Здравствуйте, скажите со стороны это симпатия или просто хорошее отношение, оперировал меня врач, я молодая, он может лет на 8-10 старше) заходил ко мне и до операции, и после, постоянно успокаивал, шутил, то по коленки погладит , то по руке , в лучшую палату положил (может просто так совпало), запретил его благодарить, сказал если что-то беспокоит то тебе можно и в выходные звонить #флирт
Вы у него не единственный такой пациент. Редко когда встретишь врача, которому не все равно на больных. Может это он вам понравился, что вы хотите видеть с его стороны симпатию?))
Так а тебе сколько лет и что за врач?
Гинеколог наверно
Мужики любят глазами. Видать, запал.
Врачишки любят с молодыми девками флиртовать.
Особенно в частных клиниках.
Это их рабочие обязанности - привлекать клиенток, чтоб бабы растаяли и написали хорошие отзывы в инете.
Ну и плюс самому приятно девку за коленку пощщупать😁
Многие бабы влюбляются в фитнес-тренеров, т.к. тренеры флиртуют и за ж.опу щщупают.
Но тренеры со всеми флиртуют, т.к. набирают себе баб на персональные тренировки.
Короче, если нету прямого предложения сходить на свидание - то не надо обольщаться.
Позвони ему! Если ответит, значит точно не женат... наверное :)))
Врачи любят спать с пациентами) но это на один раз
Сама в такой ситуации оказалась
Ооо, подруга по несчастью
Я тоже всегда за флирт принимаю то, что флиртом часто и не является
Думаю что на 90% это просто такой человек, врачи эмпатийные многие, вот и все
Если хирург, то постоянно моет руки для операций, кольцо может и не носить, неудобно.
Короче, видимо, ты ему понравилась, но не настолько, чтоб прям ах!
Для секса сойдешь.
Если сама предложишь и напрыгнешь на ч.лен.
А если начнешь предъявлять - он скажет, что ты сама согласилась.