Гость
Статьи
У моего парня лежала …

У моего парня лежала на груди его подруга

Девочки, у моего парня лежала на груди его подруга, говорит, что они просто дружат, но ведь он не сопротивлялся! Господи, разве может такое бы в дружбе? #отношения #подруга

Лучик
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Конечно может быть. Дружба пись. ками. Ага.

Гость

Мы с миленьком у метра целовались до утра
Целовались бы ещё -да болит влагалищо

Женщина! Вы больная?! Всего-то лежала на его груди… Они же не голые лежали?! А вас мужчина за руку (наверняка) трогал! Нужно ли бить тревогу вашему парню?!

Гость

Девушка, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Если такие отношения имеют место быть, то кто-то испытывает симпатию, а второй просто пользуется этим. У меня тоже был такой друг, женыты 13 лет.

Гость

Девушка, дружбы между мужчиной и женщиной не существует. Если такие отношения имеют место быть, то кто-то испытывает симпатию, а второй просто пользуется этим. У меня тоже был такой друг, женыты 13 лет.

У вас не существует дружбы с мозгами))) Дружба не имеет гендере… Я со школы дружу с тремя девочками. Мы лучшие друзья.

Гость
Артонли

У вас не существует дружбы с мозгами))) Дружба не имеет гендере… Я со школы дружу с тремя девочками. Мы лучшие друзья.

У нас нормально всё)) А ты просто малолетка либо ***. Либо тебе девочки не дают.

Гость

*пedik

Гость

У нас нормально всё)) А ты просто малолетка либо ***. Либо тебе девочки не дают.

Я отец двойняшек)

Гость
Артонли

Я отец двойняшек)

И что? Но у женщин явно не востребован, потому с тобой и ‘дружат’)) Если женщине нравится мужчина, она его хочет и спит с ним. А дружить и подружки есть. С мужиком не о чем дружить и не за чем

Гость

И что? Но у женщин явно не востребован, потому с тобой и ‘дружат’)) Если женщине нравится мужчина, она его хочет и спит с ним. А дружить и подружки есть. С мужиком не о чем дружить и не за чем

Чтоб вы знали мужчины бывают собеседниками поинтереснее чем женщины) у меня жена есть) другие мне не нужны)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: