Гость
Статьи
Мужчина сказал «я не …

Мужчина сказал «я не плачу за девшуек»

Была на свидании и мужчина сказал «я не буду платить за девушку на свидании,если я ничего от неё не получу»,я говорю «ну так и девушка просто так секса не даст,если ничего от мужчины не получит».Многие мужчины почему-то за свой материальный вклад в девушку хотят что-то с неё поиметь и не считают,что они как пр*ституты,а когда девушка не хочет просто так давать секс,так на неё ушат осуждений выльется,якобы как это так ты не хочешь дать секс просто так,ахахах

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

не связывайтесь с торгашами. И сам не будьте торгашкой. Неужели такая проблема - заплатить за себя?

Гость

Если он не платит за девушек значит за него платят мужчины и дерут его в анал и рот

Трезвый грузчик

Короче, встретились два торгоша. У одного бабло, у второй тело.

Трезвый грузчик
Гость

не связывайтесь с торгашами. И сам не будьте торгашкой. Неужели такая проблема - заплатить за себя?

Такое у нее нутро. Что делать.

Гость
Гость

Девушки заплатят сами за себя,но мужики то зачем нужны будут?

я всегда плачу за свою женщину, проблема тут в том, что в Россиюшке туго стало с баблом.

Гость

Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!

Гость

А на каком основании мужчина должен платить за бабу? В чем прикол?

В принципе правильно сказал, но если девушка нищенка, то можно и и угостить из жалости.

Гость
Гость

А на каком основании мужчина должен платить за бабу? В чем прикол?

А на каком основании мужчина будет грабли свои тянуть и секса от нее хотеть?

Гость

а с чего он должен за тебя платить? только за наличие писечки между ног? а че ты за мужчин не платишь, нищая чтоль?

Гость
Гость

Девушки заплатят сами за себя,но мужики то зачем нужны будут?

мужики подрочат, сами хату уберут, постирают вещи и жрать приготовят. баба зачем тогда сдалась? чтоб платить за нее?) *** такое счастье, сама зарабатывай

Гость
Моногамус

я всегда плачу за свою женщину, проблема тут в том, что в Россиюшке туго стало с баблом.

ну и алень значит. у тебя баба нищенка?

Гость

>ну так и девушка просто так секса не даст,если ничего от мужчины не получит

Эх ну ты и куртизантка))

Аста ла виста

Сначала дай ему ***, а потом уже у него проси!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: