Целую неделю считай без денег сижу, на одной гречке да постном супе, ну чай зелёный ещё и печеньки крекеры. И апельсины по акции.
Хотелось красной рыбки поесть, креветок, фруктов, заварных эклеров. Сижу в паблике в контакте по знакомствам. Попросила админа опубликовать пост с рекламой себя, что ищу серьёзные отношения, заботу от мужчин.
И мне начали писать, но как обычно, всякие извращенцы или с непомерным самомнением, а по факту, у них даже коттеджа нет.
Ну один показался более-менее нормальный, пригласил меня в ресторан. Я ему сказала, что без денег, мне даже не на что одеться. Он прислал 20000, сказал, ну купи себе платье что ли… Ок, купила платье в ТЦ за 3000, но оно стильное, шов ровный, остальные деньги решила пока не тратить, типа на продукты нужны.
Приезжаю в ресторан, мужик не понял, что платье не на всю сумму, но оно стильное и по цвету мне подходит, потому похвалил.
Подошла официантка, спрашивает, что хотите. Ещё так с завистью смотрела на меня.)
Я заказала красного лосося, потому что обожаю эту рыбу, королевские креветки, фруктовую тарелку и вкусный круассан, ещё ассамский чай. Ну он тоже заказал там себе, только мясное, так как не сильно любит рыбу.
Начали болтать, интересовался, подходят ли мне отношения в стиле «я, жена и любовница». То есть, он извращенец и его жена тоже, и они ищут ещё одну девушку для совместного секса.
Я сказала, что подумаю. Сразу отказывать не стала, а то вдруг скажет, что каждый сам за себя платит.
В итоге он заплатил, дал ещё 10000 на первое время. И говорит, подумай над предложением, мы с женой можем быть ещё более щедрыми.
Но мне это не подходит. Не хочу быть 2 лишней, а только первой в отношениях!
Как отказать ему тактично, при этом, чтобы денег давал дальше на еду? #отношения
Разводка не удалась....очень жирно,с первых строк.
Автор, более правдоподобно надо писать.
Увы, просто так мужчина деньги давать не будет. Либо соглашайтесь на тройничок, либо ищите другого спонсора
Хорошая сказочка про козявочку
Вот имено ух, докатится до жизни такой, что есть нечего.🙈
Беспонтовый вброс, срача не будет.
Найдите ему такую девушку, которая согласится на подобное, сведите их.
Жрала, жрала, жрала... И не взорвалась!
А я тут Кромбахера купил, пиццу заказал и суши.
Сижу ем, смеюсь на нищими тетками. 😂
Класс! А жена симпатичная? И сколько денег за тройничок? Я бы согласилась, только дорожку перед этим бы нюхнула.
Прям совсем круассан...У вас...А письки,письки,письки,Женечка?
А раньше ты писала про сытую жизнь в штатах
Как то меня накормил в кафе мужчина , за просто так . Вспоминаю и благодарю его мысленно , не из-за того что халява а то что человек сам по себе светлый , после этого я сама стала угощать студенток и бабушек .
это вы оперная певица?
Смени ник, разводчица
К своему несчастью я сталкивался в жизни с людьми с подобными интересами и они действуют совсем не так. И уж точно не разбрасываются деньгами не получив нужного результата. Тема 100%ная разводка.
Чушка ты, поел позорных суш, и пиццу. В старину тоже крестьяне ели черную икру ложками, считалось отходом. Сейчас, это состояние. Так и суши, японцы придумали по своему менталитету чтобы не жевать культурно пищу 22 раза, чтобы прогллотить, а хапнуть кусок ввиде одной суши, от голода, и туда заворачивают самые доступные для них продукты.. морепродукты, они ж по по пояс в воде и живут.. рис креветки, змеи, жабы. Пицца, это вообще старческое иальянское блюдо, как говорится простейшее тесто, и начинку накидать поверху, не заморачиваясь. Кто о и макароны начинкой посчитает. И так они питаются подобными начинками сотни лет. Сейчас это вышло уже в современную более аппетитную пиццу с вкусной начинкой.. Было б ты умнее на эту тему не хвастал. От излишеств многие мечтают съест вареной картошки с соленым огурцом, и никакие им пиццы придуманные нищими итальянцами, в тот момент не сдались.😂
К своему несчастью я сталкивался в жизни с людьми с подобными интересами и они действуют совсем не так. И уж точно не разбрасываются деньгами не получив нужного результата. Тема 100%ная разводка.
Мы с ним до этого переписывались минимум полтора месяца, он постоянно мои фотки и посты лайкал, и ничего не говорил про жену
Автор, проснись. Уже давно бап просто так не кормят в рестиках. Халява закончилась. Только после ***. Еще и денег дал, ну ты шутница.
Сообщение было удалено
Когда тебя не станет и твоих потомков.)
Сообщение было удалено
Я талантливая и прекрасная, а ты убогая ***, которая заплыла целлюлитом
Сообщение было удалено
Не всем так везёт с внешностью. Я же не многовато, что не родилась красоткой имён приходиться прогревом заниматься, чтобы человек был лояльным ко мне, казаться милой и веселой чтобы нравиться людям.
Сообщение было удалено
Я тебя двое не видела, чтобы говорить о зависти. Сначала покажи себя, а там посмотрим, действительно ли ты лучше меня.
Автор! Вряд ли он будет еще давать деньги после отказа. Найдите хорошую работу
Каждый день новый *** от Эльзы 🤣🤣 хватит мусолить одну и ту же тему 👎👎👎
Автор ,дайте контакты мужика ,для меня отличный вариант )
Красотка!
Старческие грезы никому не нужной деревенщины
Писал явно мужик , который не знает как девушки готовятся к свиданию
За 3 тыс сейчас ничего не купишь
Кроме платья нужно еще сумка, обувь , белье под платье , маникюр , педикюр, эпиляция, укладка , макияж и тд