Живём с мужчиной вместе год, он знает, что мне некуда идти. Я переехала к нему изначально как к другу, а через месяц начались отношения. Поначалу даже жили в разных комнатах, я работала на удалёнке, но обеспечивала нас продуктами. Позже сказала, что не тяну бытовой вопрос одна, и предложила обсуждать и делать покупки вместе, создать общий бюджет. Он сказал, что у него кредит и ему тоже трудно. Я предложила платить за коммунальные услуги, а есть отдельно друг от друга на работе. Тогда он сказал мне переезжать в комнату к сыну, а после заявил, что встречается со мной из жалости, потому что знает, что мне некуда пойти. Сказанное засело у меня в голове. Не отпускает обида. Я правда хочу перенести вещи в комнату сына и спать там, но боюсь, не приведёт ли это к расставанию? Или мой переезд, наоборот, даст время и будет поводом для того, чтобы мой мужчина понял, нужна ли я ему? Он как-то сказал: "Уйдёшь - я бегать и плакать не буду". При этом раньше говорил, что любит меня и что мы вместе навсегда. #отношения
Люди - это зло.
Вы переложили ответственность за свою жизнь на вашего партнера. Вы зависите от него, а зависимых не всегда уважают.
Живет в чужой квартире, но не отпускает бедняжку - обида. Очередной абьюзер удерживает бедненькую силой.
Не поняла, после чего он вам сказал переносить вещи в комнату сына и где эта комната? Ну а вообще, фактически, он вам сказал: "Иди отсюда". А вы еще что-то думаете, унижаетесь
Мужчина не "с которым я живу", а "у которого я живу со своим ребенком".
У тебя крыша едет. "Очередной абьюзер удерживает бедненькую силой". Здесь ни слова о твоих "абьюзерах" не было. Вам лишь бы бред какой-нибудь ляпнуть.
Очевидно, что это была ирония. И я ее абсолютно поддерживаю. Автор сама остается жить в таких отношениях. Не устраивает - собрала вещи и уехала (что, собственно говоря, и стоит сделать). Но нет, она будет сидеть, обижаться и страдать.
Очевидно, что это была ирония. И я ее абсолютно поддерживаю. Автор сама остается жить в таких отношениях. Не устраивает - собрала вещи и уехала (что, собственно говоря, и стоит сделать). Но нет, она будет сидеть, обижаться и страдать.
Он должен быть счастлив, что она со своей дитачкой у него живет. Пусть вкладывается больше. Уже и на общий бюджет его прожимает. Но маловато будет...
Ну понятно что обида не отпускает ,она недолжна отпускать, проглотить такое -это ппц вообще
Когда жила в общежитии , парень предложил переехать ит к нему . Подумала отказалась , ведь придётся жить тогда по его правилам . Так что автор не надо делать из себя жертву , сами переехали к нему .
Вообще анекдот какой то
Помде его действий и слов боитесь расставания? Серьёзно? Он так сказал, потому что знает что вы никуда не денетесь. Может говорить и делать что угодно, а вы как кошка будете сидеть рядом у его ноги. Вы себя ни капли не уважаете. Таких людей не любит никто! Уходите и работайте над собой, со своей головой, полюбите себя, а потом уже ищите мужчину.
Вообще анекдот какой то
Помде его действий и слов боитесь расставания? Серьёзно? Он так сказал, потому что знает что вы никуда не денетесь. Может говорить и делать что угодно, а вы как кошка будете сидеть рядом у его ноги. Вы себя ни капли не уважаете. Таких людей не любит никто! Уходите и работайте над собой, со своей головой, полюбите себя, а потом уже ищите мужчину.
Да, никуда она не уйдет. Нашла оленяку, думает, как его подмять получше.
обычная история. не огорчайтесь. это же классика
Вы переложили ответственность за свою жизнь на вашего партнера. Вы зависите от него, а зависимых не всегда уважают.
Не то ,что не уважают, а унижают и вообще не считаются, как с пустым местом. Так что уходите от этого " человека" чем скорее, тем лучше. Отношения у вас уже сложились, по другому не будет, с каждым годом будет хуже и хуже, поэтому встряхнитесь и думайте, как организовать себе жильё. А то будете, как собачонка, ждать, когда вас вытолкнут под зад, как уже надоевшую забаву!
Он должен быть счастлив, что она со своей дитачкой у него живет. Пусть вкладывается больше. Уже и на общий бюджет его прожимает. Но маловато будет...
А у него глаза где были. Зачем он всё это затеял, тем более с ребёнком. Всё-таки мужики перевелись, у него кредит, она всё оплачивает, а потом, а где моё всё. А вон там в туалете!!! Ей нужно бежать очень быстро, даже не задумываясь о потраченном, а тем более о какой-то там любви.
Вообще анекдот какой то
Это не так просто. Судить со стороны да. А в жизни много условностей и несправедливостей. Как трудно таким неудачникам ,как она, много самоубийц, но Москва слезам не верит. У неё два варианта: или терпеть всё, пока не выпрут или бежать оттуда очень быстро, второй вариант более подходящий, но она говорит, что некуда. Думаю, надо искать или ?
С друзьями-не чпокаются..а вы рогатку...эх..всё изпоханили..)))
А спит с тобой- через истерику. Ест приготовленную тобой еду и плачет? Носит рдежду которуб ты стираешь и рвет на себе волосы? Как надо себя не уважать! Гони его ссаной тряпкой!
Извините, имею опыт отношений семейных более 20 лет. И слово "навсегда" - это не про любовь, точно. У Вас - взаимовыгодное сотрудничество. И пока оба получают выгоду - этим отношениям быть. Найдется кто-то более выгодный и отношения закончатся.Достойный мужчина просто обязан кормить и защищать. И на меньшее, девочки, не стоит соглашаться.
Эта шл....а присосалась к мужику оленю. Мужик, пинка ей быстро, а то попытается квартиру отжать. Заяву накатает, что ты ее изнасиловал, не отмажешься.
Жесть! Он Вам уже всё сказал!
Придурок какой то