Я умная, в меру скромная, симпатичная, окружающие так же говорят. Образованная, есть хобби - музыка. Мне 27 лет. Была полгода неудачно замужем. Я выходила замуж по любви, но спутник оказалось, что по …
Здравствуйте,девчата,обратилась по отзывам к Ирине (+79848889013) ватсап, просто спасибо за ее контакт! Она по телефону рассказала столько я в шоке
Я по натуре скептик,была ситуация,когда я обратилась к ясновидящей Ирини.Общение с ней было приятным шоком,то что она говорила сбылось вWhats 798488 89013
Флора – хорошая гадалка и человек, 7-984-999-34-69 whatsapp, смотрит сразу в корень проблемы, распутала проблемы как клубок, которые накапливались у меня в течение многих лет. Очень нравится, что после предсказания и обрядов она на протяжении долгого времени связывалась со мной и интересовалась, как у меня дела, подстраховывала и давала наставления, чтобы закрепить эффект от нашей работы.
Люди!Очень хочу всем посоветовать провидицу Аллу.Я ей Сильно благодарна.Благодаря ей,у нас будет ребёнок.Мы с супругом очень рады.Вот +79238884495.Она поможет
Я обратилась в начале недели со своей проблемой по здоровью, по женски к целителю Флоре( What'sApp 79849993469) Причем суть не говорила, потому что знаю как работают психологи, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... В общем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 1 час. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит и общей симптоматики. А самое что интерсеное было когда я узнала источник проблемы....
Мой опыт позволяет Вам рассказать, как проходил поиск настоящего мага, найти его крайне сложно. Но мне повезло, я наткнулась на замечательную гадалку Аллу и попросила ее посмотреть мою сложную ситуацию. Она разложила все по полочкам и все мои сомнения улетучились, я заказала обряд на возврат мужа. Боялась конечно, что снова потеряю внеся и деньги, но нет. Все сделано было на совесть, муж практически сразу вернулся, он любит, заботится. Алла (ватсапп +7923-88844-95) обещала, что так будет всегда и теперь я ей верю.
Обращалась к очень приятной женщине, она не спрашивает что случилось ,а сама видит все на сквозь. Предсказывает на свечах,картах-смотрит по фото. Она рассказала то, что даже не могла по верить об этом человеке. Я осталась очень довольна. Очень сильная женщина. Проверено на моем опыте. Кому действительно нужна помощь, обратитесь. Не пожалеете. Зовут её Сати (тел/вацап +7963-444-52-03)
Своего мужа в походах налево я подозривала давно,но как-то его странные отлучки были эпизодически, я не предавала значения, мол погуляет и вернется, ведь у нас ребенок, и мне он говорил всегда, что любит. Но прошлой осенью впал в депрессию, стал сильно выпивать, лица на нём не было! Оправдывался работой, задерживался допоздна. Испугалась, может, заболел и признаватся не хочет?Однажды при стирки нашла у него в одежде странные нитки. Поискала в интернете – точно признак приворота! Как же хорошо, что мне соседка имено Ирину посоветовала 8.9848.88901,3whatsapp! И мужа в семью вернула, и сглаз сняла, и на дом защиту поставила! Теперь ничего не боюсь, потому что знаю, к кому обратиться, если что!
Флора, я хочу сказать огромное спасибо Вам! Без вашей помощи не знаю чтобы я делала! По началу был и страх и беспокойство,что ничего не получится что может и не стоило писать, но на деле все отлично закончилось (заказывала отворот супруга от любовницы). Все начало меняться в положительном ключе уже через неделю. По итогу муж окончательно расстался с любовницей, а после работы сразу шел домой, стало больше внимания уделять семье, больше общения! Результатом работы очень довольна, огромная благодарность Флора, всем советую ! Ее номер 8 984-999-34 69, вдруг помощь ее пригодится в ватсапп
Добрый вечер, поделюсь номерочком одной мудрой ясновидящей. 8-9054-76-03-08 она действительно помогла мне вернуть любимого человечка,вырвать из лап любовницы, которая увела его из семьи не давала проходу ему, а потом сделала приворот ему. Спасибо за помощь и результат советую обратиться!
У меня была неприятная ситуация в жизни.От меня хотел уходить мой молодой человек.Мы с ним долгое время были вместе,и он по немногу остывал ко мне и мне кажется смотрел налево.Я обратилась к Надине8 963 444-22-16.Она помогла мне наладить отношения с парнем.И в остальных жизненных вопросах.С тех пор у нас стало все еще лучше,чем было.Собираемся пожениться.Спасибо огромное Надине за проделанную работу!
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Аза.Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема. Я была у Азы несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты 79697387373 принимает в Москве, есть вотс апп.
Гадала лично и дистанционно по 8-(984)-88-89-013 ватсап, довольна тем, что человек вникает в мои проблемы и ищет разные пути решения.Обряды не навязывает
Уже не помню кто посоветовал мне обратиться к Алле, но к ней я езжу часто. Одно общение доставляет удовольствие. Человек она очень добрая и отзывчивая. Очень много она мне помогла в различных ситуациях. Теперь ее рекомендую всем своим друзьям и знакомым.Она гадает и снимает порчу, приворотами не занимается . 89238884495
Добрый день. У меня уже последние несколько лет были большие проблемы в жизни, особенно личной. Уже думала все, нет больше возможности что-то исправить. Жить почти не хотелось. Но мне подруга посоветовала одну хорошую женщину Аллу 79(2388844)95. Она не называла себе там целителем или кем-то еще, она просто помогала людям. Я сначала не поверила, но все же решила, почему бы и не попробовать. Терять уже было нечего. Поговорив с ней, моя жизнь начала потихоньку налаживаться. Если бы не Алла, я бы не знаю что делала, честно!
Говооите, что есть три квартиры, три дачи, три машины и так далее ..И целая очередь выстроится! Мужчины падки на женское добро!!
Лично мне, по барабану сколько у женщины барахла, никогда не претендовал, и в наследство вступать не собираюсь.. Это удел нищих баб.. Если в голове ,, колхоз,, то, это беда!!!
Вышла замуж в 2015 году и через 6 счастливых лет, мы стали жутко ругаться. Наша жизнь превратилась в какой-то ад. Я обращалась к разным магам,бабкам и даже к психологу. Результата не принесло. На форумах я нашла отзывы о ведунье Азе. Я долго не решалась, так как прошлый опыт обращений к магам был негативный, и наконец решилась и написала. Девочки, мы очень грамотно проработали эту ситуацию, ссоры с мужем прекратились и я реально ее советую. Делюсь номером Азы 79697387373 ватсап
Очень довольна и я и мой сынок! Она безусловно, один из высококвалифицированных специалистов. Приятное расположение к себе внимательное и вежливое отношение. Спасибо за подробную консультацию и контроль за обрядом, ощущалось что мы какие-то особенные пациенты, а также за качественное лечение ! Здесь чувствуется высокий уровень профессинализма списывались 7923 888 4495 в whatsapp. Впредь для себя решили с мужем , что при необходимости будем обращаться только к ней , и будем советовать своим друзьям, у которых есть дети ! Спасибо Вам огромное Алла! За внимание, понимание, терпение, а главное КАЧЕСТВО! Побольше бы таких людей.
По совету одной моей близкой подруги, я обратилась к Гадалке Ирине. Она ей вернула мужа в семью,с которым на протяжении многих лет были проблемы и семья была почти разрушена, сняла с него жуткий приворот. Мне она тоже помогла в моей проблеме с молодым человеком, который в один прекрасный момент стал ко мне холоден, как оказалось был отворот от меня. Это действительно проверенная и лучшая гадалка, которую я могу смело рекомендовать! Вот ее номер телефона 8(984)8889013 ватсап
Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 8-969-738-7373
Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Аллы, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты 79238884495 WhatsApp
Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Аллы, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты 79238884495 WhatsApp
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
а я в очень трудный период в моей жизни обратилась за помощью к ясновидящей Надине. Она помогла мне обрести веру в себя.. После общения с ней очень хорошо на душе легко свободно, Дала внутренние силы ,удачу и везение. Все наладилось и личная жизнь и работа). Очень благодарна ей. Можете так же написать ей на whatsapp +79634442216 она провереная
В первом браке - с мужем меня познакомил знакомый человек, но это не гарантия счастливого брака. После развода было много ухажёров с курсов различных, а со вторым мужем познакомилась в тиндере. Там главное отсеять несерьёзных балаболов. Нужно ходить везде и быть общительной - тогда найдётся тот самый. Купи абонемент в спортивный комплекс, запишись на курсы и вуаля .
Я вам расскажу об очень сильной гадалке. Её зовут Закира. Она мне очень сильно помогла, когда были проблемы с мужем. Да и вообще семья разваливалась. Когда я к ней обратилась, вообще в отчаинье была. Я ей написала на вотсап +79062529966. Общались с ней долго о моей жизни. По итогу сейчас живём с мужем в мире и согласии.
В жизни все было плохо, чуть не сошла с ума от собственных проблем. А Ясновидящая Закира чудесная женщина во всем помогла, все теперь превосходно, жизнь в гору пошла! Спасибо ей огромнейшее.Вот номерок у кого есть проблемы 8(906)252-99-66 WhatsApp.
Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Закиру!ватсапп 8(906)252-9966 Удивительные способности и искреннее желание помочь.
Я потрясена!!!Ануш абсолютно точно увидела мою ситуацию,мои проблемы,без всяких наводящих вопросов,и предложила ,как выйти из моей серьезной ситуации.Она-настоящий мастер своего дела,все видит,понимает и тонко чувствует- даже настроение и мысли. Она-светлый,душевный и прекрасный человек.Востап ее +7 (909) 58-20-022
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp +7_906_753_22_99 ведьмы кому нужно (Анаит), и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очень помогла провидица Марианна. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Марианна, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7 909 57-72-244
Очень благодарна гадалке Марианне. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Марианну (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась +7(909)5772244 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Наберусь смелости советовать вам отличную ворожею Нину, потомственный маг с очень добрым сердцем и большим желанием вам помочь, обращайтесь по номеру +7(905)7772850
Марианна провела диагностику все доходчиво и быстро рассказала, определила, что нужно будет сделать, ответила на все вопросы. У меня появилась уверенность и надежда, что все будет хорошо, хотя руки опустила давно. Буду продолжать работу с Вами и надеюсь у нас все получится. Иногда не понимаю я некоторых людей. Я прочитала некоторые отзывы и один мужчина написал, что Марианна якобы месяцами на вопросы не отвечает и т.д. и т.п. Вот я сейчас сижу жду результатов, моя работа закончена.Номер тут оставлю +7 909 577-2244. Вопросов у меня куча каждый день возникает, но я стараюсь их задавать хотя бы раз в неделю (и не заваливаю тем, что к ситуации дела вообще не имеет), но уж если спрашиваю, то мгновенно получаю самый подробный ответ даже на самые банальные вещи.
Вспоминаю тот день, когда впервые наткнулась на гадалку Нину! У меня было ужасное состояние, я рискнула написать ей и не пожалела😊 Нина действительно творит чудеса! После разговора становится, спокойно, легко на душе.. Вселяет веру в светлое будущее)) Все расклады были верны, будто карты видят все до мелочей.. советую написать именно ей! +7 905 777 2850 👈🏻 вот её номер. Удачи!
Я обращалась к гадалке за помощью в делать сердечных. Не то, что я в это все верила, но я уже была на все готоваа, лишь бы найти кого-то, кто не предаст. Я обратилась к Азе, она сказала что никакие ритуалы мне не нужны так как совсем скоро я и так встречу свою любовь. Но вскорее через два-три дня я реально встретила отличного мужчину, все теперь хорошо)Позже мне писала Аза и спрашивала, все ли у меня отлично и счаслива ли я с новым мужчиной. Она дала мне парочку советов и я осталась довольна общением с ней Вот ее номер 8(981)02-948-85
У многих гадалок побывала и больше всех понравилась Нина. Все гадают не плохо но вот душу мою раскрыла, можно сказать вывернула на изнанку только она . Очень рекомендую кто не был обязательно сходите не пожалеете 8 905 777-28-50
За все годы поиска и общения с магами различными и гадалками я видела всего лишь двух настоящих профессионалов.У кого только и где только я не была. У казахского шамана, и у нескольких участников из той самой "битвы" и у сибирской ведьмы. Чистый бизнес одним словом. Знала одну бабульку, из подмосковья, вот это была мощь и сила... померла правда уже...Потом нашла одну молодую девушку. Она гадает на таро и занимается магией. Вопрос у меня был щепетильный, я просто когда обратилась уже подумала или она мне сейчас поможет или все...не буду уже никого больше искать,пропади все пропадом... Видимо чудеса все-таки есть на свете! и по гроб жизни ей буду благодарна и никогда я с ней не расплачусь за ту помощь и добро сделанное ею, потому что деньги это ерунда по сравнеию с тем что сделала она..Не отчаивайтесь, дорогие. Мне помогла и Вам поможет. Всем страждующим и отчаянно нуждающимся оставлю номер. Это чееловек с большой буквы и поможет даже тогда когда уже нет надежд ни на что..ЕЕ номер 8-981-029-4885 можете писать/звонить по вотсапу. всегда на связи и поможет чем сможет.
Всем здравствуйте! Я думаю у каждого в жизни бывают моменты отчаяния,когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Флора . Погадала по картам Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую +7(906)733-33-49
Я обращалась к Марианны не один раз. В первый раз она мне гадала на картах, а второй раз провела обряд на привлечение денег. Гадает она точно и правдиво. Обряд на привлечение денег подействовал через месяц. Я очень рекомендую эту гадалку, так как она помогает всем. Оставлю её контакты может пригодятся и вам 89095772244 WhatsApp
Я знаю очень хорошего астролога, таролога, гадалку Марианну. Она реально решает любые ситуации. Она изменила мою судьбу в лучшую сторону. Мне её саму порекомендовали более 2-х лет назад и теперь я её всем советую. Если нужно могу написать её номер. Востап +7 909 57-72-244
Обращалась к гадалке год назад , когда болел мой муж. Благодаря молитвам и нетрадиционной медицине, мой муж выздоровел. Спасибо Закире за помощь.Теперь всем её рекомендую 8 906 25-29-966 есть ватсап
Я была у Закиры в Москве, замечательная гадалка! Что мне нравиться в ней, это то что она говорит прямо и точно. Без всяких общих фраз. Не оставляет сомнения в своих способностяхВот ее номер 8 906 25-29-966
Аза из Питера помогла мне в личном счастье, хотя я из другого города. Для настоящего мага нет расстояний! Проверено лично. Её вотсап 8(981)02-948-85.принимала меня онлайн по записи, фото и звонку. Я довольна!
Простите, что пишу не с личной страницы. Просто очень сильно боюсь чужого завистливого глаза, тем более, когда в положении. Хочу поблагодарить Нину от всего сердца за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже очень долго (более 5 лет!!!). И вот, уже потеряв всю надежду, я нашла Нину-8 905 77-728-50! Хочется плакать от счастья, но еле сдерживаю себя, ведь нужно думать о маленьком и уже меньше переживать. Спасибо Нина, родная
Благодарю вас за контакты Мага Аллы 7 923 88-84-495 ,Она самая самая лучшая♥️И все отзывы правдая долгое время искала специалиста в магии по своему личному вопросу,многим очень писала ,обращалася,но помощи не было,только психика моя пострадала,и благодаря этим контактам связалася с магом,дистанционно и она мне очень помогла и наконец решила мой вопрос,касающийся личной жизни,благодарю вас Очень помогла мне🔴
У меня в жизни была нелегкая ситуация! Помогла со всем разобраться Ирина! Сделала мне расклад - диагностику и выявила причины негатива от людей. Помогла мне на все 500% в решении и главное понимании из за чего так со мной происходит. Я очень довольна и спасибо Ирине. Принимает по номеру телефона: +7 984 888 9013 Ватцап
Я думаю у каждого в жизни бывают моменты, когда не видишь выхода из сложившейся ситуации. Так случилась и в моей семье. Мне очень помогла Марианны . Погадала на картах Таро, рассказала как поступить, помогла и советом. Всем рекомендую. Ватсап - +7(909)5772244.
Я обращаюсь к Ирине , whats app 8-984-88-89-013, делаю у нее расклады, очень добрый и отзывчивый человек, ритуал, который у нее заказывала сработал, на дополнительные обряды не разводит
Здравствуйте, если вдруг очень нужна помощь в сложной ситуации, обращайтесь к марине 89810293309