Как считаете, малоимущие девушки непригодны для отношений, что малоимущая может своему мужчине?
Крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам. Так было всегда.
Строить …
И что ты, нищеброд, хотел нам этим сказать? Что ты нас не достоин? Ищи себе такое же отребье, как и ты, в чём проблема? Здесь только богатые и успешные девушки, тебе здесь не место
Сообщение было удалено
я только сейчас увидел, что вы на сайте смотрите, зайдите в их инсту там в постах снепы, а в кружочках съёмки
Сообщение было удалено
А твою мамку русский Иван случаем не брюхатил после войны?
Как тебя бомбануло то. Ты 150-160см ростом и то же считаешь что тебе мужчина должен обеспечивать?
Сообщение было удалено
Такие ноги у всех теток ростом больше 174.
А ты что думал что мужеподобная тетка ростом 178-190 это изящная женственная нежная девушка .Сравнение женщин ростом 190 -Карли Клосс ,Эжени Бондюран, Волочкова, Мария Шарапова. У них большие ступни, как у мужика,большие ладони, они не изящные, лица мужественные.
И женственные красивые и миниатюрные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид , Меган Фокс
Уродливые мутанты , не надо впаривать нам свои уродства. Женщина должна быть женщиной миниатюрной или среднего размера.А не больная мутанша мужланка)
Такие ноги у всех теток ростом больше 174.
А ты что думал что мужеподобная тетка ростом 178-190 это изящная женственная нежная девушка .Сравнение женщин ростом 190 -Карли Клосс ,Эжени Бондюран, Волочкова, Мария Шарапова. У них большие ступни, как у мужика,большие ладони, они не изящные, лица мужественные.
И женственные красивые и миниатюрные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид , Меган Фокс
Уродливые мутанты , не надо впаривать нам свои уродства. Женщина должна быть женщиной миниатюрной или среднего размера.А не больная мутанша мужланка)
сколько у тебя комплексов. Что, в школе мальчики смотрели на высоких девочек, а ты метр50 была постоянно в стороне?
Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!
каких таких? которые не хотят иметь дел с нищими людьми? не только девушками. Просто девушки почему то в основном уверены, что ее нищую 150 сантиметровую карланшу подхватит принц на белом каене
...))) рост вам чем не угодил. Как-будто вы с комплексами, боитесь как-то не так выглядеть....что скажут на вашу девушку итд....
рост и деньги ничего не значит в этой жизни.
Какпя автору разница, если он все равно не обеспеченный?
да, ты прав, таких сразу видно, беситься начинают. Выше там отвечало пару адекватных девочек. А основной контингент начинает сразу рвать от того, что не реализовали себя в жизни.
За то этот контингент отлично себя реализует в бл*дстве- по местным опросам тут уже по десятку йопарей в 25 лет.
Когда такой сброд говорит о обеспечении прям неловко становится- до чего это всё нелепо выглядит.
Как тебя бомбануло то. Ты 150-160см ростом и то же считаешь что тебе мужчина должен обеспечивать?
Женщина и должна быть миниатюрной или среднего роста) Женщина это не мужчина) Ты еще бы написал что у женщины должен быть кадык и член)
Я 165)Да,мужчина обеспечивает) Потому что я красивая ,женственная и с классной фигурой)
Завидно,мутант? )
Женщина и должна быть миниатюрной или среднего роста) Женщина это не мужчина) Ты еще бы написал что у женщины должен быть кадык и член)
Я 165)Да,мужчина обеспечивает) Потому что я красивая ,женственная и с классной фигурой)
Завидно,мутант? )
165 карланский рост, а то что вас обеспечивают - сомневаюсь. у вас куча комплексов это видно по сообщениям вашим. на самом деле вы нищая злючая старушка уже.
девочку, которую обеспечивают и которая счастлива прошла бы мимо этого поста, либо показала бы адекватность. а вас рвёт прям.
Завидно,мутант? )
А он видно страшен как атомная война, вот и компенсирует твоё отвращение своими деньгами )
Завидно,мутант? )
нет не должна!) Вам просто так хочется попадать в свой топ. ) Парни есть невысокие так же как вы думают что они саменькие)
165 карланский рост, а то что вас обеспечивают - сомневаюсь. у вас куча комплексов это видно по сообщениям вашим. на самом деле вы нищая злючая старушка уже.
девочку, которую обеспечивают и которая счастлива прошла бы мимо этого поста, либо показала бы адекватность. а вас рвёт прям.
Да, стандарт это 170 и выше.
А по обеспечению вполне может быть, обеспечивает на 60к на троих ))) И всё обеспечение сводится к тому что на работу не ходит ))) а живут в нищете.
он не знает кто это. Не голодает просто и возомнил что-то, видимо родители нищуки так его воспитали, мелочным, чтобы искал богатую невесту....
я уже писал кто мои родители. можешь оставить свои контакты я свяжусь с тобой в инсте или телеге и покажу свою жизнь, я не знаю зачем вы тут выдумываете обо мне что то. Я парень 21 год из богатой семьи. Родители кто мои я выше писал уже.
каких таких? которые не хотят иметь дел с нищими людьми? не только девушками. Просто девушки почему то в основном уверены, что ее нищую 150 сантиметровую карланшу подхватит принц на белом каене
Девушка это не мужик) Здоровая девушка это девушка с женским ростом (160-174)
Если у тебя проблемы с мужскими гормонами,и у тебя есть кадык и ты мужланка с 48 размером ноги, с лицом и плечами как у Халка,это твои проблемы) Не впаривай свои генетические вродства нормальным ,красивым и здоровым девушкам)
Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!
Девушка это не мужик) Здоровая девушка это девушка с женским ростом (160-174)
Если у тебя проблемы с мужскими гормонами,и у тебя есть кадык и ты мужланка с 48 размером ноги, с лицом и плечами как у Халка,это твои проблемы) Не впаривай свои генетические вродства нормальным ,красивым и здоровым девушкам)
да да все угомонись уже, ненормальная
я тебе предложил набрать тебе по фейстайму, ты слилась
Да, стандарт это 170 и выше.
А по обеспечению вполне может быть, обеспечивает на 60к на троих ))) И всё обеспечение сводится к тому что на работу не ходит ))) а живут в нищете.
Стандарт 170 и выше это у мужчин. Это мужской параметр как и кадык. Мария Шарапова и Карли Клосс 190-нет талии,нет попы,огромные ужественные женщины, без намека на женственность,стопа 48 размера)
Женственные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид, Меган Фокс, Кайли Дженнер
я уже писал кто мои родители. можешь оставить свои контакты я свяжусь с тобой в инсте или телеге и покажу свою жизнь, я не знаю зачем вы тут выдумываете обо мне что то. Я парень 21 год из богатой семьи. Родители кто мои я выше писал уже.
ну я спрашивала уже про детский сад...нельзя в 21 быть таким. Родителями прикрываются может дети только. Вам наверно нужно было больше общаться с людьми не считать их д-мом.
нет не должна!) Вам просто так хочется попадать в свой топ. ) Парни есть невысокие так же как вы думают что они саменькие)
Должна) Здоровая женщина априори намного меньше чем мужчина от природы это зависит от гормонов. Напишите еще что у женщины должен быть кадык как у мужика)
А мужчина небольшого роста выглядит женственным.
Хорошо когда пара состоит из мудественного высокого мужчины и миниатюрной девушки,как в паре у Меган Фокс.
Сообщение было удалено
Твои фейковые аккаунты,которые ты создала никого не интересуют) Мутантша)
Должна) Здоровая женщина априори намного меньше чем мужчина от природы это зависит от гормонов. Напишите еще что у женщины должен быть кадык как у мужика)
А мужчина небольшого роста выглядит женственным.
Хорошо когда пара состоит из мудественного высокого мужчины и миниатюрной девушки,как в паре у Меган Фокс.
все это внушенные стереотипы-это просто сказка. Вы просто как верите в манекенов там маленькие девушки и парни побольше-но таких людей не бывает. Поверьте, люди все очень очень разные и разнообразные. И внешность это не самое главное в человеке.
Стандарт 170 и выше это у мужчин. Это мужской параметр как и кадык. Мария Шарапова и Карли Клосс 190-нет талии,нет попы,огромные ужественные женщины, без намека на женственность,стопа 48 размера)
Женственные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид, Меган Фокс, Кайли Дженнер
Модельный рост для девушек всегда был от 170см. Именно такие девушки являются девушками с глянца, вечеринок, эскорта а не гномницы с большими ср"ками.