Был у меня парень по переписке, американец. Долго с ним не общались. Сегодня написал. Типа ты чем занималась это время. Я говорю ничем особо, пока не работаю. А он мне в ответ, как ты вообще концы с концами сводишь тогда. Так неприятно стало, хотела ему не отвечать, потом сказала, что у меня есть деньги. Короче не первый раз он меня так унижает уже. Считаете это нормальный вопрос был? И он предлагал мне жить вместе и говорил что все расходы будет брать на себя. А теперь говорит мне что я концы свожу, как будто настолько нищая. #общение #финансы
Абьюзер. Бросай его.
Непонятно,что такого обидного,неприятного он спросил. Вполне логичный вопрос к неработающему человеку, а на что он,собственно, тогда существует и действительно как концы с концами сводит? Дохода-то официального нет. Обычное человеческое любопытство. Причем тут нищая или не нищая?
Видишь ли, для американцев является странностью, если не работает кто- то. Неважно, мужчина или женщина. Американцы мечтают много работать и заработать много денег и стать богатыми. А у нас? Не работать и быть богатым. Так что ничего удивительного.
"не первый раз он меня так унижает уже." -
вопрос: нахерра ты общаешься с мужиком, котортый тебя унижает???????????!!!!!!!!!!!!
тетрадку на стол и вдва с толба пишешь свой моральный кодекс - так с тобой можно, а так нельзя
займёт недели и дописывать будешь
и никогда не отступай от него
Непонятно,что такого обидного,неприятного он спросил. Вполне логичный вопрос к неработающему человеку, а на что он,собственно, тогда существует и действительно как концы с концами сводит? Дохода-то официального нет. Обычное человеческое любопытство. Причем тут нищая или не нищая?
К слову, он сам не работает, я ж у него не спрашиваю как ты там концы сводишь. Вообще к девушке с которой ты хотел романтических отношений не лучший вопрос. Еслиб меня друг спросил такое другой разговор
Видишь ли, для американцев является странностью, если не работает кто- то. Неважно, мужчина или женщина. Американцы мечтают много работать и заработать много денег и стать богатыми. А у нас? Не работать и быть богатым. Так что ничего удивительного.
Да он сам не работает, еще алименты платит. Ну я же не пишу ему такое.
"не первый раз он меня так унижает уже." -
вопрос: нахерра ты общаешься с мужиком, котортый тебя унижает???????????!!!!!!!!!!!!
тетрадку на стол и вдва с толба пишешь свой моральный кодекс - так с тобой можно, а так нельзя
займёт недели и дописывать будешь
и никогда не отступай от него
Вы правы я давно хочу его послать, но что то останавливает
зачем тебе неработающий американец? Будь осторожна. В америке почти все адекватные работают - это очень странно что он не работает
зачем тебе неработающий американец? Будь осторожна. В америке почти все адекватные работают - это очень странно что он не работает
Да я знаю сама, у него типа пенсия там есть армейская 1200 долларов)) вот он на нее живет. Ну смешно знаю я, это даже для России не деньги, что про Америку говорить. Еще алики у него 500$
Непонимаю зачем терплю, унижения от нищеброда какого то, он еще и ***
Причем уволилась я по его инициативе месяц назад всего, он говорил, приезжай ко мне тебе не нужно работать, я тебе все дам)) а теперь удивляется как концы свожу
К слову, он сам не работает, я ж у него не спрашиваю как ты там концы сводишь. Вообще к девушке с которой ты хотел романтических отношений не лучший вопрос. Еслиб меня друг спросил такое другой разговор
Ой,да забейте, я ж говорю, Вы обычное любопытство в оскорбления записали. Может, он думал,что у вас тоже алименты или пенсия или родители помогают,да мало ли что, а спросил,потому что сама не рассказала. Менталитет такой,они там привыкли к другому общению. У нас здесь это дикость, точно также,как и у них наше общение, рамки дозволенного в корне разные. Вы слишком близко к сердцу принимаете)))
Да я знаю сама, у него типа пенсия там есть армейская 1200 долларов)) вот он на нее живет. Ну смешно знаю я, это даже для России не деньги, что про Америку говорить. Еще алики у него 500$
Будь осторожна. Армейскую пенсию в маленьком размере могут выдавать когда у человека есть психические отклонения
А он точно американец? Что-то мне подсказывает, что этот " американец" живёт в Нигерии.
Ржу
Какие наивные девушки, или это троллинг?)))
Скажи: «да нет денег, концы с концами еле свожу, переведи мне пару тыс долларов» ну или сколько там он может)))
Если не может ничего вам дать, нахрена он нужен????
Его вопрос вполне логичный. Ничего обидного. Но мне непонятно и то, как он выживает на эти деньги.
Нет обидный вопрос, я считаю. Мужчина не должен этого спрашивать. Или по крайней мере это можно сделать более мягко. Концы с,концами прям такая фраза противная.
How do you make ends meet? Вот так он написал.
Чё серьезно так пишет или сочиняете? Что "всё" может дать нищий? Так он еще и дурак, раз обещает дать то, что не может.
Да он прям так писал, ты ни в чем не будешь нуждаться, я все дам, говорил увольняйся и приезжай. Я дура уволилась и билет купила, а потом подумала стоп, а че это ему ко мне не приехать. Ну в общем сдала билет.
А какая разница, кто именно спрашивает? Вопрос как вопрос, чем он вас так уж унизил? Вот если б он спросил "Как же ты живешь такая глупая" - это было бы обидно. А тут ну логично же, раз не работаешь, значит, вероятно, денег нету, ведь деньги появляются от работы, верно? Может и не самый приятный вопрос в мире, но вполне логичный, обычный, не обидный и не унизительный, это уж вы сами так интерпретируете.
Так это ваше дело, что не пишете, ваш выбор, может он и не оскорбился бы нисколько. Вам почему то стыдно обсуждать с кем либо вопрос денег, особенно их отсутствия, но почему это стыдно? Особенно если вы просто временно в поиске работы, это никак на вас тень не бросает.
Причем уволилась я по его инициативе месяц назад всего, он говорил, приезжай ко мне тебе не нужно работать, я тебе все дам)) а теперь удивляется как концы свожу
Что-то я запуталась. Он зовет вас к себе, сам предлагает уволиться, вы радостно это делаете, потом он месяц не пишет, а когда пишет, то главное, что вас во всей этой ситуации смущает - почему он спросил, на что живёте и как посмел такой вопрос задать? Тут то ли вы, пардон, не очень умная, то ли считаете всех остальных таковыми.
❌уй вам европейцы а не Украина 🤣👍
Никогда ни один приличный американец не спросит другого человека о зарплате. Это верх невоспитанности тут.
Далее - как он мог звать жить вас просто так? По какой визе вы собирались с ним жить «просто так»?