Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает.
Чушь. Тем более Bay хорошенькая
Я вот не такая хорошенькая. Но все равно рядом с более молодым мужем окружающие разницу не замечают. Возможно дело в моей мелкокалиберности по сравнению с ним.
Мне часто в разгорах молоденькие мальчики говорить за тираж начинают...пока фотки не покажу. И сразу становлюсь"***" и для 30леток. Нонсенс неправда ли?) При чем когда они свои фотки показывают...скажем так - я б на такое не луканулась бы . Просто 30 и 40 лет они разные бывают. И люди разные тоже. Те, кто за тираж говорят часто сами уроды и судят по себе
И ...моему мужу дети не нужны, есть уже. И у меня тоже ребенок есть. Хотим для себя пожить.
Вот поэтому и ненавижу поганых малолеток! Я выгляжу младше школьниц, которых уже кто только не ***. Все истрепались уже. У мужчин младше 40-ка, нет шансов вообще!
Согласна. Это в садике заметна разница, а во взрослом возрасте это смешно. И сейчас парни 30+ это одутловатые бородатые дядьки, многие еще и толстые. Точно не дети никакие. И по жизненному опыту и по внешности более младший партнер кстати может быть еще и старше.
Если хорошо выглядите, не запустили себя, то, конечно, есть шансы. В Европе в Вашем возрасте как раз и выходят замуж первый раз. Главное четко знать, какого мужчину хотите встретить, что готовы терпеть, а что не готовы.
Согласна. Это в садике заметна разница, а во взрослом возрасте это смешно. И сейчас парни 30+ это одутловатые бородатые дядьки, многие еще и толстые. Точно не дети никакие. И по жизненному опыту и по внешности более младший партнер кстати может быть еще и старше.
Точно. Но речь то не об этом, а о женщине 35+ которую взамуж не берут.
Отнюдь. Вступление в брачный союз, когда жениху-первоходке (то есть без опыта брака за плечами) 30, а его невеста-разведенка 35 имеет годиков от роду, вызывает вопросы, что же с женихом не так. Почему он не нацелен на здоровую свою семью, с планированием детей. Ведь очевидно, что женщина 25 лет и женщина 35 лет - весьма разные не в пользу последней по всем фронтам.
Диапазон 40+ там да, плюс минус пятёрочка годков, однозначное наличие прошлого неудачного опыта у обоих, возможно подросшие дети у обоих - более ровный союз. Но не в тридцать лет вместо молодой брать старую.
Т.е статистика разводов тебе ни о чём не говорит? Глянь как молодые семьи " берегут".
Сообщение было удалено
ну если для тебя женщина это просто вещь со сроком годности-то о каких нормальных отношениях можно с такими как ты говорить?
Чушь это брать в жены бабу с ребенком в надежде "пожить для себя". Кого ты обмануть здесь хочешь, РСПшка? Кстати, твой "муж" в курсе, что ты продолжаешь искать любовь, рассылая свои фотки молодым?
Я не рассылаю))) . Это общие наши знакомые. Он в курсе. Знакомые позатыкались.
Я для чего вообще баба?) Детей только клепать? Я прекрасно деньги могу зарабатывать и переводить все изза очередного декрета не собираюсь. Тем более муж меня обскакал😄 по количеству детей, злобный ты неудачник)))
Я в 38 встретила, на СЗ. До этого были 10 лет бесполезных (ну кое-что полезного было) отношений.
Камилла жена Чарльза. Жена Макрона, Пугачева и Галкин. Это самые известные. Сестра деда пять раз была замужем ей 96 у нее было 5 мужей и есть 5 детей - 3 от одного, 2 от второго. У них тоже много детей. Тетка вышла замуж в 55 второй раз. О Боже, да полно! Мужики реже женились во второй раз (вдовцов всё-таки меньше), но тоже было - племянник деда женился в 50 на немного помладше 45 летней.
Называть 34 года почтенным - оскорбление для пожилых пенсионеров. Вы сопля зеленая, жизни не нюхали. У вас будет куча знакомых есди захотите или 1-2. Неважно, сколько, но будет.
А от штампа в паспорте что-то меняется?Сколько женатиков гулящих,как снега зимой.