Гость
Статьи
Кто встречал свою …

Кто встречал свою любовь после 35 лет ?

Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает.

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Анастасия З.
Гость

Чушь. Тем более Bay хорошенькая
Я вот не такая хорошенькая. Но все равно рядом с более молодым мужем окружающие разницу не замечают. Возможно дело в моей мелкокалиберности по сравнению с ним.
Мне часто в разгорах молоденькие мальчики говорить за тираж начинают...пока фотки не покажу. И сразу становлюсь"***" и для 30леток. Нонсенс неправда ли?) При чем когда они свои фотки показывают...скажем так - я б на такое не луканулась бы . Просто 30 и 40 лет они разные бывают. И люди разные тоже. Те, кто за тираж говорят часто сами уроды и судят по себе
И ...моему мужу дети не нужны, есть уже. И у меня тоже ребенок есть. Хотим для себя пожить.

Вот поэтому и ненавижу поганых малолеток! Я выгляжу младше школьниц, которых уже кто только не ***. Все истрепались уже. У мужчин младше 40-ка, нет шансов вообще!

Гость
СОЛИСТ

Бывает такое,но редко!Примерно из 15 женщин,14 будут с морщинами и дряхлостями,в этом замечательном 40 летнем возрасте))))

Ты 40 перепутал с неухоженными 65.
Ну или мамки, тетки у вас такие, иначе откуда вы этот бред берете?

Анастасия З.
Гость

если следите за собой - да - можно кучу еще поклонников встретить, многие из них женаты будут к сожалению - только если уведете

С ума сошла?! Пусть холостого ищет!

Анастасия З.
Гость

Я встретила любовь в 40 и вышла замуж впервые в 41, по большой любви, когда уже потеряла надежду. Придет и ваш черед.

Чудеса случаются.

Анастасия З.
Sirenka

Не так что-то с людьми, когда они на возраст смотрят и только на него. 35 это нормальный возраст для рождения ребенка, чтобы кто не говорил. Хотел бы муж Вау ребенка, у них бы он мог бы быть. Здоровый и красивый.

А потом по телеку на операции побираетесь!

Анастасия З.
Sirenka

Оскорблять другого человека его не зная - много ума не надо.
На этом форуме много нищих, которые мечтают о богатой жене. Прямым текстом. Поманила бы их Вау тарелкой супа - побежали бы вприпрыжку. А ту недоступная, надо обгадить, иначе никак.

Везде так :(

Гость
Анастасия З.

Чудеса случаются.

Чудо это если там какой нибудь миллиардер, а в рядовой замуж выходят миллионы женщин каждый день.

Гость
Анастасия З.

Там кстати в основном молодежь до 30 сборы устраивает, присмотритесь.

Гость

Вы же тут сами галдите постоянно, что вам дети не нужны.

Очень нужны, когда они оправдывают свое "ровесницы старые".

Анастасия З.

Ровесник, это если ему 40-к.

+- 5 лет как по мне ровесник. У любого из партнеров.

Анастасия З.

Недавно знакомая говорила, что приняла у себя молодую женщину с 4 детьми, их которых 2 диабетиков на инсулине, сама тоже диабетик. После 40ка родила здоровых двойняшек. Что вы там про больных детей говорили?

Гость
Sirenka

+- 5 лет как по мне ровесник. У любого из партнеров.

Согласна. Это в садике заметна разница, а во взрослом возрасте это смешно. И сейчас парни 30+ это одутловатые бородатые дядьки, многие еще и толстые. Точно не дети никакие. И по жизненному опыту и по внешности более младший партнер кстати может быть еще и старше.

Гость

Если хорошо выглядите, не запустили себя, то, конечно, есть шансы. В Европе в Вашем возрасте как раз и выходят замуж первый раз. Главное четко знать, какого мужчину хотите встретить, что готовы терпеть, а что не готовы.

Гость
СОЛИСТ

Вот видишь - гармоничные,а не равноправные!

Хоть тут вы правы) Гармоничные - это не то же самое, что равноправные. Но если гармоничные, то значит, что обоим в их отношениях и семье Хорошо.

Гость
Гость

Согласна. Это в садике заметна разница, а во взрослом возрасте это смешно. И сейчас парни 30+ это одутловатые бородатые дядьки, многие еще и толстые. Точно не дети никакие. И по жизненному опыту и по внешности более младший партнер кстати может быть еще и старше.

Точно. Но речь то не об этом, а о женщине 35+ которую взамуж не берут.

гость
Гость

Отнюдь. Вступление в брачный союз, когда жениху-первоходке (то есть без опыта брака за плечами) 30, а его невеста-разведенка 35 имеет годиков от роду, вызывает вопросы, что же с женихом не так. Почему он не нацелен на здоровую свою семью, с планированием детей. Ведь очевидно, что женщина 25 лет и женщина 35 лет - весьма разные не в пользу последней по всем фронтам.
Диапазон 40+ там да, плюс минус пятёрочка годков, однозначное наличие прошлого неудачного опыта у обоих, возможно подросшие дети у обоих - более ровный союз. Но не в тридцать лет вместо молодой брать старую.

Т.е статистика разводов тебе ни о чём не говорит? Глянь как молодые семьи " берегут".

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если для тебя женщина это просто вещь со сроком годности-то о каких нормальных отношениях можно с такими как ты говорить?

гость
Анастасия З.

Что толку, что их дох...я? Все хотят молодую девственницу!

А молодые девственницы их хотят?

гость
Анастасия З.

Нормальный мужчина не женится на девушке старше себя!

Нормальный мужчина видит в женщине человека, а не вещь со сроком годности.

Гость
Гость

Чушь это брать в жены бабу с ребенком в надежде "пожить для себя". Кого ты обмануть здесь хочешь, РСПшка? Кстати, твой "муж" в курсе, что ты продолжаешь искать любовь, рассылая свои фотки молодым?

Я не рассылаю))) . Это общие наши знакомые. Он в курсе. Знакомые позатыкались.
Я для чего вообще баба?) Детей только клепать? Я прекрасно деньги могу зарабатывать и переводить все изза очередного декрета не собираюсь. Тем более муж меня обскакал😄 по количеству детей, злобный ты неудачник)))

Гость
Вау🍷

Пинка под зад надо давать, как я выдала бывшему мужу))

Я кстати тоже пинка за измену поддала. И рада что нн стала портить себе жинь дальше, а нашла нормального для дальнейшей жизни. А то что моложе...ну дык этот недостаток проходящее.

Saxana

Я в 38 встретила, на СЗ. До этого были 10 лет бесполезных (ну кое-что полезного было) отношений.

Гость

Камилла жена Чарльза. Жена Макрона, Пугачева и Галкин. Это самые известные. Сестра деда пять раз была замужем ей 96 у нее было 5 мужей и есть 5 детей - 3 от одного, 2 от второго. У них тоже много детей. Тетка вышла замуж в 55 второй раз. О Боже, да полно! Мужики реже женились во второй раз (вдовцов всё-таки меньше), но тоже было - племянник деда женился в 50 на немного помладше 45 летней.

Гость

Называть 34 года почтенным - оскорбление для пожилых пенсионеров. Вы сопля зеленая, жизни не нюхали. У вас будет куча знакомых есди захотите или 1-2. Неважно, сколько, но будет.

Гость

А от штампа в паспорте что-то меняется?Сколько женатиков гулящих,как снега зимой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: