Гость
Статьи
Мужчины пытаются …

Мужчины пытаются познакомиться на улице

Я достаточно красивая девушка, поэтому со мной регулярно пытаются познакомится мужчины, которые мне неинтересны ни в каком из планов, да и обычно вызывают исключительно отвращение
У меня была уверенность, что если я перестану выглядеть стереотипно красиво (очень короткая стрижка, слишком яркий и неестественный макияж), то от меня отстанут. Но нет
Можете подсказать действенных способов посылать таких кадров, чтоб они уходили сразу? #отношения

Grenky
10 ответов
Последний — Перейти
Трезвый грузчик

Не пытаемся не ври. Я на улице уже лет 20 не видел, чтобы кто то подкатывал.

Grenky

Вот искренне хотела бы, чтоб это было правдой. Вопрос еще в том, что у нас невероятно много мигрантов с, ээ, горных(?) стран, вроде армении, таджикистана и подобных. И менталитет у них очень неприятный

Барачник

Одевайся как чуханка обоссаная,

Гость

Легко Смотри вот я мужчина и ты мне нахрен не сдалась Таких красивых пол планеты Видишь как быстро проблемы решаются Не робей все можно организовать

Grenky
Барачник

Одевайся как чуханка обоссаная,

Уже. Не помогло

Grenky
Гость

Легко Смотри вот я мужчина и ты мне нахрен не сдалась Таких красивых пол планеты Видишь как быстро проблемы решаются Не робей все можно организовать

Было бы невероятно круто, если бы все мужчины, были как вы
Мне нет смысла выдумывать это, так как не будь этой проблемы, я была бы счастлива
Но когда очередной мерзотный мужик очень настойчиво зовет выпить кофе, мне хочется купить перцовку и пшыкнуть ей в прекрасную рожу собеседника

Гость

Говори просто,что парень есть

Grenky
Гость

Говори просто,что парень есть

Работает в половине случаев. Вторая начинает пытаться подружиться или доказать, что они дадут мне больше (особенно понаехи, которые свято уверены, что у них и член больше, и сексом они занимаются лучше, причем обычно никаких доводов кроме этого нет)

Гость

Говорите, что замужем и двое детей.

Grenky
Гость

Говорите, что замужем и двое детей.

Идея отличная! Попробую в следующий раз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: