Всем привет. Парень недавно сделал предложение, кольцо Дарил давно, до этого тоже предлагал, но я не была готова. Сейчас вроде бы хочется семью, завести детей. Но в отношениях чувствую себя жертвой. Именно я здесь как двигатель прогресса, инициатор всех мероприятий, что он постоянно предлагает - это съездить к его маме в гости или к другим родственникам. Если честно, поднадоело это. В ссорах может ударить, швырнуть на постель как Котенка, всегда начинаю реветь в таких случаях, становится очень обидно. Он очень вспыльчивый. Постоянно во всем обвиняет меня и говорит что после свадьбы все изменится и будет прекрасно. Но я не верю. Сообщили уже родителям о свадьбе, и его и моим и также некоторым родственникам и двум подругам. Но сейчас прямо понимаю , что дальше будет только хуже. Хочется какого-то душевного равновесия и гармонии в отношениях. Кто-нибудь отменял свадьбу? Кажется , что его предложение выйти замуж за него- какое-то неосознанное… либо у нас с ним разные взгляды на мир. #отношения
Он вас бьёт, швыряет, во всем обвиняет. А вы ещё думаете. Отменяйте свадьбу и не думайте о других, главное ваше благополучие и безопасность.
какая свадьба при таком отношении? вам надо разорвать , прекратить отношения немедленно. прямо сейчас берите телефон и пишите ему: гудбай, между нами все кончено.
Девушки-мазахистки
Выходи, выходи, потом с ребенком в декрете узнаешь какое это "счастье" иметь такого мужа.....только поздно будет уже!
что, свадьба назначена, день выбран?
я так поняла, что нет
Ну сказали, что женитесь. Скажете, что передумали
Подумаешь.. Даже если день выбрали
Стремно, наверное, вот из католического собора, полного людей во фраках сбежать..
Ну подстава реально.. Стоит жених как дурак.. Дядюшка отложил в гроб ложиться, пришкандыбал... И на те вам .. А у вас то чего..
я так поняла, что нет
Стремно, наверное, вот из католического собора, полного людей во фраках сбежать..
Ну подстава реально.. Стоит жених как дурак.. Дядюшка отложил в гроб ложиться, пришкандыбал... И на те вам .. А у вас то чего..
Да, заявление подано уже
Да, после свадьбы хоть и не все, а некоторые очень меняются. И всегда в худшую сторону. В лучшую - никогда.
Какая свадьба, если он на вас поднимает руку? Бегите от него!
Правильно он говорит. После свадьбы все изменится и будет прекрасно, но не у Вас. Там уже будете не только на кровать летать, а по всей квартире. Мамина бывшая коллега так вышла замуж. После свадьбы уже не только на кровать летала, но и получала уколы вилками в ноги, головой окуналась в унитаз, была, простите, регулярно насилована в задний проход без смазки и еще много чего интересного. Ушла.
девушка в платье ситца, ситца
каждую ночку мне снитца, снитца
не разрешает мне мама твоя на тебе женится
знаю за что твоя мама, ой мама, так меня не навидит
по телевизору каждый день, она меня в джазе видит
мне говорит твоя мама, мама
как тебе только не стыдно
весь твой оркестр сидит внизу, одного тебя лишь видно
был бы ты лучше слесарь, слесарь или какой нибудь сварщик, сварщик, в крайнем случае милиционер, но только не барабанщик
ты передай своей маме, ой маме
сделаю все что хотите
продам установку куплю контробас, только меня любите
девушка в платье ситца, ситца
ночью мне больше не снитца
мне разрешила мама твоя, а я расхотел женится
мне разрешила мама твоя, а я расхотел женится
Да выйдет авторша за него. 😄🤣А здесь понты дешёвые. Если уж даже при таком отношении, она так далеко с ним зашла. То ниче не изменится. Выйдет как милая. Куда не ленетмч. . Потому что так надо. И ой ведь день назначен. Подано заявление. Так что пост и советы и комменты просто так, воздух попортить. На ветер. Бабы терптлв. Поэтому она и хавала столько времени и дохавалась аж заявление пожали. Молоток. Так держать автор 👍🤣😂😅😴
Задумайтесь. Он вас будет бить через год, через два, когда вы будете беременна, когда родите, когда ребенок сделает первые шаги, пойдет в сад, школу, окончит ее, уйдет из дома. Вот вы снова со своим мужиком одна и он продолжает на вас бить. Не родите? Так еще лучше - некому будет калечить психику ненормальными отношениями мамы и папы(ребенку). Добавляем к этому, что с годами жестокость к вам только усилится. Может и переломы будут. Синяки будете замазывать и черные очки надевать, чтобы пойти на работу.... Можно много еще написать.
И вот вы, автор, сейчас стоите на пороге этой "прекрасной" перспективы ВАШЕЙ дальнейшей жизни. И не надо думать, что он изменится и перестанет вас бить и швырять. Вы УЖЕ это позволили, он УЖЕ это делает. Подумайте лучше о том, что можете выбрать ДРУГУЮ жизнь.
Я отменяла свадьбу за 2 недели до события. И даже пошла на очень жесткие меры и отменила беременность (в последний момент успела). Свое состояние описывать не буду, я просто была уничтожена всем происходящим. И сейчас, 14 лет спустя, я каждый божий день благодарю себя за то, что прекратила все это.
Родственники уже купили билеты и наряды, родители что-то затарили ко столу, ресторан был выбран. И, естессно, заявление в ЗАГСе в самом популярном, куда очередь летом километровая. Кольца, все дела. Но я с платьем тянула, не купила к тому моменту еще. О свадьбе и детях никогда не мечтала и не видела себя в роли жены и матери, но окружающие щипали мои мозги, я в себе сомневалась, молодая была. Хорошо, что сделала по-своему, сейчас
свободна и вольна делать что хочу, никакой обязаловки и мою жизнь после трудной тоже назвать язык не повернется.
Получилось так: знакомы недолго были, относительно. Он сделал предложение на эмоциях и воодушевлении, через неделю узнаю, что беременна. Не хотела оставлять беременность (мн, объективно, не до того было от слова Совсем), он настоял.
Ему на тот момент 30, мне 23 было.
Решаем расписаться скромно: только родичи и свидетели. Попадаю в больницу на сохран. И по возвращении узнаю, что толпа родни с моей стороны оповещена, приглашения отправлены, билеты куплены. Мама постаралась. Я в полном афиге, токсикоз добивал. Сообщаю жОниху обо всем в надежде, что поможет разрулить. Он на меня обижается, говорит, что передумал с ребенком (а срок к критическому для действий подходил уже). Там же на дороге, где выясняли отношения, отправляю его в 5ю точку, расходимся в разные стороны. Встретила я его мельком, случайно, через 3 года после этого дня, больше не общались. Я отменила регистрацию, с угрозой в больницу отъехала снова от нервов и токсикоза. Вышла на день домой и снова в больницу, и так меня все это достало, прям под горло. Ах, да, еще и с родного дома гнали, скандал же был
Посмела же не возжелать присутствия родни на своем событии (оравы). Чувствовала себя просто вещью, когда мои родители влезли и стали рулить. И поэтому я разом всю эту хр. Е. Нь прекратила. Ни одного дня не пожалела и благодарна себе за смелость. Фу, как вспомню.. Плакала много, сильно переживала за прерывание беременности, но больше от морального давления. Детей я не хотела никогда. И хорошо, что не родила, это не мое
Так что, автор, отменяйте, не бойтесь. Он уже колотит Вас (это и есть швыряния Вас на кровать и толчки). В сад такого при д урка.
Мне 37 лет сейчас, ни 1 седого волоса, все зубы свои, здоровье отличное и внешность. Я сомневаюсь, что так же было бы, будь я в браке хотя б с одним из тех, с кем встречалась. Нервы бы мне мотали, и здоровье сыпалось бы от этого, как следствие.
Посмела же не возжелать присутствия родни на своем событии (оравы). Чувствовала себя просто вещью, когда мои родители влезли и стали рулить. И поэтому я разом всю эту хр. Е. Нь прекратила. Ни одного дня не пожалела и благодарна себе за смелость. Фу, как вспомню.. Плакала много, сильно переживала за прерывание беременности, но больше от морального давления. Детей я не хотела никогда. И хорошо, что не родила, это не мое
То есть спасибо и вечные поклоны бить и свечки ставить за здравие жениха
А то бы ребенок был
Вы большая умничка, что понимаете, что дальше только хуже будет. Какое решение принять вы тоже уже знаете...
я так поняла, что нет
Стать легендой при жизни)