Как побороть в себе неловкость, когда парень платит cчет? #парень
Я просто останусь здесь. Мне тоже интересно узнать, что скажут люди.
Мой парень хочет меня баловать, давать мне деньги на мои хотелки, но я не беру. Я просто не могу взять чужое. Да, он мой парень, но он всё равно человек, который не должен меня обеспечивать, как, например, родители. У родителей беру спокойно, а у него не могу. Максимум в долг. А он ещё и обижается, что он предлагает, а я не беру.
Неловкость чаще всего идёт от неуверенности. В вашем случае в неуверенность в себе, в плане, а достойна ли я того чтобы за меня платили и делали дорогие подарки. Я должна что-то сделать в ответ или заслужить это, чтобы меня оценили не просто так, а за какие-то действия. Не могу же я быть достойна чтобы меня баловали просто так. Это неуверенность в себе.
С одной стороны если это так дискомфортно, вы можете поэтапно это побороть, с другой, за такую неловкость вам многие мужчины будут только благодарны и с радостью примут такой какая есть ))
Мой парень хочет меня баловать, давать мне деньги на мои хотелки, но я не беру. Я просто не могу взять чужое. Да, он мой парень, но он всё равно человек, который не должен меня обеспечивать, как, например, родители. У родителей беру спокойно, а у него не могу. Максимум в долг. А он ещё и обижается, что он предлагает, а я не беру.
Так родители должны до 18 лет, не до пенсии же. Мне наоборот было бы стыдно родителей обирать. Как твой парень может быть чужим?
Неловкость чаще всего идёт от неуверенности. В вашем случае в неуверенность в себе, в плане, а достойна ли я того чтобы за меня платили и делали дорогие подарки. Я должна что-то сделать в ответ или заслужить это, чтобы меня оценили не просто так, а за какие-то действия. Не могу же я быть достойна чтобы меня баловали просто так. Это неуверенность в себе.
С одной стороны если это так дискомфортно, вы можете поэтапно это побороть, с другой, за такую неловкость вам многие мужчины будут только благодарны и с радостью примут такой какая есть ))
Да, радостно сядут на шею в итоге. Ценить точно не будут. Могут начать ноги вытирать.
У меня с этим было просто- сегодня парень заплатил, завтра- я. Мы так, можно сказать, вначале просто договорились. Обсудили эту тему. Сейчас этот парень уже стал мужем, бюджет у нас общий, оба работаем. Так что теперь проблем никаких.
Хорошо отношусь. Сплю только с теми мужчинами, которые меня долго водят по ресторанам и клубам. Вкладываются,
Завсе платят. Последний вообще оплатил мне курсы по пению. Купил мне новый ноутбук. Оплатил мне ремонт ванны. После этого всего я ему только дала. Так как он заслужил. Люблю когда за меня платят
Не можешь взять чужое. Это как? значит подарки и денег от него взять не можешь, а за щеку да? Вы о себе мнения очень плохого.
Хорошо отношусь. Сплю только с теми мужчинами, которые меня долго водят по ресторанам и клубам. Вкладываются,
Завсе платят. Последний вообще оплатил мне курсы по пению. Купил мне новый ноутбук. Оплатил мне ремонт ванны. После этого всего я ему только дала. Так как он заслужил. Люблю когда за меня платят
Молодец
Заказывать как можно больше и дороже. Потом, когда будешь заказывать менее дорогое, уже не будет такого диссонанса.
Учись по фильмам. Пересматривай фильмы с упоротыми наглыми и бесстыжими персонажами типа "Очень плохая училка", "Книжная лавка Блэка" и тому подобное. Это действительно помогает. Мы автоматически перенимаем и копируем то, на что смотрим.
1. Потом в 40 лет ты очень сильно
об этом пожалеешь.
2. Щедрость - это половой признак. Ты делаешь своего мужчину неполноценным, ущербным. Через свою щедрость он самореализуется, а ты ему не даёшь этого сделать. Мужчина должен давать деньги и дарить подарки, такова природа. Отказываясь от этого ты как бы демонстрируешь мужику свой член.
Скорее всего тут проблема в отношениях с отцом. У меня скупой, ленивый и бедный отец, он наградил меня похожими комплексами гордой бедняжки. Всю молодость я была как-ты. Со временем я разобралась, что к чему. Мужики должны обеспечивать нас ресурсами. Иначе в них вообще нет смысла.
НА н проще было сразу назвать цену наличкой за ночь с вами?) А то в следующий раз подарят что-нибудь ненужное - обидно будет, а так по своему усмотрению потратите..
Ещё бы не было всё это вашими влажными фантазиями)