Женаты 2 года, у нас есть ребенок. Муж - добрый, хороший отец, но очень мягкий. Живем отдельно, но все равно его родственники лезут. Всегда на мужа жалуются, потому что он не звонил, пропал, а всему …
Так они и добиваются,что вы свалите.Если муж слабак.Значит нужно самой им дать люлей.У вас дом и 2 ребенка.Самое время откусить им головы.Хамите и язвите в ответ.Муж то мягкий. Значит смолчит.оскорбляйте их со своими родственниками,даже при них по телефону.Небойтесь.Такие потом зад еще будут лизать .А потом игнор.Таких свиней близко нельзя подпускать.Только дистанция
Автор почему вам важно ,что кто то чужой о вас говорит.Меня бы больше беспокоило то ,что вы родили 2 детей.Платите ипотеку.А дом записан на какую то свекровь.Сын, ваш муж у нее один.?
Автор не в обиду,вы как 2 лоха с мужем.Маленькие детки.К нам относятся как мы позволяем…Моя свекровь в первый день кривила свое сморщенное лицо от меня.*** была послана в тот же вечер.Теперь мужу обо мне только комплименты и подарки передает.Я её года 3 невидела