки до квартиры донести, а потом снова вернуться. Такая вот ситуация)) бывало ли у вас такое? Что делали в таких ситуациях?)
#отношения #отношения
Попробуй найти богатого ебыря. Он один живет, такой взрослый и соледнный мужчина. Попа только болит, но зато денег много даёт.
Было похожее. Тут нет смысла менять человека. Вряд ли хватит силы воли, если он не может возразить матери. К сожалению, такие у них отношения, и процесс сепарации явно им не известен.
Лучше бегите, пока не поздно. Переделывать его, указывать, как надо, тем самым, стать его второй матерью - Вам же хуже.
У матери небось мужа нет, что сына без конца просит обо всем. Это не изменится
Голодный мужчина, злой)) мама для вас старается) странные выводы из ничего о мамкином сыне)
Автор, конечно это не вариант, вы его ждёте пока он пожрет. Кто из вас двоих баба?
Автор, если видите, что парень мамсик, бегите от него, роняя тапки! Это страшно. Его мать рано или поздно вас разведет, Вы просто потеряете впустую время. Такие мужчины психологически женаты на маме, мать его не отпустит и другую женщину в их отношения не допустит.
Когда-то давно не понимала почему «мамсиков» относят к такому же неликвиду как и алкашей, бабников и прочих .. потом познакомилась с таким .. вроде бы что плохого; любит маму, уважает , помогает - одни плюсы.. но потом началась жесть ! Кратко ; жить мы должны вместе с мамой , все что делает он и я должна знать мама, докладывалось просто все - вплоть до того что у меня молочница.. ужин в 21.00 семейный и не важно хочешь ли ты или не хочешь , когда спать - мама скажет. Постепенно мама стала третьей в отношениях .. некий тройничок.. все нуждалось в одобрении или порицании мамы.. Максик кстати не страдал от этого это был единственный верный образ жизни с его мыслей ! Бросила не задумываясь .. кстати мамка его со мной выясняла отношения потом 😂 не связывайтесь лучше - это клиника. Прошло много времени а до сих пор злюсь 😅
Ну, что поделаешь, мама есть мама, ее нужно уважить!!:))) Не переживайте так сильно по этому поводу, все нормально.. Мама лучше знает, что ее сыну нужно.
Где вы таких находите? Я в 20 лет уже жил самостоятельно, по заграницам катался, работы менял, но был отвергнут всеми девушками. А тут 20 лет и «пока не поест никуда не пойдёт», это как так в 20 лет? И у него ещё девушка есть и эта девушка вы, автор!