Ищу сейчас себе женщину и столкнулся с тем, что все потенциальные спутницы вообще не имеют "ничего за душой". Женщины старше 30 лет совершенно ничего не заработали за жизнь. Вот встретил одну - …
Ну да, женщины в этой стране как правило кроме количества половых партнёров ничего с возрастом не наживают.
Особенно смешно когда они потом считают что мужчины им что то должны.
А мне смешно когда мужчина и не один при чем, считает что я ему чего то должна)))) или должны мне или идите лесом)))) тоже мне баре нашлись))))
А мне подход такой понятен. Да, я бы тоже если к серьезным отношениям дело пойдет все пробью о человеке. И голозадых к себе не подпущу. Т. К. Есть что терять. Себе цену знаю. Рассчитываю на себя и свои возможности. Чего и всем другим желаю!
А у меня дочь так говорит про мужчин. У неё есть где жить, она работает, себя и сына сама обеспечивает. А к ней все « клеятся» с дырой в кармане с кредитами и бездельники.
Автор прав, с нищебродкой поведешься, все потеряешь.
А что значит цена за сына???Счас жизнь такая, очень тяжело все даётся,вот у меня например и дом ,и студия ,и работа нормальная,и кредиты конечно,без них никуда,да и на мужиков особо не рассчитывала,все сама,я тоже могу сказать что нет нормальных, осталось на машину заработать,была,но продала,а тут цены выросли,так что прийдется ещё попотеть, наверное не там ищите
не там ищешь, нормальная женщина впахивает с утра до ночи, а не шляется по кабакам и не смотрит коровьим взглядом. Только нормальной ты вряд ли будешь интересен у нее все есть, а чего нет заработает, купит и подарит сама себе и ребенка сама , без тебя может родить. Ты то что можешь ей обеспеченной предложить кроме кухни, стирки, уборки?
не там ищешь, нормальная женщина впахивает с утра до ночи, а не шляется по кабакам и не смотрит коровьим взглядом. Только нормальной ты вряд ли будешь интересен у нее все есть, а чего нет заработает, купит и подарит сама себе и ребенка сама , без тебя может родить. Ты то что можешь ей обеспеченной предложить кроме кухни, стирки, уборки?
Я вот тоже не понимаю. На что эти мужчины рассчитывают? Работаю на новом месте с января, ко мне подкатывали 8 сотрудников, восемь! Делать им больше нечего. Все такие прямо с серьезными намерениями, дальше некуда. У меня своя квартира выпачена + квартира в наследство сдается, дочь уже школу заканчивает, зп высокая, машине менее трех лет, дача мамы в 30 км. И что эти мужчины мне могут предложить взамен на мое время и расположение, непонятно. Готовить я могу нам с дочкой сама или доставку заказать, убирать они все равно не умеют, робот-пылесос и клининг лучше, секс у них такой себе. Смысл?
Так я не навязываюсь никому. 15 млн ипотека - спасибо, досвидания. Ищу достойную женщину с которой можно строить партнерские отношения.
Если не нашел, то они на вас внимания не обращают и не обратят. В вашем городе нет бизнесменов, депутатов и вообще обеспеченных людей? У них есть дочери, какие проблемы искать спутницу среди них?
Я думаю, господин-"очень состоятельный крот", что вам лучше вообще никогда не жениться. Я бы упала просто, если б узнала, что мою кредитную историю после знакомства пробивают и роются в моем грязном белье. Ты вообще кто такой блин? Сходи к психологу что ли, у тебя с башкой проблемы.
осторожный... боится вляпаться
Если бы все женщины были состоятельные, то бишь богатые ,то мужчинам секс и отношения снились бы в розовых снах. На кой богатой ,умной и обеспеченной эти придурки с киселём в штанах и головах
Автор, если я правильно понимаю, вы ищите себе даму с квартирой машиной и уже без кредита. Сейчас все в кредит и потенциальная спутница должна явно все выплатить и быть со стабильным заработком. По нашим временам это явно дама опытная за 40 с ребенком/ детьми. Вы, видимо, на таком же уровне. Тогда вопрос, что вы можете дать такой женщине? Чем привлечь? Это уже будет другой уровень развития женщины и там либо будут амбиции такие высокие, что вам вкладываться материально и вкладываться, либо вы ищете женщину, ктр будет к вам относиться ровно: гостевой брак и на вашей территория, ведь дома свои дети. Все - таки интересно, что вы можете предложить женщине, не стесненной материально и уже создавший себе финансовую подушку? Только не надо сразу рассказывать про любовь великую, уважение и совместный быт. Такая женщина уже купится, она сама себе надёжный тыл. Что вы собой ей представите?
Если не нашел, то они на вас внимания не обращают и не обратят. В вашем городе нет бизнесменов, депутатов и вообще обеспеченных людей? У них есть дочери, какие проблемы искать спутницу среди них?
Да, так и допустит депутат этого потасканного мужика с ребенком от первого брака к своей доченьке.
Автор, вашей ровне вы не нужны. Вот такой парадокс. Обеспеченной не вы нужны. Ей нужен либо еще богаче, либо молодой до 28 и красивый, понятно с какими целями. А вам либо брать что дают, либо правая рука и феи. Хлоргексидинчику прикупите сразу.
Я вот тоже не понимаю. На что эти мужчины рассчитывают? Работаю на новом месте с января, ко мне подкатывали 8 сотрудников, восемь! Делать им больше нечего. Все такие прямо с серьезными намерениями, дальше некуда. У меня своя квартира выпачена + квартира в наследство сдается, дочь уже школу заканчивает, зп высокая, машине менее трех лет, дача мамы в 30 км. И что эти мужчины мне могут предложить взамен на мое время и расположение, непонятно. Готовить я могу нам с дочкой сама или доставку заказать, убирать они все равно не умеют, робот-пылесос и клининг лучше, секс у них такой себе. Смысл?
Вооот. Об этом я и говорю. Эти сотрудники либо ниже вас по матположению, либо такие же. И вы прекрасно понимаете, что в этом союзе не приобретете себе ничего, кроме геморроя.
Не нравится платить алименты - сам воспитывай. Вот проблема на пустом месте. И все что купил наверняка тоже в кредит , сколько долг по ипотеке ?
Конечно сексом заниматься не мешают. Тут вопрос в стадии перехода отношений во что-то более серьезное
А что это серьезное подразумевает? Вот встретите женщину без долгов , с квартирой, вы что к ней переедите в дом? Какая вам разница сколько у нее квартир и машин?? Просто вы хотите пользоваться имуществом женщин? ТАк и говорите, я бытовой альфонс, ищу женщину с приданным.
Потому что мужчина , который зарабатывает, ему *** сколько получает женщина, которая ему нравится , ему простите *** сколько у нее квартир :))) он пригласит ее в свой дом, потому что он настоящий мужик альфа :)
так вы сами чуть лучше бедного. богатому мужчине не проблема если женщина (любимая) не богата .
представте что Абрамович обеспечивает всех детей, взрослым помогает и на женщину хватает , а вы сами не богатый просто
Ну откровенно говоря, в нынешнее время это актуально- не хочется лишних долгов на шею никому ,и мужчинам тоже. Так что прагматизм автора вполне предсказуем. В обществе стало вдруг зазорно говорить про приданое - хотя я считаю ,что у женщины должно быть что-то за душой ,для ее же безопасности и значимости ,жаль не все это понимают.
Хотя исходя из своего опыта ,даже наличие приданого ничего не может гарантировать. Я сама девушка с частным домом и двумя квартирами в активах , с высшим образованием и нормальной внешностью (предлагали даже как-то поработать фотомоделью,но отказалась - не мое). Толп женихов не было , вышла замуж девственницей и за вроде хорошего человека, однако не могу сказать ,что счастлива по-женски. А девочки с куда более скудными активам устроились вполне неплохо. Такова жизнь,не зацикливайтесь только на кредитных историях)))
Так я не навязываюсь никому. 15 млн ипотека - спасибо, досвидания. Ищу достойную женщину с которой можно строить партнерские отношения.
Так рожай сам и сиди сам с ребенком по партнерски.
Рожать тебе за бесплатно никто не должен.
Как только мужчина заикается о партнерстве,то женщина не должна ему рожать ему и спать с ним.
Тебе нужен секс,ты сам себе и наяривай.
Тебе нужны дети, ты сам за свой счет покупай услуги суррогатной матери,и услуги нянь.
Никто тебе за бесплатно не обязан это все предоставить
Найди ***
Пффф) партнёрские отношения это больше не про деньги. Я вышла замуж за мужчину, который зарабатывает чуть меньше меня. И я счастлива. И я после свадьбы узнала про его кредит. И за это я не стала его любить меньше. Так..люлей навешала + 2 месяца троллинга)
Сама вас понимаю, есть единственный сын у которого в приданом будут 2 квартиры в столице, после нас с мужем прибавятся ещё 2, дача и мелкий бизнес.
Не перестаю волноваться о нем, хочу чтобы он приумножил или хотя бы сохранил капитал который мы с мужем заработали, женился на ровне, а не нищей бесприданнице.
Автор прав, женщины только желают сейчас сесть на шею и ножки свесить! Сами добиваться ничего не хотят, автор трудно вам будет, лучше относитесь легче, найдите любовницу, но не прикармливайте особенно, развлекайтесь! Может вам повезет, но не озадачивайтесь этим особенно.
Ну, у меня квартира в центре, сбережения, кредитов нет и прочих крючков. Пробивай - пожалуйста. Но я бы сама не согласилась на такого как автор. Потому что "партнерские отношения", которые я весьма одобряю в теории, на практике оказываются тем, что мужчина садится на шею. Не умеете вы, мужчины, "партнерить". Вам ведь надо: обслужи, приготовь, праздник устрой, рожай и уровень дохода при этом не смей снижать, выслушай и прочая лабуда. ЩАЗ. Это время. А время - деньги и энергия. Я потому обеспеченная и незакредитованная, потому что не "партнерила" и уж тем более не сидела на шее, а сама себе зарабатывала, не отвлекаясь на обслуживание мужчин. Партнер для меня тот, кто сам все делает, не выедает мне мозг, не вешает на меня бытовуху, не требует внимания больше, чем я готова дать и не заставляет прогибаться под свои желания. В идеале гостевой брак. Среди мужчин таких ну оооочень мало. "Партнеры", млин))) Ага, верю)))
Женщины бедные?
При ипотеке- значит есть жилье и есть возможность выплачивать ипотеку.
У другой есть от бабушки домик- опять же жилье есть.
Насчет того что она в семью должна типа что- то принести... правильно, должна. И принесет.
Причем если мужчина ищет женщину- он точно знает что он жаждет от нее получить.
Часто это услуги. Причем весьма дорогостоящие.
Чтоб за них не платить, мужчина женится.
Второй момент- это меркантильный расчет( как у автора), он жаждет получить матценности и забрать вместе с женщиной ее капиталы))) но вот беда- он женщинам с капиталами неинтересен.
Поищи ровню себе, но будь готов что тебе придется оплачивать отдельно каждую услугу- клининг, повара, секс( если она сама егоине хочет), суррогатное материнство, няню, и все остальное. Ведь ты сам не улучшишь ничем жтзнь той, равной тебе женщины, а значит и она не обязана улучшать твою.
Экономике ещё далеко до равенства полов, поэтому и бедные. Если вы такой прошареный в поиске информации о людях, то поинтересуйтесь темой «как тяжело трудоустроиться в России женщине детородного возраста». У вас как у мужчины не было с этим проблем и кажется, что у всех так. А мы сталкиваемся с дискриминацией по половому и возрастному признаку. Проблемы с трудоустройством, потому что работодатели боятся, что женщина родит и обокрадет их конторы своими декретными. Мужчины боятся, что она кинет на несчастные алименты в 8тыс. Надо подумать, кто ещё бедный и нищий
Сватайте девушку из богатой семьи.., может "сговоритесь"...
Только...., жаль девочку конечно...
Женщины бедные, а мужчины глупые...
«ИЗЯ! НЕ ЖЕНИСЬ НА КРАСИВОЙ!»
…Представляешь, встал утром и не могу найти кофе. А она дрыхнет. Пришлось пить вареную воду. Разве б ты мне такое позволила? А ведь мама предупреждала: «Изя! Не женись на красивой! Красота проходит, а дурной характер остается…»
…Представляешь, прихожу с работы, а раковина полна грязной посудой. А она с подружкой, выпив и закусив, смотрят по ТВ сериал. Пришлось мыть посуду, а затем самому себе готовить ужин «по-русски»: остатки еды залить яйцом и зажарить на сковородке. А чтобы лучше пошло, выпить 100 граммов водки. Разве б ты такое допустила? А ведь мама предупреждала: «Изя! Не женись на красивой и ленивой! Станешь прислугой…»
…Представляешь, чувствую ночью гормональный подъем и сильное влечение. А она говорит: «Отстань, спать хочу!» Разве бы ты мне отказала? А ведь мама предупреждала: «Изя! Не женись на русской, заморишься выпрашивать. Только еврейская жена готова ис-полнять половые желания мужа, в каком бы состоянии она не находилась…»
P.S. Изя, простой еврей без больших талантов женился вопреки маминым советам не на еврейке, а на русской девоньке, так как ее сексуальность оказалась сильнее его ума.
Но прошел только месяц после свадьбы, как Изя стал писать sms-ки еврейской подружке, хорошо знакомой с детства ему и его матери.
Записки, как видим, не вполне о любви к этой подружке и совсем не о том, что Изя раз-любил свою жену. Просто – переживание: остался Изя утром без кофе, вечером – без ужина, а ночью – без секса. И у него грустное ощущение жизни. С кем-то надо поделиться?
Но может в sms-ках к подружке Изя сформулировал назидания для своей новой жены? Что вполне разумно.
P.P.S. Простому еврею лучше жениться на еврейской девушке, которая любит мужа честно и старается исполнять его половые желания до самой старости.
Цит. из книги:
Человек несчастен – и не знает почему: Психоанализ по Зощенко / Г. К. Зайцев, А. Г. Зайцев. СПб, 2022.
Ещё раз повторюсь....у тебя беда с башкой. Это не оскорбление, а констатация факта. Проблемы с доверием если ты заранее другого человека пробиваешь касаемо кредитной истории когда вы даже встречаться то нормально не начали. Лечится надо и срочно иначе будешь всех подряд подозревать. Хотя здоровые люди просто знакомятся и разговаривают. И умеют отличить порядочную женщину у которой чувства и понимание на первом месте от шаболды, которая ищет спонсора. Это не так трудно е мае, умному человеку понять кто перед ним хватает одного свидания. Начни просто общаться с женщинами хотя бы не приписывая им всем одну черту, блаженный.
Нет таких
Автор, у меня две квартиры и загородный дом, я женщина 30 лет, и мне из мужчин попадаются одни нищеброды, которые до сих пор живут с мамами и мечтают перебраться на мою жилплощадь, так как снимать дорого, а покупать нет денег. А я такой человек педантичный, для меня мужик в доме это как свинья, которая ломает и гадит, поэтому никого из ухажеров к себе не переселяю, они конечно обижаются и когда понимают, что я их от мамы не возьму, разрывают отношения. Мне пофиг, на горбу тащить мужика не собираюсь, а тем более за ним убирать. Детей и так планирую, для себя, без всякой этой возни с загсами. Чтобы у меня мужик потом имущество забрал через брак? Трижды ха ха.
Ещё дерево не забудь посадить🌳
Автор, ну вот у меня нет кредитов, есть квартира и загородный дом. Зачем только мне такой "толик" с чужим сыном????
Евреи-ростовщики навязывают свои кредиты где только возможно!
Пришёл купить телевизор за нал, а мне продаван-гад навязывает кредит!
А бабы хватают кредиты!!!
Мужчина должен содержать.А иначе нах он нужен
Так и мужики такие же бедные, в основном.
Я думаю, господин-"очень состоятельный крот", что вам лучше вообще никогда не жениться. Я бы упала просто, если б узнала, что мою кредитную историю после знакомства пробивают и роются в моем грязном белье. Ты вообще кто такой блин? Сходи к психологу что ли, у тебя с башкой проблемы.
На самом деле - хорошая тема. Мужчин тоже лучше проверять. Сама не делала, но если бы была возможность ... а то так попасть можно на совместную выплату кредитов.
Детский сад :) Автор, у меня одна квартира в пределах третьего кольца. вторая в Красногорске, кредитов нет, что вы лично мне можете предложить? Ничего! Член ваш извините не считается.
Ну, у меня квартира в центре, сбережения, кредитов нет и прочих крючков. Пробивай - пожалуйста. Но я бы сама не согласилась на такого как автор. Потому что "партнерские отношения", которые я весьма одобряю в теории, на практике оказываются тем, что мужчина садится на шею. Не умеете вы, мужчины, "партнерить". Вам ведь надо: обслужи, приготовь, праздник устрой, рожай и уровень дохода при этом не смей снижать, выслушай и прочая лабуда. ЩАЗ. Это время. А время - деньги и энергия. Я потому обеспеченная и незакредитованная, потому что не "партнерила" и уж тем более не сидела на шее, а сама себе зарабатывала, не отвлекаясь на обслуживание мужчин. Партнер для меня тот, кто сам все делает, не выедает мне мозг, не вешает на меня бытовуху, не требует внимания больше, чем я готова дать и не заставляет прогибаться под свои желания. В идеале гостевой брак. Среди мужчин таких ну оооочень мало. "Партнеры", млин))) Ага, верю)))
Вот именно. Партнерить не умеют мужчины. Им нужно: бытовое обслуживание (стиралка, приготовление еды по 1-2 часа каждый день, уборка), эмоциональное обслуживнаие (выслушивать про их начальника и поддерживать), сексуальное обслуживание (нередко с оралами и аналами). время проводить вместе (невосполнимый ресурс). Простите, а что получает женщина, если отношения партнерские? Я вот одна живу - себе не готовлю практически, стирки мизер, уборки мизер, насвинячила на кухне. сок разлила - тут же вымыла пол. Секс от мужчин не интересен. оргазмы с ними редко и вялые, с вибратором лучше. Поговорить захочу, есть сетра и подруги, френды в ВК. Получается, что для компенсации нужно денег и побольше. Не даешь? нафиг пошел.
И кого отлуп обидит,если у отлупщицы долги неоплатные?
кто хапать не умеет всегда бедный.от пола не зависит.и что же ты такой богатый своему ребёнку денег жалеешь.считаешь сколько бывшей дал.роды и жизнь для ребёнка не считаешь.