Он такой красавчик, харизматичный, умный и талантливый. Не богат, но очень интересен, как человек. И несмотря на то, что ему ему 65, я влюбилась! И я ему нравлюсь. Но на него многие заглядываются. Интересно, у меня есть шансы завоевать его сердце, или я уже старая для него?
Геронтофилка
Фу
Ты слишком стара для него
Судя по запросу, ему не о чем с вами трахаться. Если, конечно, эти нелепые телодвижения его еще интересуют.
Совет, да любовь!
Да ну, это слишком большая разница в возрасте. Вам сложно будет
Не поняла прикол... Мне говорит 35,ему 65...я для него не старая!?
Это как понимать 🤔
😯Этого просто не может быть,тут же на форуме женщины кичатся что на таких и глазом не посмотрят!?
А тут уже не первая тема с большой разницей в возрасте🤗Врут значит,как дышат!😳
😯Этого просто не может быть,тут же на форуме женщины кичатся что на таких и глазом не посмотрят!?
Так 60-летний 60-летнему рознь! "Мой" очень классный, похож на итальянца, глаза красивые, благородная седина, голос баритон)
Конечно нет никаких шансов, такой красавчик достоин 20-и летней девственницы. Институтки, комсомолки, спортсменки.
Можно у него пенсию забирать
Пусть тебе в трусы навалит
Конечно есть шансы, но через пару лет надоест, а если еще и слабак в постели ( что ОЧЕНЬ вероятно) то надоест еще быстрее.
Настоятельно не рекомендую.
Мужик иди проспись
Многие говорят, что любви все возрасты покорны, однако, Вам наверняка будет довольно сложно вместе из-за столь значительной разницы в возрасте. Советую найти кого-то более приближённого.
Многие говорят, что любви все возрасты покорны, однако, Вам наверняка будет довольно сложно вместе из-за столь значительной разницы в возрасте. Советую найти кого-то более приближённого.
Да, есть такая поговорка, любви все возрасты покорны. Она говорит о том, что наше сердце не выбирает возраст человека, оно не выбирает цвет волос, рост и т д. Мы влюбляемся и нам по фигу на всё. Мы смотрим на человека другими глазами. И не понимаем почему нас осуждают или ещё что то. Влюбленность это очень прекрасное чувство 🥰чьё сердечко испытывало этих ощущений тот поймёт.
И если, автор, он в вас тоже влюбится или вы будете ему интересны, ему не будет важно сколько вам лет.
Да всё просто.Провинциальная бабёшка нашла себе старичка с квартирой и хочет решить жилищный вопрос за его счёт.Вот только не понимает,что у него наверняка есть родственники,которые её сгнобят.Но для понимания этого,нужен мозг,а у авторши увы, отсутствие.
Да всё просто.Провинциальная бабёшка нашла себе старичка с квартирой и хочет решить жилищный вопрос за его счёт.Вот только не понимает,что у него наверняка есть родственники,которые её сгнобят.Но для понимания этого,нужен мозг,а у авторши увы, отсутствие.
То есть провинциальная? Мы живем оба в одном и том же провинциальном городе. Но квартира у меня даже побольше, чем у него. А он-то еще и не один живет. Машина даже покруче у меня. Получается, я богаче)
Ты ***, а не старая. А он и старый, и ***
Так 60-летний 60-летнему рознь! "Мой" очень классный, похож на итальянца, глаза красивые, благородная седина, голос баритон)
У меня есть друг,62 года,скоро 63 будет,похож на Дени де Вито. Не богат,но очень харизматичен,обаятелен,от невест отбоя нет. За последние пару лет замутил с двумя подряд итальянками,лет на 20 моложе себя.
То есть провинциальная? Мы живем оба в одном и том же провинциальном городе. Но квартира у меня даже побольше, чем у него. А он-то еще и не один живет. Машина даже покруче у меня. Получается, я богаче)
Ну тогда у вас не всё в порядке с головой или на столько страшна,что клюют только старики,скрасить остаток жизни
У меня есть друг,62 года,скоро 63 будет,похож на Дени де Вито. Не богат,но очень харизматичен,обаятелен,от невест отбоя нет. За последние пару лет замутил с двумя подряд итальянками,лет на 20 моложе себя.
В том-то и дело, что зависит от конкретного человека) Бывают и 30-40-летние абсолютно неинтересные уставшие от жизни мужчины, с которыми тоска, они и в свои 60-70 будут скучными стариками. А бывает наоборот. Возраст - лишь цифры в паспорте)