У меня ощущение, что мой мужчина до сих пор не определился с его чувствами ко мне, и я заставляю его на мне жениться. Я всегда мечтала о семье и детях, наверное, начиная ещё с подросткового возраста, …
Здравствуйте, девушка . Не знаю , изменилось ли что -то у вас с того времени, как вы написали этот пост . Надеюсь , что ваш мужчина все же позвал вас за муж . Если нет , и устали ждать : не ждите ! Возьмите жизнь в свои руки, учитесь , работаете , занимаетесь спортом , развиваетесь . Когда -то я тоже ждала предложения, очень долго . А потом подумала : даже если он мне его сделает, доставит ли мне это такое уж удовольствие через столько лет . Ведь осадок и мысль о том , что он дотянул до последнего не оставит меня. И я поняла , что это не тот брак, не то предложение руки и сердца , которое я бы хотела . Я поняла , что конкретно за этого человека я уже не хочу замуж , потому что он слишком долго заставил меня ждать . И я перестала разговаривать с ним на тему брака , перестала пилить его . Через какое -то время он завел разговор типа «нам же еще нужно расписаться…» на что я очень вежливо ответила , что больше не хочу. И настаивать и убеждать начал он . Только я так и не согласилась. Чем такой брак через много лет, лучше никакого . Лучше сохранить свое достоинство и отказаться , чем принять эту брошенную долгожданную «кость» как собака, преданно ждущая хозяина
Сосете на шару витаминов у мужика, да еще и жалуетесь, еще и платить ему должны, вместо ЗАГСа печать себе на лбу поставьте, что бл...ди,
Здравствуйте, девушка . Не знаю , изменилось ли что -то у вас с того времени, как вы написали этот пост . Надеюсь , что ваш мужчина все же позвал вас за муж . Если нет , и устали ждать : не ждите ! Возьмите жизнь в свои руки, учитесь , работаете , занимаетесь спортом , развиваетесь . Когда -то я тоже ждала предложения, очень долго . А потом подумала : даже если он мне его сделает, доставит ли мне это такое уж удовольствие через столько лет . Ведь осадок и мысль о том , что он дотянул до последнего не оставит меня. И я поняла , что это не тот брак, не то предложение руки и сердца , которое я бы хотела . Я поняла , что конкретно за этого человека я уже не хочу замуж , потому что он слишком долго заставил меня ждать . И я перестала разговаривать с ним на тему брака , перестала пилить его . Через какое -то время он завел разговор типа «нам же еще нужно расписаться…» на что я очень вежливо ответила , что больше не хочу. И настаивать и убеждать начал он . Только я так и не согласилась. Чем такой брак через много лет, лучше никакого . Лучше сохранить свое достоинство и отказаться , чем принять эту брошенную долгожданную «кость» как собака, преданно ждущая хозяина
Здравствуйте! А вы продолжили с ним жить также в сожительстве? Если да, то почему? Не испортились ли ваши отношения от этого ещё больше?
У вас в прошлом развод родителей, это травма, вы говорите, у вас низкая самооценка. Поэтому вам сложно оценить поведение мужчины. Найдите себе психолога, только с дипломом, профессионального, а не астролога/таролога/фуфлолога. Вы сначала сами определите, на каком основании вы выдвигаете требования к мужчине? Женитьба это его решение, 2 года встреч это еще не так много. Зачем вы тянете из него свадьбу? Есть много аспектов отношений, у вас все идеально? Он не отказывается, но его право не спешить... и это не значит ничего! Вы его сами то любите, или только ради перспективы загса с ним? Жить до свадьбы не обязательно, но почему вы так против? Когда доверительные отношения, живут , некоторые годами, потом женятся, и это обоих устраивает ... Я не говорю, всегда так, но есть и такие пары! Откуда убеждение, что 2 года это так много, ну вот вы познакомились, какое то то время общались, потом встречались, потом он признался в любви, ну как бы для 2х лет нормально, надо же узнать человека, чтобы жениться, и нужна материальная база, она есть, кстати?
Есть еще такой вариант, вы не живете, встречаетесь погулять то се, нет возможности узнать друг друга... вы ездили куда нибудь вдвоем? Как вы поняли, что это именно ваш мужчина?
Интересно получается..пиписку вставлять особо узнавать не нать человека, а брааак это ж...ого го. Что за чушь. Ну узнавай человека....только без секаса. А то как это то норм а жениться то надо сто лет чтоб узнать друг друга. Но знаете от этого всего узнавания бывают беременности ...и потом аборты. А это как раз таки ответственность мужчины за здоровье его любимой женщины. И вообше не понимаю ...если этт *** а для другого важно ...ну так сделай так. Это как отлать согласится отдать сахара пакетик если твой избранник пьет с сахаром а тебе все равно...и пакетик один...😁
Не сделает, уходите. Когда мужик любит он сам заинтересован в загсе и тащит туда, обычно в течение года, а то и намного раньше. Как решится? Полюбить себя и уважать. Что вы теряете? Кроме времени - Ничего, с ним нет будущего. Чем раньше уйдёте, тем раньше построите новые отношения и обретёте семью
Он видит в вас будущую жену.Он сделает вам предложение.Он не видит в другой будущей жены.Он не сделает другой предложение.Других для него не существует.