я девушка 24 года, начала встречаться с мальчиком 25 лет - старший лейтенант. (Ракетные войска)
Я вообще не понимаю в своё армия - ничего. И опыта в этом нет.
Сам он человек - как будто …
Плюс говорит работать надо. Может боится что не потянет меня? Я девушка очень красивая , молодая, без вредным привычек
Ну и нафига тебе это наглое ***?
Работать бабе надо, но не потому что *** так сказало.
А чтобы иметь свои личные деньги и независимость.
Но тут проблема в том, что это *** на тебя 100% повесит бытовуху.
Приготовь, пришей, убери, улыбайся.
Плюс работа.
Ну и нафиг он тебе нужен?
Что, ты получше не смогла найти?
Очень все сложно, на протяжении 2 месяцев то и дело , что гоняю мысли. Надо оно мне или нет.
Ночевать ночуем и он только за и я не против. У меня есть чувства ( не судите строго)
А как жить вместе - не предлагает - говорит надо узнать себя минимум 6 мес - стереотипы. Я сама согласна , с его словами. Но это так все странно.
То есть,он приходит,жрет 1-2-3,трахает,потом требует ему чего-то там пришить и уходит?
У меня мама, я с ней в хороших отношениях. Живет с мужчиной которому 65 а ей 45
Он полковник
И он ее любит больше всех на свете , и мужчина взрослый мне сказал. Женщину надо носить на руках, а не приказы раздавать. По этому я и спрашиваю за «дай подую на пальчик»
Потому , что если посмотреть какая семья у моей мамы. Там гармония до ужаса. А тут все наоборот . Грубость, черствость
Это просто грубый и черствый человек.Завтра он снимет погоны,но ничего не изменится.Он останется грубым и черствым человеком.
Ну и нафига тебе это наглое ***?
Работать бабе надо, но не потому что *** так сказало.
А чтобы иметь свои личные деньги и независимость.
Но тут проблема в том, что это *** на тебя 100% повесит бытовуху.
Приготовь, пришей, убери, улыбайся.
Плюс работа.
Ну и нафиг он тебе нужен?
Что, ты получше не смогла найти?
кстати хороший вопрос
а то девы сами не уважают себя, а потом плачут
если автор красивая и без вредных привычек - пусть найдет Другого военного, спортсмена, бизнесмена,
1. у которого Хорошие отношения с мамой (то есть он уважает женщин, но при этом Не мамсик, у него не мать-одиночка, а полная семья)
2. и который Не будет ее гнать на работу
3. который умеет отдавать. а не отдавать одной рукой и забирать другой.
А сложности и грубости будут у всех военных... просто сфера такая. как и у учителей выгорание...
Денег даёт, помогает, помощи никогда не прошу , иногда могу намекнуть. Но проскальзывают моменты, даст правой рукой левой отобьёт . Сразу приготовь блины , купи поесть… я это присекла. Он понял.
У меня такое ощущение сложилось, что дая вам деньги, он просто оплачивает ваши услуги кухарки для него, вы ему очень удобны просто. Но учтите, вы ему не жена пока и не обязаны его обслуживать в быту. Иначе он поивыкнетк такому положению вещей и вообще не женится на вас.. В так.. поюзает и все на этом.. А вы время потеряете свое драгоценное, прикипите вюк нему, потом страдать будете.. Лучше скажите.. Дорогой, я вообще то тебе не же на, что бы все это делать по твоему требованию.. И посмотрите на реакцию. А то че то он наглеет помоему.. Деньги говорите даёт вам, так он их просто за то должен вам давать, что вы с ним вообще спите.. Это тоже извините денег стоит, спать с порядочно девушкой, а не с шалашовкой.. Чувствую, сейчас закидают меня помидорами за такое мнение)) да и ладно)
У меня такое ощущение сложилось, что дая вам деньги, он просто оплачивает ваши услуги кухарки для него, вы ему очень удобны просто. Но учтите, вы ему не жена пока и не обязаны его обслуживать в быту. Иначе он поивыкнетк такому положению вещей и вообще не женится на вас.. В так.. поюзает и все на этом.. А вы время потеряете свое драгоценное, прикипите вюк нему, потом страдать будете.. Лучше скажите.. Дорогой, я вообще то тебе не же на, что бы все это делать по твоему требованию.. И посмотрите на реакцию. А то че то он наглеет помоему.. Деньги говорите даёт вам, так он их просто за то должен вам давать, что вы с ним вообще спите.. Это тоже извините денег стоит, спать с порядочно девушкой, а не с шалашовкой.. Чувствую, сейчас закидают меня помидорами за такое мнение)) да и ладно)
Так и жена не обязана никого обслуживать. Муж это не папа римский, свои нос и и сам может постирать и еду для семьи приготовить.
Особенно когда оба работают на полную ставку.
У военных надорвана психика, а взаимоотношения между военнослужащими у нас строятся на взаимном унижении, грубости и хамстве, особенно отношение офицеров к солдатам. Еще среди офицеров распространено явление под названием «барство», когда они распоряжаются солдатами и обращаются с ними словно с собственной прислугой и крепостными. Вся эта атмосфера «воинского коллектива» очень напоминает порядки царящие в колонии или в тюрьме. Соответственно такое поведение потом проецируется дома на жену и детей. Если допустим жена находясь в машине вежливо попросила сбавить скорость, потому что ей неприятна такая опасная езда, то запросто можно услышать в ответ: «Засунь бошку между коленок и не смотри на дорогу!»
во-первых он не взрослый еще
а юноша. из казармы
взрослый = ответственный
тут он не отвечает пока ни за что и ни за кого
он взял авторшу на тест-драйв на полгода. и творит с ней чо хочет
а она ему Позволяет. точка
Так вот видите.. Не взрослый мужчина, а манипулировать умеет хорошо, как взрослый.
Полностью согласна!
Не обязана конечно, но извините все таки разница большая.. Готовить для мужа или для непойми кого.
Если люди взаимно любят друг друга и не находятся в браке, то для меня это пара.
Может и для общества это «не пойми кто» самое главное что людям хорошо.
Для меня нет понятия готовить для мужа или не мужа. Главное люблю и уважаю я этого человека или нет. Многие готовят для нелюбимого мужа...
Если люди взаимно любят друг друга и не находятся в браке, то для меня это пара.
Может и для общества это «не пойми кто» самое главное что людям хорошо.
Для меня нет понятия готовить для мужа или не мужа. Главное люблю и уважаю я этого человека или нет. Многие готовят для нелюбимого мужа...
Ну, то что для вас это нормально, не значит, что это норма впринципе. А я не считаю, что обслуживать в быту мужика, который вообще непонятно готов ли с тобой идти дальше по жизни, нормально. А я вот может толк хочу, чтобы я пришла, а он мне и ужин и убранную квартиру..много хочу? Так вот тоже самое можно сказать и наоборот.. Много он хочет.
как он манипулирует?
он прост как 2 копейки
просто автор сама не ставит границ толком, сама с ним спит и фсе такое...
где ее родители вапще?!! почему не следят за дочерью на выданье?!!
А это не манипуляция, когда он ей пишет, что к его приходу должно быть готово 1,2,3 и уборка в квартире? А он всего лишь карточку ей оставил на траты к ужину. Извините.. А ты х то такой что бы я исполняла твои такие требования? Ты нанял меня как домработницу что ли? Так плати тогда зарплату! Прост он.. Ну это вряд ли.. Скорее всего он видит, что автор смотрит на него влюблённым глазами вот и прогибает под себя с самого началась.. Правильно говорят, что главное успеть это сделать первому. Прогнуть.
научить тому Что ей самой Хотеть?
пусть сама сядет и напишет чего она хочет от жизни
и как
и с кем, кто этот человек, какие у него характеристики
и потом ищет
и создает
а не ложится под первые погоны
Нет, научить ее выстраивать личные границы и не прогибаться под каждого умника.. А то смотреть мужика прошаренные и наглые пошли..
А это не манипуляция, когда он ей пишет, что к его приходу должно быть готово 1,2,3 и уборка в квартире? А он всего лишь карточку ей оставил на траты к ужину. Извините.. А ты х то такой что бы я исполняла твои такие требования? Ты нанял меня как домработницу что ли? Так плати тогда зарплату! Прост он.. Ну это вряд ли.. Скорее всего он видит, что автор смотрит на него влюблённым глазами вот и прогибает под себя с самого началась.. Правильно говорят, что главное успеть это сделать первому. Прогнуть.
А кто Вы такие, бабы, раз хотите, чтобы мужья - заботились, дарили подарки, делали комплименты, уберегали, целовали?
Про то, кто такие АЛЕНИ знаете?
Так и жена не обязана никого обслуживать. Муж это не папа римский, свои нос и и сам может постирать и еду для семьи приготовить.
Особенно когда оба работают на полную ставку.
ТОГДА МУЖЧИНА НЕ ДОЛЖЕН ЗАЩИЩАТЬ И СОДЕРЖАТЬ СВОЮ СЕМЬЮ!!!
А то, что женщина работает, влияния не оказывает.
Ведь в 90% Российских семей - ДЕНЬГИ ЖЕНЫ - ЕЕ ЛИЧНЫЕ, А ДЕНЬГИ МУЖА - ОБЩИЕ!
Мерзко здесь то, что автор хочет только деньги.
давай посмотрим на вопрос под новым (для твоего восприятия) углом
ты сейчас в состоянии найти себе нормального друга. такого, в ком бы не сомневалась, и кем была бы вполне довольна, без опасений и без вот таких вопросов, какие ты ставишь в своей теме?
могу ответить на вопрос за тебя. заведомо ясно, что никого лучше этого ты не нашла. раз так, то выбора у тебя сейчас нет.
логика! может и не военная, и даже не самая мужская, зато абсолютно прозрачная )
во-первых он не взрослый еще
а юноша. из казармы
взрослый = ответственный
тут он не отвечает пока ни за что и ни за кого
он взял авторшу на тест-драйв на полгода. и творит с ней чо хочет
а она ему Позволяет. точка
Юноша в 25 лет?Это взрослый мужик.Юноша-это 14-20 лет.Откуда этот инфантилизм,когда взрослого человека записывают чуть не в подростки?
давай посмотрим на вопрос под новым (для твоего восприятия) углом
ты сейчас в состоянии найти себе нормального друга. такого, в ком бы не сомневалась, и кем была бы вполне довольна, без опасений и без вот таких вопросов, какие ты ставишь в своей теме?
могу ответить на вопрос за тебя. заведомо ясно, что никого лучше этого ты не нашла. раз так, то выбора у тебя сейчас нет.
логика! может и не военная, и даже не самая мужская, зато абсолютно прозрачная )
дык и пусть ищет
ентова отправляет в отставку и фсего делоф...
нет, это просьба
точнее - приказ
а манипуляция это: "Зай, давай полежим, киношку посмотрим..." а через 9 мес: Каааак это ты беременна?!))))
Военную элиту России уничтожили с 1917 по 45 годы. Теперечнее военное племя это в основном люди, которые не могут найти себя в нормальной жизни.
Есть 4 вида военных:
- потомственные
- карьеристы и авантюристы
- те, кто не годен ни на что в мирной жизни
- те, кто ищет способ законно убивать и чинить насилие
( последних два пункта больше всего)
Он полковник
И он ее любит больше всех на свете , и мужчина взрослый мне сказал. Женщину надо носить на руках, а не приказы раздавать. По этому я и спрашиваю за «дай подую на пальчик»
Потому , что если посмотреть какая семья у моей мамы. Там гармония до ужаса. А тут все наоборот . Грубость, черствость
Автор, нормальный у вас мужик. Он же военный, а не сюсю-мусю, "дай поцелую фото пореза на пальчике". Самой-то не смешно?
Военные в массе своей простые и прямолинейные мужики, их такими делает училище, да и вся система, построенная на подчинении старшему по званию.
Вам лично нужен другой человек. В офицерские жены вы не годитесь.
По конкретнее хочу. В плане отношений , какой то глуповатый. Надо все прямо в лоб ему, при этом требует не повышать голос и не ставить его перед фактом.
То есть человек чёрствый, в 3 часа ночи включить везде свет музыку и поднять меня за 2 минуты до выхода -«зай, подравняй мне кантик»
Я была в шоке. Ну подними за 10 минут.
Ну закрой ты дверь в комнату, я же сплю …
Это он специально ? Или нет?
Я ему высказала днём - на что услышала « я делаю как мне по кайфу» получил за эти слова, начал извиняться , думал типа я пойму его шутку.
А теперь представь, как эта гнида издевается над срочниками. Шамсутдиновых мало, жаль...
Из моего опыта отношений с военным... Очень разочарована, он сломал все мои убеждения, что военные это элита мужчин.. Что они преданные, честные, порядочные, хозяева своему слову. Все не так далеко... Мой военный был ужасно лживым, треплом, не выполняющим своих обещаний никогда, челрвек, на которого нельзя положиться и рассчитывать в трудную минуту, эгоист, предатель и кабель каких мало,для него люди это его марионетки, которых он используете ради своей выгоды.. Вообще человек без чести.. Позорящий звание офицера. После отношений с ним, полностью поменяла мнение о военных.. В худшую сторону. И кстати уже после него много начала почему то встречать историй типа моей.. Военных хаят в отношениях часто..
Военные все практически уничтожены около 100 лет назад. Нынче это "сапоги"
У военных надорвана психика, а взаимоотношения между военнослужащими у нас строятся на взаимном унижении, грубости и хамстве, особенно отношение офицеров к солдатам. Еще среди офицеров распространено явление под названием «барство», когда они распоряжаются солдатами и обращаются с ними словно с собственной прислугой и крепостными. Вся эта атмосфера «воинского коллектива» очень напоминает порядки царящие в колонии или в тюрьме. Соответственно такое поведение потом проецируется дома на жену и детей. Если допустим жена находясь в машине вежливо попросила сбавить скорость, потому что ей неприятна такая опасная езда, то запросто можно услышать в ответ: «Засунь бошку между коленок и не смотри на дорогу!»
Как то несколько репатриантов из бывшего совка в Израиле решили установить в воинской части дедовщину. Через несколько дней двоих арестовали и дали хорошие сроки с запретом посещения гос-ва Израиль, двоих, просто умолчавших про инцедент депортировали, так же без права посещения страны пожизненно. Часть расформировали, командование ушло в отставку. Вот это армия! Там каждый солдат ценная единица и оберегается законом и дедовщина государственное преступление.
Как то несколько репатриантов из бывшего совка в Израиле решили установить в воинской части дедовщину. Через несколько дней двоих арестовали и дали хорошие сроки с запретом посещения гос-ва Израиль, двоих, просто умолчавших про инцедент депортировали, так же без права посещения страны пожизненно. Часть расформировали, командование ушло в отставку. Вот это армия! Там каждый солдат ценная единица и оберегается законом и дедовщина государственное преступление.
израильтянушек-иудушек в царскую армию не брали
поинтересуйтесь при случае - пачиму
Я же говорю, что много историй слышала негативных про них.. Одна женщина, которая по работе вращается в кругу военных, рассказывала, как они ведут себя когда собираются компанией.. Бесконечные маты перематы, обсуждения женщин матами.. Рассказывать о своих похождениях.. А своему я сказали прямым текстом текстом, что он позорище, а не офицер.. При чем боевой офицер, командир.. С виду такой прям мужик.. А внутри гниль одна. Но то, что есть среди них и нормальные, я не спорю.
Главное, чтобы мужчина не матерился при женщинах и детях. Как они ведут себя наедине в мужской компании, это их дело.
Об интиме, о близких рассказывают те, кто не любит, кого не воспитали тактичным, и тут многие женщины фору мужчинам дадут. Сколько иной раз пошлости и скабрезности может изрыгать красивый женский ротик ! 😱
И вообще доверяйте больше своим впечатлениям, а не рассказам других. У каждой свой опыт, и не всегда тот, кто делится своим, желает вам добра.
Он полковник
Гармония до ужаса уже пугает. Это раз. Надо знать, что скрывается под видимостью гармонии. А два - то, что настоящая гармония создаётся годами. Невозможно требовать ее сразу