Гость
Статьи
Двуличность девушки

Двуличность девушки

Живем с девушкой,казалось бы что все хорошо,ничего плохого не говорит,ласкает,короче все как надо. Но тут внезапно открылась двуличность моей девушки,по другому я не могу назвать.Открыл вк с ПК,и там она не вышла из своего аккаунта,я бы не стал читать ее переписки если бы не увидел там своё имя,а точнее как его вместо со мной топчат и смешивают с грязью,как она и ее подруги меня там называют, а также все наши с ней ссоры и прочие моменты,хотя мы с ней договаривались что никому об этом говорить не будем,она полностью согласилась,и вот результат.Это не детские обиды где тебя обозвали а ты надул губы и все,нет,я наши ссоры не выставлял на публику друзьям,и ни одного плохого слова не сказал в ее адрес,а тут такое,сама меня называла очень оскорбительно,так и ещё подругам это позволяла,и когда она это делала то в ответ им отправляла смеющиеся смайлики #девушка

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Интим не предлагать

Ты ее содержишь?

Гость

* это не двуличность. А глупость. Глупого человека легко разпознать, он рассказывает о себе, окружен друзьями. Скептически отношусь к понятию друзья. Часто это банальные собутыльники. И часто, в обоих полах, друг/подруга спит с твоим партнёром. Ой, сколько лично слышала о таких случаях.
* Живём без брака, всё хорошо. Ошибаешься. Что у вас хорошего? Как родители девушку отпустили жить без брака? Она лишний рот в семье? Сколько знаю таких девушек, пошли жить без брака, все родили по залету, он не женился и она ушла с ребенком. Ничего не поимела с него, ведь мужчина должен обеспечить жильем, тем более ребёнок общий. Не понимаю родителей.

Гость

А ты её ласкаешь? Содержишь? Уделяешь ей достаточно внимания, чтобы требовать от неё чего-то? Если девушка при каждом серьёзном конфликте бежит жаловаться подружкам, то это уже твой косяк, а неё её. Девушка ищет у них понимания и поддержки, в те моменты, когда ты ей этого дать не можешь. Когда вы поругались, ей видимо очень тяжело эмоционально, и одна она просто не может с этим справиться, и это нормально, так делают почти все девушки, радуйся ещё что она маме не позвонила и не стала обсуждать тебя с ней, а так тоже очень часто бывает, потому что девушкам нужна эмоциональная поддержка, им нужно понимание, а когда вы ругаетесь, она не получает этого от тебя, а ей срочно нужно кому-то выговориться чтобы успокоиться, если она этого не сделает, то ей придётся подавлять свои эмоции, что потом очень плохо скажется на ней и на ваших отношениях в целом, потому что при регулярном подавлении эмоций накапливается напряжение, что приводит в итоге к пропаданию чувств и желания, и когда нибудь эти эмоции все равно вырвутся наружу, только их будет в 10 раз больше

Гость
Гость

А ты её ласкаешь? Содержишь? Уделяешь ей достаточно внимания, чтобы требовать от неё чего-то? Если девушка при каждом серьёзном конфликте бежит жаловаться подружкам, то это уже твой косяк, а неё её. Девушка ищет у них понимания и поддержки, в те моменты, когда ты ей этого дать не можешь. Когда вы поругались, ей видимо очень тяжело эмоционально, и одна она просто не может с этим справиться, и это нормально, так делают почти все девушки, радуйся ещё что она маме не позвонила и не стала обсуждать тебя с ней, а так тоже очень часто бывает, потому что девушкам нужна эмоциональная поддержка, им нужно понимание, а когда вы ругаетесь, она не получает этого от тебя, а ей срочно нужно кому-то выговориться чтобы успокоиться, если она этого не сделает, то ей придётся подавлять свои эмоции, что потом очень плохо скажется на ней и на ваших отношениях в целом, потому что при регулярном подавлении эмоций накапливается напряжение, что приводит в итоге к пропаданию чувств и желания, и когда нибудь эти эмоции все равно вырвутся наружу, только их будет в 10 раз больше

Поэтому не нужно воспринимать это в штыки, она выговорится подружкам и забудет, в такие моменты девушки могут просто не думать что говорят, могут ляпнуть лишнего, но на самом деле они так не думают, просто от обиды говорят, ещё раз скажу, если она будет подавлять свои эмоции, вместо того чтобы пойти и выговориться подружкам, то потом эти подавленные эмоции приведут к тому что у неё остынут чувства к вам, пропадёт желание, в общем это очень сильно ударит по вашим отношениям и разрушит их, так всегда, когда во время конфликта человеку просто не кому выговориться, и он всё держит в себе, а потом появляется раздражение, и он либо высказывает это, но не сразу а через время, когда этого раздражения уже выше крыши, либо просто уходит.

Гость

Если ты вел себя в отношениях с ней адекватно, а тем более, если ты ее содержишь, то собирай ее вещи и за дверь. Она мало того что конченая, еще и ьупая. Если же ты ругался с ней и вкл себя как *** то чему удивляться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: