Гость
Статьи
должен ли быть …

должен ли быть визуальный контакт при знакомстве на улице

Привет, у меня своеобразный соц. опрос. Скажите пожалуйста, что бы парень подошел к девушке познакомиться, где либо(не важно), должен ли быть ИЗНАЧАЛЬНО минимальный визуальный контакт(допустим 3-5 …

Опрос
должен ли быть ИЗНАЧАЛЬНО минимальный визуальный контакт(как правило 3-5 секунд) или не обязательно?
визуальныйконтакт
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чичико

Да, намекала при мне. О причинах развода в лоб не спрашивал, но по всему кажется, что одна из причин была именно интимная.
Знаю только, что ее бывший муж на 15 лет ее старше. Мы же с ней ровесники.

В общем, мне кажется мужа она не любила и считала стариком, поэтому не было к ней физического влечения. А вам она сама говорила, что видит в вас мужчину(поверьте это не просто так, если бы она с вами просто дружила, то не видела бы в вас мужчину). А если и ее мама при вас такое говорит, то здесь что-то есть. Хотя может ее мама просто очень хочет, чтобы вы с ней поженились и хочет дочку тоже подтолкнуть на этот шаг, потому что та вся никак

Гость
Гость

А так очень часто пялятся в метро, прям бесит, вот честно

Особенно чёрные и узкоглазые на всех пялятся

Гость
Гость

Особенно чёрные и узкоглазые на всех пялятся

Да вот да, я смотрю им прям без разницы на кого пялится, лишь бы было на кого

Гость

Не обязательно. Можешь спугнуть. На бабу лучше не смотреть во встречку

Гость
Гость

Не обязательно. Можешь спугнуть. На бабу лучше не смотреть во встречку

Ну да, такое тоже есть. Очень странно, когда ты идешь, а на тебя в упор смотрят

Афина

Если парень симпатичный пусть подходит, если страшный то пусть идёт мимо. Симпатичный для меня это кареглазый дрищ рост от 178. Для кого-то может быть свой идеал 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: