Гость
Статьи
Почему не стоит …

Почему не стоит распыляться и обеспечивать нищих девушек?

Как считаете, малоимущие девушки непригодны для отношений, что малоимущая может своему мужчине?

Крестьяне к крестьянам, дворяне к дворянам. Так было всегда.

Строить …

Даня Ариш
181 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

И что ты, нищеброд, хотел нам этим сказать? Что ты нас не достоин? Ищи себе такое же отребье, как и ты, в чём проблема? Здесь только богатые и успешные девушки, тебе здесь не место

Гость
Naughty Raccoon 🦝

И что ты, нищеброд, хотел нам этим сказать? Что ты нас не достоин? Ищи себе такое же отребье, как и ты, в чём проблема? Здесь только богатые и успешные девушки, тебе здесь не место

ПОЖИЛЫЕ СЕЛЬСКИЕ БОМЖИХИ С ВНУКАМИ

Гость
Даня Ариш

я на модельном контракте щас во Франкфурте(на Майне), я априори не могу быть стремным. Если додумаешься можешь найти можешь посмотреть на меня: eastwestmodels agency, имя знаешь

там нет с таким именем на фотках, есть там парни симпатичные есть и не очень.

Гость
Даня Ариш

ну семья богатая у меня, сколько раз ещё сказать

обычная семья. А кто вас окружает? Все где-то работают, все у всех есть.
Вы себя сравниваете с кем?

Гость
Даня Ариш

как раз таки просто вы нищая и в глубине души знаете, что никакой богатый человек не будет нищенку как вы содержать, вот и беситесь.

чем богаче люди мне попадались, тем добрее и умнее...это точно не про вас. Они все уважают женщин любых. Вы палитесь, что люмпен.

Гость
Даня Ариш

вышка ранхигса и модельная работа, пока все

еще богатые очень скромные (не пойдут в модели) и многие учились только в школе.

Даня Ариш
я

Сообщение было удалено

я только сейчас увидел, что вы на сайте смотрите, зайдите в их инсту там в постах снепы, а в кружочках съёмки

Гость
Гость

Согласен. Нищее бабьё нужно просто эксплуатировать на заводе. Это их предназначение

раньше не было таких мужчин, откуда вы все повылазили?
вы точно русский?

Гость
Даня Ариш

опа, попалась колхозница старушка. Моделей считает «не такими»
:)

вам зачем эта работа, все равно там не заработаешь, статус какой-то "модели"?

Гость
Даня Ариш

Сообщение было удалено

А твою мамку русский Иван случаем не брюхатил после войны?

Даня Ариш
Гость

раньше не было таких мужчин, откуда вы все повылазили?
вы точно русский?

каких таких? которые не хотят иметь дел с нищими людьми? не только девушками. Просто девушки почему то в основном уверены, что ее нищую 150 сантиметровую карланшу подхватит принц на белом каене

Даня Ариш
Гость

чем богаче люди мне попадались, тем добрее и умнее...это точно не про вас. Они все уважают женщин любых. Вы палитесь, что люмпен.

да мне пофик кто вам попадался, я из богатой семьи это родительские деньги, а не мои

Гость
Гость

Нищее бабье 👉 это дно
Таким размножаться нельзя, даже мужик им не положен в жизни ни разу 👆

в каком месте любая женщина нищая? То что на ней шмотки не от гуччи? Так их можно одеть и снять....в чем смысл, как-будто рождаются бедными?

Даня Ариш
Гость

еще богатые очень скромные (не пойдут в модели) и многие учились только в школе.

какие то глупые стереотипы, я захотел и пошёл в модели. а вышка просто проплаченная, я не учился особо

Даня Ариш
Гость

нет

Гость

Как тебя бомбануло то. Ты 150-160см ростом и то же считаешь что тебе мужчина должен обеспечивать?

Даня Ариш
Гость

вам зачем эта работа, все равно там не заработаешь, статус какой-то "модели"?

просто развлекаюсь пока позволяют

Даня Ариш
Гость

Как тебя бомбануло то. Ты 150-160см ростом и то же считаешь что тебе мужчина должен обеспечивать?

да, ты прав, таких сразу видно, беситься начинают. Выше там отвечало пару адекватных девочек. А основной контингент начинает сразу рвать от того, что не реализовали себя в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие ноги у всех теток ростом больше 174.
А ты что думал что мужеподобная тетка ростом 178-190 это изящная женственная нежная девушка .Сравнение женщин ростом 190 -Карли Клосс ,Эжени Бондюран, Волочкова, Мария Шарапова. У них большие ступни, как у мужика,большие ладони, они не изящные, лица мужественные.

И женственные красивые и миниатюрные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид , Меган Фокс

Уродливые мутанты , не надо впаривать нам свои уродства. Женщина должна быть женщиной миниатюрной или среднего размера.А не больная мутанша мужланка)

Даня Ариш
Гость

Такие ноги у всех теток ростом больше 174.
А ты что думал что мужеподобная тетка ростом 178-190 это изящная женственная нежная девушка .Сравнение женщин ростом 190 -Карли Клосс ,Эжени Бондюран, Волочкова, Мария Шарапова. У них большие ступни, как у мужика,большие ладони, они не изящные, лица мужественные.

И женственные красивые и миниатюрные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид , Меган Фокс

Уродливые мутанты , не надо впаривать нам свои уродства. Женщина должна быть женщиной миниатюрной или среднего размера.А не больная мутанша мужланка)

сколько у тебя комплексов. Что, в школе мальчики смотрели на высоких девочек, а ты метр50 была постоянно в стороне?

Гость
Гость

русский -это значит самый красивый и умный.

Гость

Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!

Гость
Даня Ариш

каких таких? которые не хотят иметь дел с нищими людьми? не только девушками. Просто девушки почему то в основном уверены, что ее нищую 150 сантиметровую карланшу подхватит принц на белом каене

...))) рост вам чем не угодил. Как-будто вы с комплексами, боитесь как-то не так выглядеть....что скажут на вашу девушку итд....
рост и деньги ничего не значит в этой жизни.

Гость
Даня Ариш

да мне пофик кто вам попадался, я из богатой семьи это родительские деньги, а не мои

детский сад какой-то....сколько вам лет? Вы русский?

Катя Мраморная

Какпя автору разница, если он все равно не обеспеченный?

Гость
Даня Ариш

да, ты прав, таких сразу видно, беситься начинают. Выше там отвечало пару адекватных девочек. А основной контингент начинает сразу рвать от того, что не реализовали себя в жизни.

За то этот контингент отлично себя реализует в бл*дстве- по местным опросам тут уже по десятку йопарей в 25 лет.
Когда такой сброд говорит о обеспечении прям неловко становится- до чего это всё нелепо выглядит.

Гость
Гость

Женщина и должна быть миниатюрной или среднего роста) Женщина это не мужчина) Ты еще бы написал что у женщины должен быть кадык и член)
Я 165)Да,мужчина обеспечивает) Потому что я красивая ,женственная и с классной фигурой)
Завидно,мутант? )

Даня Ариш
Гость

...))) рост вам чем не угодил. Как-будто вы с комплексами, боитесь как-то не так выглядеть....что скажут на вашу девушку итд....
рост и деньги ничего не значит в этой жизни.

а что у плебеев тогда важно на самом деле?

Даня Ариш
Гость

Женщина и должна быть миниатюрной или среднего роста) Женщина это не мужчина) Ты еще бы написал что у женщины должен быть кадык и член)
Я 165)Да,мужчина обеспечивает) Потому что я красивая ,женственная и с классной фигурой)
Завидно,мутант? )

165 карланский рост, а то что вас обеспечивают - сомневаюсь. у вас куча комплексов это видно по сообщениям вашим. на самом деле вы нищая злючая старушка уже.
девочку, которую обеспечивают и которая счастлива прошла бы мимо этого поста, либо показала бы адекватность. а вас рвёт прям.

Гость
Гость

детский сад какой-то....сколько вам лет? Вы русский?

Конечно русская, не какая нибудь европейская сволочь 😂

Гость
Катя Мраморная

Какпя автору разница, если он все равно не обеспеченный?

он не знает кто это. Не голодает просто и возомнил что-то, видимо родители нищуки так его воспитали, мелочным, чтобы искал богатую невесту....

Гость
Гость

Завидно,мутант? )

А он видно страшен как атомная война, вот и компенсирует твоё отвращение своими деньгами )

Гость
Гость

Завидно,мутант? )

нет не должна!) Вам просто так хочется попадать в свой топ. ) Парни есть невысокие так же как вы думают что они саменькие)

Гость
Даня Ариш

а что у плебеев тогда важно на самом деле?

ну у вас же деньги, статусы, так вас предки научили...

Гость
Даня Ариш

165 карланский рост, а то что вас обеспечивают - сомневаюсь. у вас куча комплексов это видно по сообщениям вашим. на самом деле вы нищая злючая старушка уже.
девочку, которую обеспечивают и которая счастлива прошла бы мимо этого поста, либо показала бы адекватность. а вас рвёт прям.

Да, стандарт это 170 и выше.
А по обеспечению вполне может быть, обеспечивает на 60к на троих ))) И всё обеспечение сводится к тому что на работу не ходит ))) а живут в нищете.

Даня Ариш
Гость

он не знает кто это. Не голодает просто и возомнил что-то, видимо родители нищуки так его воспитали, мелочным, чтобы искал богатую невесту....

я уже писал кто мои родители. можешь оставить свои контакты я свяжусь с тобой в инсте или телеге и покажу свою жизнь, я не знаю зачем вы тут выдумываете обо мне что то. Я парень 21 год из богатой семьи. Родители кто мои я выше писал уже.

Даня Ариш
Гость

ну у вас же деньги, статусы, так вас предки научили...

это плохо ?

Даня Ариш
Гость

А по обеспечению вполне может быть, обеспечивает на 60к на троих ))) И всё обеспечение сводится к тому что на работу не ходит ))) а живут в нищете.

все в точку, друг

Гость
Даня Ариш

Девушка это не мужик) Здоровая девушка это девушка с женским ростом (160-174)
Если у тебя проблемы с мужскими гормонами,и у тебя есть кадык и ты мужланка с 48 размером ноги, с лицом и плечами как у Халка,это твои проблемы) Не впаривай свои генетические вродства нормальным ,красивым и здоровым девушкам)

Гость

Да здравствуют победоносные Красная Армия и Военно-Морской Флот!

Гость
Гость

Конечно русская, не какая нибудь европейская сволочь 😂

просто автор пишет как-то странно, а так главное чтобы человек был хороший)

Даня Ариш
Гость

Девушка это не мужик) Здоровая девушка это девушка с женским ростом (160-174)
Если у тебя проблемы с мужскими гормонами,и у тебя есть кадык и ты мужланка с 48 размером ноги, с лицом и плечами как у Халка,это твои проблемы) Не впаривай свои генетические вродства нормальным ,красивым и здоровым девушкам)

да да все угомонись уже, ненормальная
я тебе предложил набрать тебе по фейстайму, ты слилась

Даня Ариш
Гость

просто автор пишет как-то странно, а так главное чтобы человек был хороший)

хороший - относительное понятие. у всех разные контрасты, что такое хорошо, а что такое плохо

Гость
Гость

Стандарт 170 и выше это у мужчин. Это мужской параметр как и кадык. Мария Шарапова и Карли Клосс 190-нет талии,нет попы,огромные ужественные женщины, без намека на женственность,стопа 48 размера)
Женственные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид, Меган Фокс, Кайли Дженнер

Гость
Даня Ариш

я уже писал кто мои родители. можешь оставить свои контакты я свяжусь с тобой в инсте или телеге и покажу свою жизнь, я не знаю зачем вы тут выдумываете обо мне что то. Я парень 21 год из богатой семьи. Родители кто мои я выше писал уже.

ну я спрашивала уже про детский сад...нельзя в 21 быть таким. Родителями прикрываются может дети только. Вам наверно нужно было больше общаться с людьми не считать их д-мом.

Гость
Гость

нет не должна!) Вам просто так хочется попадать в свой топ. ) Парни есть невысокие так же как вы думают что они саменькие)

Должна) Здоровая женщина априори намного меньше чем мужчина от природы это зависит от гормонов. Напишите еще что у женщины должен быть кадык как у мужика)
А мужчина небольшого роста выглядит женственным.
Хорошо когда пара состоит из мудественного высокого мужчины и миниатюрной девушки,как в паре у Меган Фокс.

Гость
Даня Ариш

Сообщение было удалено

Твои фейковые аккаунты,которые ты создала никого не интересуют) Мутантша)

Даня Ариш
Гость

Твои фейковые аккаунты,которые ты создала никого не интересуют) Мутантша)

я тебе говорю про кружок, что запишу и назову даже твою имя онлайн. все, гуляй тогда, неадекватная)

Гость
Гость

Должна) Здоровая женщина априори намного меньше чем мужчина от природы это зависит от гормонов. Напишите еще что у женщины должен быть кадык как у мужика)
А мужчина небольшого роста выглядит женственным.
Хорошо когда пара состоит из мудественного высокого мужчины и миниатюрной девушки,как в паре у Меган Фокс.

все это внушенные стереотипы-это просто сказка. Вы просто как верите в манекенов там маленькие девушки и парни побольше-но таких людей не бывает. Поверьте, люди все очень очень разные и разнообразные. И внешность это не самое главное в человеке.

Гость
Гость

Стандарт 170 и выше это у мужчин. Это мужской параметр как и кадык. Мария Шарапова и Карли Клосс 190-нет талии,нет попы,огромные ужественные женщины, без намека на женственность,стопа 48 размера)
Женственные девушки - Эмбер Херд, Аманда Сэйфрид, Меган Фокс, Кайли Дженнер

Модельный рост для девушек всегда был от 170см. Именно такие девушки являются девушками с глянца, вечеринок, эскорта а не гномницы с большими ср"ками.