Гость
Статьи
Кто встречал свою …

Кто встречал свою любовь после 35 лет ?

Так бывает в жизни, что девушки ведутся на обещания и попадают в дурацкую историю под названием «гражданский брак», где мужчина кормит завтраками про замужество, но оно не наступает и не наступает.

Автор
286 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анастасия З.
СОЛИСТ

Может,да!Только после штукатурки эти 40 возвращаются,морщины и дряхлость кожи не спрятать))))

Смотря, какой образ жизни. Дорогая косметика, активный спорт, электроприборы из медцентров. И она моложе школьницы:)

Гость
Анастасия З.

Смотря, какой образ жизни. Дорогая косметика, активный спорт, электроприборы из медцентров. И она моложе школьницы:)

щас у Сосиста порвет пукан

Анастасия З.
Вау🍷

Сейчас могу на форуме посидеть, а через 20 минут придет муж, будет делать массаж, я усну... Вот 😁

И всё?:)

Анастасия З.
Вау🍷

Муж в другой комнате смотрит фильм, сейчас придёт ко мне в спальню)

Тоже мне пара! Я когда в отношениях была, всегда смотрели фильмы в обнимку. Как вы так живёте? Прямо тренд какой-то :(

Анастасия З.

Тоже мне пара! Я когда в отношениях была, всегда смотрели фильмы в обнимку. Как вы так живёте? Прямо тренд какой-то :(

Мы разные фильмы любим. а что не так?

Анастасия З.
СОЛИСТ

Да,говорит устал массаажжжж делать🤭😁очки потеютЬ 😂🥳

Пора к другому "массажу" переходить:)

Анастасия З.
Август

Конечно могу, а могу и не идти. Но тут сказки как то уже скучно рассказывают, красок не хватает, все как то блекло и не реалистично.

А косячёк-то палёный:)

Анастасия З.
Вау🍷

Кто виноват что у вас жизнь, как кусок какашки

Клад не тот:)

Анастасия З.
Гость

Мне сложно представить приличного мужчину, который в субботу ночью сидит на женском форуме..

Это случайно не вы создаёте эти жалкие темы, как женщин нынче дорого содержать?

Тут сидят только не приличные мужчины:)

Анастасия З.
Вау🍷

Я тут, пока мужа жду) сказал в 2 часа будет.

После фильма? Соседи какие-то :(

Анастасия З.
Август

Жизнь мая прекрасна, а вот сказочки у Bay стали скучны. Все старые, ничего нового.

Конопляных продуктов?:)

Анастасия З.
Август

Жду когда нейросеть отработает, результат может быть весьма интересным.

Ах ты шалунишка:)

Анастасия З.
Гость

Она тебе нужна? Мне уже скоро 47, в жизни испытывал взаимную любовь так что крышу сносило. Теперь мне эти игры с гормонами не нужны. Про вечную любовь и бла-бла не верю

Какой ты чёрствый!

Анастасия З.
Гость

ну вот пошли ярлычки 😜

А от вас стигмы!

Анастасия З.

После фильма? Соседи какие-то :(

Мы интроверты. Особенно я 😄

Анастасия З.
Гость

А в праздники из развлечений -бабский форум?а друзья,шашлычки,гулянки в городе?)

Всё приедается в жизни :(

Анастасия З.
Гость

Которые на них вешаются,прохода не дают,и просят их распечатать😂когда у деда уже седой волос торчит)

Скоро и до этого дойдёт!

Анастасия З.
Вау🍷

Это зависит от его поведения 😁

А от твоего?

Анастасия З.
Классика

Подруге 51- через три дня))
Зимой встретила свою любовь.
После смерти мужа, 12 лет была одна. И вот наконец решилась на новые отношения.

Как романтично!

Анастасия З.
Гость

не только вумен, на 1 мая с друзьями на шашлычки

С блекджеком и шлюхами:)

Анастасия З.
Гость

Сегодня 8.в след.году только собрались?

Градус привысил:)

Анастасия З.
Гость

с вами все понятно - используете друг друга 😀

Ну хоть так:)

Подруга уже несколько месяцев в сизо, в Питере жила, поехала в Минск к маме, присела за комент в телеграме. А муж просто за флажок бчб виноват. Но у нас даже прокурор смеялся и сказал что в РФ ничего не угрожает.

Анастасия З.
Вау🍷

Все так делают

Любить некого :(

Анастасия З.
Гость

ахаха не Ванга 😃

Слепая с ТВ-3:)

Анастасия З.
Санька

Новый ещё сперму старого облизывает

Поэтому всегда вынимайте:)

Анастасия З.
Гость

Представляю, как ты ему (второму) сосала, что он тебя в ЗАГС повел. Надо быть полностью иппанутым, чтобы оштамповаться с убблюдиной ходящей налево от мужа.

За это и повёл:)

Анастасия З.
Игорек

вам самим то не стремно такую шляпу сочинять? даже мне, старому троллю, стыдно было бы

Если он старше её, то почему нет?

Анастасия З.
СОЛИСТ

Дааа,все верно!
Сейчас ,,настоящие,, мужчины ничем не брезгуют🤭😁

Где вы таких находите? Дайте два:)

Анастасия З.
Петя Васин

Достойный мужчина это ....
(продолжите высказывание) ...

Посмотрим на полное предложение и дадим ответ ...

... тот, кто любит тебя и кого любишь ты.

Анастасия З.
СОЛИСТ

Очень корёжет,ведь мозг никто не трахает,а так этого хотелось бы!😂

Вот именно. Хорошо там, где вас нет:)

Анастасия З.
Гость

Если тебе так легче можешь нафантазировать себе толпы плачущих по тебе и несчастных женщин, которые когда-то тебе отказали, а сейчас каются и локти себе кусают)). Защищай свою психику от жестокой правды об устроенных в жизни женщинах 😁

Устроенные женщины тут не сидят:)

Анастасия З.
СОЛИСТ

Написала женщина у которой все идёт по пиз...бороде))) потому что женщина,у которой все хорошо в жизни,никогда не придёт на этот форум,у ней своих дел хватает,более важных)))))
Шах и мат,бабонька 🤗

Спалил контору :(

Анастасия З.
СОЛИСТ

Я этому рад,мусор сам себя выносит))))

От меня тоже все бегут:)

Анастасия З.
Гость

Мм)). Ну расскажи ещё про меня)). Лет мне сколько, как много кошек, выгляжу как? Ужас как интересно 😆

А может у нас, женщин, тоже есть свой ютуб канал для неудачниц типа Ванталы, на котором призывают идти на Вуман? 😁

Бешенство Машки:)

Гость
Гость

34-в таком почтенном возрасте -не гони,а

Пффф)))) мне в таком почтенном возрасте вчера 22 года дали на вид, и клеятся от 20 летних до 50 летних 😂 Смотря как Вы выглядите автор) Если молодо и хорошо - вполне реально

Анастасия З.
Гость

Почему сочинять?) Женщина после 30 обязана ползти в сторону кладбища, если не стало мужа? 😁

После 20 :(

Анастасия З.
Гость

Кому что, а инцелам только сосание мерещится 🤦🏻‍♀️

Они тоже хотят:)

Анастасия З.
Гость

👍🏻😆

Логика форумных неудачников - у меня всё в дepьме, значит и у других должно быть также)). А если нет, значит они просто сказки рассказывают 😏

Везде так :(

Анастасия З.
СОЛИСТ

Не только Вантала но и многие другие авторы разбирают здешние темы по полочкам,тем самым дают мужчине понять кто(или что?🤭)такая женщина!
Они молодцы,раскрывают всю сущ(Ч)ность женщин,вот поэтому вас так и корежит,что мужчины перестают аленить и занимаются своей жизнью!
Первым делом самолёты,ну а девушки потом(с)😉😎🥳

А какой джет у тебя?

Гость
Гость

Отнюдь. Вступление в брачный союз, когда жениху-первоходке (то есть без опыта брака за плечами) 30, а его невеста-разведенка 35 имеет годиков от роду, вызывает вопросы, что же с женихом не так. Почему он не нацелен на здоровую свою семью, с планированием детей. Ведь очевидно, что женщина 25 лет и женщина 35 лет - весьма разные не в пользу последней по всем фронтам.
Диапазон 40+ там да, плюс минус пятёрочка годков, однозначное наличие прошлого неудачного опыта у обоих, возможно подросшие дети у обоих - более ровный союз. Но не в тридцать лет вместо молодой брать старую.

Вы же тут сами галдите постоянно, что вам дети не нужны.

Анастасия З.
Гость

Отвечаю на вопрос Автора. Теоретически - возможно. Практически - зависит от многих факторов. Внешность, фигура, наличие/отсутствие своего жилья, финансов .. Характер опять же. Если с этим все хорошо, то почему бы и нет.
Но вот поэтому я никогда и не жила в ГБ больше максимум года.. если мужчина долго не говорит о свадьбе ... Или "не готов" - все, пока.

Жильё, финансы... А не жирно? Вот поэтому я всем показываю, что я нищая. В плохой одежде и без денег. Никто не хочет, чтобы их шкурьё окружало. Чем похвалишься, без того и останешься (с).

Анастасия З.
Sirenka

А чего вас с Августом бомбит, я не поняла? Вау 40, ее муж чуть моложе, никто из них 18летних не строит. Это нормальный брак ровесников. А вы так яритесь, будто вас это лично оскорбляет. Что, молодые девушки не верят, что вы молоды, а ровесницы "старые", вот ядом и исходите?

Ровесник, это если ему 40-к.

Анастасия З.
Sirenka

Они уже не знают, к чему привязаться.

Батарея, полюби меня скорее (с)

Анастасия З.

Для меня старый 🥴

Гость
Анастасия З.

Разница до 5 лет - считаются ровесниками.

Анастасия З.
Гость

В 36 познакомилась.
Но тут за фантастику вспомнят , если открою на сколько он младше.
Сейчас мне 40. Расходится не собираемся.

Нормальный мужчина не женится на девушке старше себя!

Анастасия З.

Женятся не по паспорту, а по любви 😄

Гость
Анастасия З.

Почему?

Анастасия З.
Гость

Отнюдь. Вступление в брачный союз, когда жениху-первоходке (то есть без опыта брака за плечами) 30, а его невеста-разведенка 35 имеет годиков от роду, вызывает вопросы, что же с женихом не так. Почему он не нацелен на здоровую свою семью, с планированием детей. Ведь очевидно, что женщина 25 лет и женщина 35 лет - весьма разные не в пользу последней по всем фронтам.
Диапазон 40+ там да, плюс минус пятёрочка годков, однозначное наличие прошлого неудачного опыта у обоих, возможно подросшие дети у обоих - более ровный союз. Но не в тридцать лет вместо молодой брать старую.

Да я и не против. Мне мужчина младше 40-ка не нужен!