Гость
Статьи
Как понравится парню?

Как понравится парню?

Очень нужны ваши советы по этому поводу! Мне 16, и мальчику который мне нравиться тоже 16.На данный момент мне кажеться я его не особо интересую, но это можно обьяснить тем что мы ни разу не виделись,и можем общаться только в нашей группе в вк, и то ответы не самые лучшие:"Ахаха" "Ладно" и тд один раз хорошо мы поговорили, и то нам помешали... В общем летом мы должны пойти с компанией наших общих друзей гулять, и там будет он, я должна буду с ним познакомиться лично, но не знаю как сделать так чтобы я ему приглянулась? Дело в том что у него была девушка, но его бросила, и с тех пор как мне сказали он не смотрит на девушек, так скажем завязал. И вот что делать? Как вести себя при нем? Как произвести впечатление о себе? Очень нужны ваши советы по этому поводу!) #парень

6 ответов
Последний — Перейти

можешь мне в телегу написать, “cutiexmivina” там поболтаем на эту тему. мне тоже 16)

Гость

Попробуй выяснить, может у вас есть общие темы для общения, подружиться. Уже сколько раз убеждаюсь, что лучшая почва для отношений - это дружба.

Гость

Поверь взрослой тёте, если надо напрягаться, завоевывать и что-то из себя строить из этого все-равно ничего не выйдет хорошего. Когда появится именно ТВОЙ человек, всё выйдет само собой- легко и просто! Он не скажет, что завязал с девушками, он будет сам тебя добиваться и не отступит на пол пути)

Аноним

самый лучший способ быть собой, и не строить из себя тем, кем не являешься.

Гость

смотри по ситуации
ох у тебя хотя бы ШАНС есть.а у меня такого нет

Ажж
Гость

смотри по ситуации
ох у тебя хотя бы ШАНС есть.а у меня такого нет

не расстраивайся, у тебя все будет, в том числе и шанс)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: