У меня такая ситуация, с парнем 3 года в отношениях на расстоянии, каждый день видеозвонки, мотаемся друг к другу каждые пол года. Я живу на полярном круге, а он на юге самом. Скоро закончу учёбу и перееду к нему, но меня гложат сомнения. Во-первых, он хорошо прибухивает каждые выходные, а я терпеть не могу алкоголь, говорит, потому что скучно одному и одиноко, а я приеду и он бросит, но мне кажется, я ничего не изменю и это пустые слова. Во-вторых, очень мало заробатывает, хоть и в шуточной форме пытается переложить на месте большую ответственность за заработок на семью в будущем( я не обращаю очень много внимания на кошелёк мужчины, но именно такое отношение пугает). В-третьих, мои родители, для них переезд на юг равен смерти, им за 60, даже в средней полосеплоховато, а досмотреть их старость некому кроме меня. С другой стороны, я очень его люблю, он для меня ещё и друг, мне с ним легко, можно сказать, первый мужчина, с которым я смогла общаться спокойно, мне с ним интересно, он меня принимает и я это я. Он капризный, но заботливый и внимательный ( из немного личного и мерзкого, мне было как-то очень плохо, отравилась, рвало сильно, встать не могла, он всё за мной убирал. Так же всегда отдаёт, лучший кусок еды мне, заботиться в общем). Я пыталась с ним расстаться, ибо ссоримся много, он в последнее время очень вспыльчивый и я иной раз на фоне тоже психую, выбешивает, а потом становится плохо без него, что не могу с ним больше поговорить, что он будет с другой и одновременно с этим, до истерики и одновременно с этим хочется плюнуть на всё, но не буду ли я жалеть(мне есть куда податься, что нравится родителям больше, от части они очень много пилят по этому поводу, что лучше, я буду жить без него, но рядом с ними) я разрываюсь просто #отношения
сложно тут все на самом деле, ясное дело, что вы привязаны к нему, но надо ли вам оно? если у вас есть сомнения и мысли на счет расставания, значит они не спроста. вам разве нужен несостоявшийся мужчина? вам с ним хорошо, легко, но это на расстоянии, вы же не знаете, что будет, когда вы на постоянно основе будете рядом. человек прибухивает каждые выходные, уверены ли вы, что когда начнете жить в месте, он прям возьмёт и откажется от этой привычки? вы перечислили много минусов вашего переезда, разве есть смысл переезжать к человеку, в котором не совсем уверены и думаете о расставании с ним? представьте вы переедете, а у вас с ним не срастется... и что тогда делать? понимаю, чувства, привязанность, но странная ситуация. думать в любом случае вам🥺
Может попробовать перетерпеть? Звучит бредово, но у всех ссоры первые три года. Потом появляется взаимопонимание. Пить он не бросит это однозначно. Это привычка для него. Может он и не сильно пьёт, чтобы переживать. Если он бьёт или что ещё похуже то бросать.
Автор🤦🤦🤦🤦
Ссоры, родители, недопонимание ещё можно работать.
Алкоголь- нет.
Бухает?
И будет бухать.
Не надо слушать оправдания.
Вы теряете время. Уходите.
Если из хороших качеств вы указываете отдает лучший кусок мне.... Вы чо- за еду готовы пьяницу терпеть????
Уходите.
Лучше расстаться с ним. Отношения в реальности совершенно не такие как на расстоянии. Даже если вы видитесь каждые полгода. если он пьет так часто это ужасно.
И ещё вопрос. Почему он не переедет к вам? Я считаю что если он реально вас любит, то пусть он переезжает и тогда можно попробовать построить отношения. А то родителей бросать одних ну как то не очень хорошо.
Лучше расстаться с ним. Отношения в реальности совершенно не такие как на расстоянии. Даже если вы видитесь каждые полгода. если он пьет так часто это ужасно.
И ещё вопрос. Почему он не переедет к вам? Я считаю что если он реально вас любит, то пусть он переезжает и тогда можно попробовать построить отношения. А то родителей бросать одних ну как то не очень хорошо.
Ну, у него тоже есть очень больная мама. А вообще, вся проблема, что я живу на полярном круге в очень маленьком городке, работы нет совсем цены очень высокие. Тут точно семья не склеится. Да и я сама хочу быстрее уехать, очень тяжело жить. Я думаю, о том, чтобы хотя бы попробовать. От части все отношения, когда люди съежаются отличаются, человек дома и вне его всегда чуток разный. Но опять таки, мысли, а стоит ли оно того на все 100, вернуться конечно всегда можно, но это время, которое уйдёт
Автор🤦🤦🤦🤦
Ссоры, родители, недопонимание ещё можно работать.
Алкоголь- нет.
Бухает?
И будет бухать.
Не надо слушать оправдания.
Вы теряете время. Уходите.
Если из хороших качеств вы указываете отдает лучший кусок мне.... Вы чо- за еду готовы пьяницу терпеть????
Уходите.
Я думаю над этим, пример с едой, в том плане, что он заботится и отдает лучше. Дело же не в еде конкретно, это я говорю про отношение. Но алкоголь действительно беспокоит, по большей части, потому что я сама не пью и мне всё это не нравится