Гость
Статьи
Я не нужна мужу

Я не нужна мужу

Я не нужна мужу... это я поняла ещё давно,он для меня был всем,я дышала им. Хотя по молодости было всякое,но я служила ему.Со временем он стал совсем другим, не ценит.Многих ден ждёт та же участь. Лучшие годы отдаём им...
А теперь он просто использует меня,я спросила это, он промолчал, значит правда.только секс и то, редко. Живем раздельно 3 года.В соседних домах.Жить вместе не хочет, но и не разводимся.Есть дочь,ей 15. И тоже подростковый возраст,часто не понимаем друг друга.Лежу и реву, отлогости, что не нужна никому и той доброй, юной девушки, больше нет ... как же жить мне дальше? Неужели Это конец ? Мне никто не нужен больше #муж

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У Вас есть все ,чтобы осознанно начать другую жизнь .
Перестать "служить" и начать радоваться .
И ребенок -подросток ,ей мама нужна .
Какие пробоемы ? .
Выдохнуть и отпустить

Гость

думаю, что вам нужно привести в порядок и бросить мужа и начать делать счастливую жизнь

Вам лечиться надо от созависимых отношений, вы себя сами губите навязчивыми мыслями, много людей живут одни и не считают себя несчастными и одинокими, наоборот успешны и строят свою жизнь как хотят и встречаются с кем хотят. Раненая вы себе никого не найдёте, человек начинает привлекать к себе только тогда, когда от него исходит положительное, а не уныние и негатив

Гость

Я вообще не поняла, что у тебя за проблемы! Есть своё жильё? Муж отдельно живёт? Дочка взрослая, больше не надо ей сопли вытирать, умеет себя обслуживать? Так супер, отлично, какие тогда заморочки?
Не умеешь сама себя развлекать? Не умеешь знакомиться и заводить друзей? Так учись. Найди себе хобби, увлечения, любовников, какие-то дела, которые тебя наполняют. Научись жить весело и интересно. Это легко. Для этого нужно принадлежать себе, не быть обремененной малыми детьми и любимым мужем. У тебя есть все данные, вперёд!

Гость

Ну и главное. Ты не мужу не нужна. Ты сама себе не нужна, осознай это.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: