Познакомились на сайте знакомств. Встретились пару дней назад,при встрече сразу поцеловал в щёку (я немного удивилась,считаю всё таки это фамильярным для первого раза), так же произошло и при прощании с вопросом:“Ну как,понравился?“. Но не эти моменты меня смутили,скорее картина в целом. Немного погуляв,зашли в кофейню,где он мне начал рассказывать про своего друга,который живет с женщиной на 15 лет старше его(также познакомились на сайтах знакомств),которая дает ему деньги,полностью одевает - в общем классический приживалец. На мой вопрос: “зачем мне эта информация? И есть ли норма в поведении твоего друга?“. Он что-то начал возмущаться,мол,да,нехорошо он с ней поступает (якобы хочет выправить свое материальное поведение и свалить - еще одна любопытная информация). Я уже сама перевела тему, хотя осадок остался (друг ли там на самом деле?), не помню,о чем общались, он меня спросил еще в начале встречи: “С родителями живешь?“, ответила “утвердительно“ (пусть будет так). И в течении всего вечера периодически задавал мне какие-то дурацкие вопросы: “у тебя родители знаю,что ты ушла гулять?“, “Не ругают родители,что ты в 23 ч не дома?“, “Не писали тебе родители, где ты есть, не потеряли тебя?“. Не знаю,может быть он прикалывался надо мной..К слову, ему 32, мне 30.
Я просто еще очень переживаю,что сейчас много мошенников и в целом не очень хороших людей,особенно на сайте знакомств. Поэтому и задумалась. Он написал мне вчера, встретимся ли мы еще, погуляем. Я ответила размыто: “Посмотрим,сейчас много дел“, ну плюс праздники на руку-столько дней выходных. #сз #парень
Он наверное таким образом почву прощупывает можно ли с тебя что-то поиметь.
Нам то что с этой информацией делать?
Псих какой-то.Как-будто на сз нормальные сидят.
Этот тип точно мутный !
У меня большой опыт свиданий м тиндера, поэтому уже по одному вашему описанию понятно, что ловить с ним нечего.
Что за детский сад с вопросом понравился ли и поцелуями ? Кринж какой-то 🤦
Вы в Тиндере знакомитесь ?
Этот тип точно мутный !
У меня большой опыт свиданий м тиндера, поэтому уже по одному вашему описанию понятно, что ловить с ним нечего.
Что за детский сад с вопросом понравился ли и поцелуями ? Кринж какой-то 🤦
Вы в Тиндере знакомитесь ?
Да. Я когда вернулась домой после встречи,получила от него сообщение. И опять с вопросом: "Как все прошло?"
может он маньяк, раз задает столько вопросов чтоб уточнить кто в курсе что вв ушли на свидание с незнаеомцем. будут ли вас искать. слишком подозрительные вопросы под видом шуток..
скользкий какой-то , правильно, что у вас такое чувство возникло
Да, рассказ про друга и правда странный.. Позорный какой то и друг и рассказ... Лучше бы не говорил такого вам. Мужик мне кажется мутный какой то.. А он вам понравился то вообще? И заплатил ли он за вас в кафе?
Мне кажется, что там бывают исключения всё таки..хотя их и меньше. У меня коллега вышла замуж в том году, адекватный вполне мужчина.
Подруга зарегилась в Тиндере и всех своих коллег мужчин увидела там) в Москва-Сити офис .
Неадекватов в жизни нет?) Все только на сз?)) Какой же бред 🙈😄
Кстати, она спустя пару месяцев после этого познакомилась с будущим мужем. Свадьба была через 5 месяцев после знакомства, сейчас малыша ждут.
Я тоже с мужем в Тиндере познакомилась) 3 года вместе)
Лучший друг мужа в Тиндере сидит, он тоже адекватный)
Мне кажется, что там бывают исключения всё таки..хотя их и меньше. У меня коллега вышла замуж в том году, адекватный вполне мужчина.
Да, у меня тоже подруга на сайте познакомилась, живут в уже несколько лет, жениться собираются. Хороший ей попался мужик, покупает ей все, за квартиру сам платит, не гуляет. Повезло вообщем.
Да, рассказ про друга и правда странный.. Позорный какой то и друг и рассказ... Лучше бы не говорил такого вам. Мужик мне кажется мутный какой то.. А он вам понравился то вообще? И заплатил ли он за вас в кафе?
Скажи мне, кто твой друг....и друг ли там,а не он сам? Я сейчас вспомнила одну деталь: когда сидели в заведении,ему кто-то звонил,он вытащил телефон,отключил звук,и убрал его обратно в карман.
По поводу симпатии: если вначале еще вроде и ничего (но не прямо мой типаж),то после его рассказов и поведения какое-то неоднозначное впечатление. В кафе заплатил, удивился,что я не стала заказывать себе вина, а взяла чайник чая..спросил:"Ты алкоголь вообще не пьешь?, себе взял пива-3 бокала. Тоже отметила это,как и очередной его дурацкий вопрос
рассказывать про своего друга,который живет с женщиной на 15 лет старше его(также познакомились на сайтах знакомств),которая дает ему деньги,полностью одевает
.....
Он рассказывал не про друга, а про свои мечты чтобы посмотреть как ты отреагируешь. Надо было засмеяться и сказать, что наверное он ей куни и анилингус круглые сутки делает. Или сказать что она его специально откармливает на случай голода.
он меня спросил еще в начале встречи: “С родителями живешь?“, ответила “утвердительно“ (пусть будет так). И в течении всего вечера периодически задавал мне какие-то дурацкие вопросы: “у тебя родители знаю,что ты ушла гулять?“, “Не ругают родители,что ты в 23 ч не дома?“, “Не писали тебе родители, где ты есть, не потеряли тебя?“.
....
Про с кем живешь спросил в надежде подселиться к тебе. Остальное спрашивал чтобы узнать какие у тебя отношения с родителями и заступятся ли они за тебя когда неликвид будет тебя бить
Итого: он неликвид, беги от него.
Целоваться в начале и конце лез чтобы скорее сблизить дистанцию. Заблокируй его везде
«Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты». Тут все прозрачно, человек не совсем адекватный)
я это к тому автор, что вряд ли нормальный мужчина будет на сайте, это мой опыт, выше писали про примеры положительные, но это в Москве, там выбор конечно шире, но и то нарваться на всякую мимопроходящую cpaнь как нефиг делать
Скажи мне, кто твой друг....и друг ли там,а не он сам? Я сейчас вспомнила одну деталь: когда сидели в заведении,ему кто-то звонил,он вытащил телефон,отключил звук,и убрал его обратно в карман.
По поводу симпатии: если вначале еще вроде и ничего (но не прямо мой типаж),то после его рассказов и поведения какое-то неоднозначное впечатление. В кафе заплатил, удивился,что я не стала заказывать себе вина, а взяла чайник чая..спросил:"Ты алкоголь вообще не пьешь?, себе взял пива-3 бокала. Тоже отметила это,как и очередной его дурацкий вопрос
Он алкаш
Непьющий чел тяжеловато осит с одного раза 3 пива
Если с первой встречи уже такие вопросы, то я бы вам рекомендовала свернуть общение. Если будет еще написывать, то ответьте, что спасибо за внимание, но я не заинтересована, удачи и заблокировать.
я знаю адекватных мужчин без детей в очень взрослом возрасте, но на сз их нет, им это просто не нужно
Это хорошо, а то тут всех убеждают, что женщина после 30 может расчитывать лишь на старика или ашота.
Я в 29 познакомилась, мужу тоже было 29
И подруга, про которую выше написала - они тоже одногодки и тоже в 29 познакомились ))
Детей до знакомства ни у кого не было )
Другу мужа 32, детей нет, женат не был. Девушку ищет в диапазоне на пару лет младше себя - на пару лет старше )
Сейчас зашла на сайт, он несколько раз просматривал мою страницу после встречи, и там написал...прям заполонил собой..
Сейчас зашла на сайт, он несколько раз просматривал мою страницу после встречи, и там написал...прям заполонил собой..
Навязчивый психопат и алкаш. Напиши что посовещалась с родителями и вы решили что он тебе не пара. Пусть он знает что у вас с родителями дружеские отношения. Он начнет писать что вы уже взрослая и что родители не должны лезть в ваши отношения. Или напиши что решила возобновить отношения с бывшим
Навязчивый психопат и алкаш. Напиши что посовещалась с родителями и вы решили что он тебе не пара. Пусть он знает что у вас с родителями дружеские отношения. Он начнет писать что вы уже взрослая и что родители не должны лезть в ваши отношения. Или напиши что решила возобновить отношения с бывшим
я уже склоняюсь к тому,чтобы ничего не объяснять, а просто везде заблокировать..пока отвечала в теме,еще больше противно становится от этого человека