У них денюжков больше.
Почему в нашей стране так много геронтофилов, которые в свои 20 лет западают на 30-летних бабушек?
Автор, так это нормально. Мужчина должен быть старше женщины лет на 10-15. И он не стареющий, а наоборот в самом расцвете сил
наоборот, сейчас именно каких-то 10 лет, увеличилось в стране, количество женщин, по сравнению с СССР, имеющих молодого мужа. Все оттого, что баланс статусных женщин увеличился. К примеру, в СССР женщинам запрещали быть бухгалтерами, экономистами, директорами в торговле, в той же школе директором был как правило мужчина. Да и много чего занимали-мужчины. А сейчас везде женщины. Мужчине сейчас отводится в социуме роль прислуги женщине.
Кому-то не хватает отцовской заботы, кому-то денег. А кому-то и того и другого. Почему-то престарелые слесари никому не нужны, а вот бизнесюки очень даже.
наоборот, сейчас именно каких-то 10 лет, увеличилось в стране, количество женщин, по сравнению с СССР, имеющих молодого мужа. Все оттого, что баланс статусных женщин увеличился. К примеру, в СССР женщинам запрещали быть бухгалтерами, экономистами, директорами в торговле, в той же школе директором был как правило мужчина. Да и много чего занимали-мужчины. А сейчас везде женщины. Мужчине сейчас отводится в социуме роль прислуги женщине.
Таблетки забыли принять?
молодежь инфантильна. я тоже всегда выбирала мужчие постарше, хотя из обеспеченной семьи и не плохо зарабатываю
Да, на тридцатилетних бабок без слёз не взглянешь. Сплошной целлюлит и воняющая селёдкой промежность. Да какие 30, уже после 25 начинается старение.
Ты в своих влажных фантазиях с возрастом всё хорошеешь и молодеешь. Седина и лысина исчезают, стояк железный, да кубики на прессе сами по себе появляються, да ведь?
Ты в своих влажных фантазиях с возрастом всё хорошеешь и молодеешь. Седина и лысина исчезают, стояк железный, да кубики на прессе сами по себе появляються, да ведь?
Заметь, старуха целюлитная , я не называю себя юношей тогда, когда тридцатилетние и старше, вплоть до фиг знает сколько лет, называют себя девушками, хотя лет в 14 уже девушками не были
Потому что у нас много нищих, девушки хотят все и сразу, ровесники такого предложить не могут, вот и остаётся им только со стариками связываться, но это как правило ненадолго, как только подзаработают, сваливают к молодым.
С чего это вдруг Вы решили, что запрещали? Про экономистов не знаю, а бухгалтерами мои мама и бабушка работали, причём обе в определённый период времени главбухами были, именно в СССР, скажу больше, бабушка на агронома училась и до ВОВ им и работала.
Другой вопрос, что ИТР получал немногим больше обычных рабочих и смысла корячиться на руководящих должностях замужним женщинам не было.
Любительниц денег у нас много, а она чаще всего у стареющих мужчин.
А почему? Потому что страна бедная
потому, что стареющие - это уже взрослые. на их стороне опыт, у них уже сформирована и отработана вся жизнь. они серьезнее молодых людей.
если бы старые не болели и не умирали, то цены бы им не было!
Мне 38, обшаюсь и сплю с девушками 23-25. Им все нравится. Длинные интересные разговоры о жизни, о моем опыте и т.д.
Денег особо не даю. Но по кафе ресторнам ходим, отели хорошие. Подарки из одежды и аксессуаров по праздникам.
А что еще студенткам надо? Чуточку красивой и хорошей жизни увидеть. Тем более, если она из провинции приехала и ничего хорошего не видели.
Влюблятся и текут как кошки. Мне нравится.
Безысходность наверное
Мне 38, обшаюсь и сплю с девушками 23-25. Им все нравится. Длинные интересные разговоры о жизни, о моем опыте и т.д.
Денег особо не даю. Но по кафе ресторнам ходим, отели хорошие. Подарки из одежды и аксессуаров по праздникам.
А что еще студенткам надо? Чуточку красивой и хорошей жизни увидеть. Тем более, если она из провинции приехала и ничего хорошего не видели.
Влюблятся и текут как кошки. Мне нравится.
Да чё уж пиши, что тебе 60 и от тебя штабелями в обморок падают юные модели девственницы.
Не стоит проецировать свои проблемы на меня, бабушка))) И знаешь, это ведь не так плохо, когда ты не нужен, особенно тогда, когда для счастливой жизни тебе тоже никто не нужен. А так, никто и не навязывается) И еще, знаешь как я становлюсь никому не нужным, живя в провинциальном городке, где зарплата среднестатистического человека редко превышает каких-то 20 тыс. рублей, при том, что мой заработок в три раза выше? ) Тут и сестра *** нарисовывается, племянники тут как тут, почему-то все считают, что я им должен.))) Нафиг... Сейчас уже чаще осаживаю всех. Так что ты там, бабуля, живи в своем одиночестве, а я буду никому не нужен в своей свободе)