Расписаться готов в МФЦ.
Но никакой свадьбы… букетов, родных, музыки, платья, прогулок, банкета и т д ;((((
Даже на неформальную вечеринку не готов уже.
Аргументирует тем, что сейчас турбулентное время и нет уверенности в завтрашнем дне, а значит он не готов в ущерб жизни откладывать на сиюминутное удовольствие одного дня ради моей прихоти.
Накоплений у него нет, он купил квартиру год назад.
Для меня свадьба - это про семейные ценности, про эмоции! Да это 1 день, но он запомнится на всю жизнь чудесным настроением и маленькой сказкой.
Неужели ему так сложно уступить мне в этом желании….
И я не прошу пышную свадьбу! Я согласна на самую скромную, уютную……
Но разве можно лишать нашу семью дня отчёта, истории, памяти, первой традиции..?
Как уговорить его на свадьбу ?
Или… когда мужчине пофиг на мечту женщины - это говорит о том, что и чувств уже не осталось прежних…
Ведь в начале отношений, он мне столько наобещал… например, что дачу построит, что свадьба будет.
Свадьбы уже точно не будет, а дача… подожду ещё пару лет #отношения #свадьба
я тоже не хотела и не хочу свадьбу. Это какой то дешевый цирк я его понимаю
Сообщение было удалено
😂😂😂
Почему бы не помочь в накопления денег?
Если бабьё хочет фото в инстаграмм, то она сама должна оплатить эту свадьбу и путешествие
Сообщение было удалено
Самое интересно вы сами не хотите спокойных тёток.
На все готовы, мерзотные!!!
Лишь бы мужика носом ткнуть в свой потасканный вереник.
Реально. Бывшую сразу вспомнил. То дроочила мозги давай съедимся через 4 месяца знакомства, потом путешествием в круиз( за мой счет понятно), потом что я ей редко дарю цветы и не уделяю время внимание, что то про свадьбу там несла.
Господи, как вспомню аж передергивает.
У меня тоже самое было,в точь-точь)))) Теперь вижу подобный коммент,вспоминаю все это 😂😂😂
Походу у всех женщин один мозг на всех🤭😁
При условии , что они обе страшные.
Олна на мужика похожа, вторая на поднос
Росписаться то хоть сам предложил? Он знает что свадьба для вас важна? Если да то или смиритесь с тем что ваши желания его не волнуют или уходите и ищите единомышленника.
Вам нужна свадебная вечеринка значит вам ее и оплачивать. Заработайте, оплатите, а уж жених думаю против не будет. Главное что не за его счет гулянка. Ему нужна квартира он и купил, с вас не требовал денег за свою хотелку. Так почему вы за свою хотелку свадьбу требуете?
Это говорит всего лишь о том, что у него нет накоплений. Копите вместе на свадьбу, в чем проблема. А ты дура, хошь чтоб он в кредит полез ради твоих сиюминутных хотелок? Чем не устраивает скромно расписаться, если нет денег? Или ищи богатого, щедрого, который оплатит все твои хотелки.
Это говорит всего лишь о том, что у него нет накоплений. Копите вместе на свадьбу, в чем проблема. А ты дура, хошь чтоб он в кредит полез ради твоих сиюминутных хотелок? Чем не устраивает скромно расписаться, если нет денег? Или ищи богатого, щедрого, который оплатит все твои хотелки.
А зачем вы ведетесь на разводки?
Мы с мужем просто расписались,ни о чем не жалею.деньги на свадьбу были,но нам это было не нужно.
Этой Жабе даже простая роспись не светит.
А свадьба будет, если невеста захочет.
Ведь у нее тоже есть деньги.
В таком случае он согоасиося бы но предложил вместе копить на свадьбу.
Не ведитесь.
Радуйтесь, что вам не досталась страшная жаба без сисек)
Пусть его окружение живет с жабами, а он не будет ;)
Как показывает практика, если мужчина согласен только на роспись в МФЦ и ему плевать на желания любимой, не такая уж она и любимая.
У моего мужа наш брак - второй.
Свадьба была уже у него и с банкетом и с фотосессий )
Мы женились в ковид, поэтому в ресторане и в ЗАГСе были только родители, его друг и моя подруга.
Ну в общем-то на 20-30 человек я никогда и не хотела. Это камерное мероприятие)
Отель и фотосессия была. Для меня-то свадьба первая..
А у подруги роспись просто в кабинете. Через 5 месяцев он съехал, сейчас разводиться будут
Сейчас даже молоденькие совсем расписываются в одних джинсах и кроссах и идут в забегаловку отмечать) какая разница была свадьба или нет , главное какие у вас отношения и как дальше будете жить с мужем
Автор, сразу видно, что у Вас с мужчиной не совпадают жизненные ценности, хочу Вам сказать, что даже, если Вы продавите его на свои хотели, то удовольствия даже от просмотра совместных фоток не получите. Только недавно смотрела такие, когда для одного из молододенов это (свадьба) - формальность, в которой
Ну копите сами, не вижу проблему...подарите ему этот день, раз это так важно для вас.