Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает.
Подруга уже несколько месяцев в сизо, в Питере жила, поехала в Минск к маме, присела за комент в телеграме. А муж просто за флажок бчб виноват. Но у нас даже прокурор смеялся и сказал что в РФ ничего не угрожает.
Не только Вантала но и многие другие авторы разбирают здешние темы по полочкам,тем самым дают мужчине понять кто(или что?🤭)такая женщина!
Они молодцы,раскрывают всю сущ(Ч)ность женщин,вот поэтому вас так и корежит,что мужчины перестают аленить и занимаются своей жизнью!
Первым делом самолёты,ну а девушки потом(с)😉😎🥳
А какой джет у тебя?
Отнюдь. Вступление в брачный союз, когда жениху-первоходке (то есть без опыта брака за плечами) 30, а его невеста-разведенка 35 имеет годиков от роду, вызывает вопросы, что же с женихом не так. Почему он не нацелен на здоровую свою семью, с планированием детей. Ведь очевидно, что женщина 25 лет и женщина 35 лет - весьма разные не в пользу последней по всем фронтам.
Диапазон 40+ там да, плюс минус пятёрочка годков, однозначное наличие прошлого неудачного опыта у обоих, возможно подросшие дети у обоих - более ровный союз. Но не в тридцать лет вместо молодой брать старую.
Вы же тут сами галдите постоянно, что вам дети не нужны.
Отвечаю на вопрос Автора. Теоретически - возможно. Практически - зависит от многих факторов. Внешность, фигура, наличие/отсутствие своего жилья, финансов .. Характер опять же. Если с этим все хорошо, то почему бы и нет.
Но вот поэтому я никогда и не жила в ГБ больше максимум года.. если мужчина долго не говорит о свадьбе ... Или "не готов" - все, пока.
Жильё, финансы... А не жирно? Вот поэтому я всем показываю, что я нищая. В плохой одежде и без денег. Никто не хочет, чтобы их шкурьё окружало. Чем похвалишься, без того и останешься (с).
А чего вас с Августом бомбит, я не поняла? Вау 40, ее муж чуть моложе, никто из них 18летних не строит. Это нормальный брак ровесников. А вы так яритесь, будто вас это лично оскорбляет. Что, молодые девушки не верят, что вы молоды, а ровесницы "старые", вот ядом и исходите?
Ровесник, это если ему 40-к.
Отнюдь. Вступление в брачный союз, когда жениху-первоходке (то есть без опыта брака за плечами) 30, а его невеста-разведенка 35 имеет годиков от роду, вызывает вопросы, что же с женихом не так. Почему он не нацелен на здоровую свою семью, с планированием детей. Ведь очевидно, что женщина 25 лет и женщина 35 лет - весьма разные не в пользу последней по всем фронтам.
Диапазон 40+ там да, плюс минус пятёрочка годков, однозначное наличие прошлого неудачного опыта у обоих, возможно подросшие дети у обоих - более ровный союз. Но не в тридцать лет вместо молодой брать старую.
Да я и не против. Мне мужчина младше 40-ка не нужен!