Девушки у кого есть опыт в этом? Очень нравиться один мужчина, но вокруг него вертится много девушек и я не знаю как найти к нему подход. Я не рассчитываю на продолжение и серьёзные отношения, но хочу провести с ним ночь. Что посоветуете по этому поводу?
Ну странный вопрос. Сколько бы не крутилось баб, засадить еще одной простушке ни один нормальный мужик не откажется, особенно без обязательств.
А, Нафига?)
Женщина! Так он же бабник! Его не надо завлекать! Надо просто подождать и он и вас тоже трахнет! Нет, ну можете сами ему предложить интим, но это слишком лёгкий вариант
А зачем ты хочешь с ним спать если не будет серьёзного ничего с ним ? Подстилкой бабника хочешь стать ? Он тебя использует и выбросит прост ,или ты думаешь что он влюбиться в тебя что ли ?ахах Бабники не влюбляться, у них этих чувств нет если ты не в курсе. Хочешь быть ещё одной его шалавой то вперед! Будет думать он ещё одна чтобы трахнуть .
Автор, судя по написанному - ты глуповата и безграмотна, бабники таких любят, тк за ними не надо долго ухаживать, они быстро дают. Просто раздвинь ноги и подставь дырку, когда будете наедине, он воспользуется.